vandal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Не часто ли в последнее время появляются темы, типа "Чел потерял ключи, нужно сделать IMMO OFF" . И большенство начинает помогать . А может нужно поросящим купить соответствующее оборудование и не канючить халяву ?! Они и те кто помогают не понимают одного, что лишают себя и других последующей работы и денег, не серьёзно ! Не спорю, бывают случаи когда нужно отключить, но это еденично, а просьбы в каждой второй теме.
alsevsk Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ситуации разные бывают, я за то чтоб все работало, иммо ключики и т.д. но сам недавно столкнулся с леганзой американской, SBB и MVP показали болт, а иммо не найти, пришлось приколачивать иммобилайзер, откликнулись, помогли, дело срочное было. Так что лично мое мнение, я помогал чем знаю и буду помогать, возможно правда в личку :AllSmail (25): В сложных случаях с авто для меня важны не деньги а бесценный опыт!!!
Alex Vlasov Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не часто ли в последнее время появляются темы, типа "Чел потерял ключи, нужно сделать IMMO OFF" . И большенство начинает помогать . А может нужно поросящим купить соответствующее оборудование и не канючить халяву ?! Они и те кто помогают не понимают одного, что лишают себя и других последующей работы и денег, не серьёзно ! Не спорю, бывают случаи когда нужно отключить, но это еденично, а просьбы в каждой второй теме. Согласен с тобой в плане того, что таким образом рубишь сук на котором сам сидишь. Особо хитрые звонял: типа ключ потерян нужно убить иммо. и не факт что это не криминал... Таких "друзей" посылаю, тем более что я этим не занимаюсь на проф. уровне - электронщик по авто и бытовухе + немного диагност Но: вот тебе живой пример когда нужно сделать Immo OFF: Парниша - сосед мой,- переделал свой Москвич Алеко, установив на него впрыск от Shkoda Octavia II (досталось ему на халяву всё нужное). А теперь он меня терроризирует уже чуть не год - выруби мне иммо, т.к. ему пришлось под бардачком присобачить приборку, кольцо иммо и ключ в нём, чтобы это всё чудо ездило. А приборка от шкоды там не сильно к месту :( Я как-то спросил помощи у парней - видимо никто не поверил. А сейчас этот вопрос поднялся в очередной раз - даже и спрашивать не хочется - как-то не совсем по-доброму отвечают на такие запросы. А я тоже не семи пядей во лбу - получив ответ "нужно залить безиммовую прошивку" как-то легче мне не стало. Так что если найдётся чел, который если не расскажет пошагово то хоть направит правильно - можно было бы и на платной основе договориться...
macik001 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Палка всегда о двух концах - прочти хотя-бы это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28289/ и это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28061/ Разницу ощущаешь?)): По поводу панели от Октавии в Москвиче - то вы так хотели! У нашего электрика Серёги тоже Москвич, так в нём родного - мотор и название, остальное почти всё от ВАГ группы, включая приборку, генератор, мотор печки....
aka4 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не думаю что ткто то будет объяснять как можно сделать. Найдите спеца, он сделает за денюшку. А вообще какая красота то пришлось под бардачком присобачить приборку, кольцо иммо и ключ в нём, И что бы там почаще не контачило,денег то сколько можно рубить постоянно,прямо жалко такую красоту снимать. Москвич Алеко, установив на него впрыск от Shkoda Octavia II А все потому что надо было поджечь этот мосвич и сразу купить Шкоду!
unik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Если хочешь иномарку то нечего из хлама делать конфетку. И как такой конструктор одобрили в ГАИ,это же полное переоборудование авто. Ну а что на счёт помощи по убийству иммо,надо полностью всю информацию отправлять в личку и только формучанам а не юзерам,которые потом бабло стригут не вложив в это знаний и стараний.А всё это постигается с годами,так что я категорически против чтобы всё это выкладывалось в открытую.Думаю знающие люди специалисты меня поймут. 1
GENNA Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А вот я вообще не считаю нужным ИММО отключать. Во первых это как кастрация - раз и навсегда. Т.е. денег ни через год ни через 2 на этой машине уже никто не заработает. Кроме того с точки зрения безопасности авто, то же не айс. Да и вообще нех. экономить деньги клиента, себе потом боком вылезет. Ну не считая крайних случаев типа шкодовского москвича. 1
Alex Vlasov Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не думаю что ткто то будет объяснять как можно сделать. Найдите спеца, он сделает за денюшку. А вообще какая красота то И что бы там почаще не контачило,денег то сколько можно рубить постоянно,прямо жалко такую красоту снимать. А все потому что надо было поджечь этот мосвич и сразу купить Шкоду! Не стоит так злорадствовать - парень живёт не на широкую ногу ... To Unic: по переоборудованию - всё осталось штатное, только вместо карбера он сварил рампу, впускной коллектор ... короче двигатель тот-же, но с усовершенствованиями ;) Кстати ездит вполне прилично, хотя Шкодой конечно не стал. Коллеги, подскажите плиз что из оборудования стОит прикупить для начинающего в иммо? Я ж не прошу ХАЛЯВЫ, но ведь ваш толковый совет может сберечь мне лишний годик поисков по инету. На Ваг К+кан я уже поглядываю в плане приобретения.
vandal Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Не стоит так злорадствовать - парень живёт не на широкую ногу ... To Unic: по переоборудованию - всё осталось штатное, только вместо карбера он сварил рампу, впускной коллектор ... короче двигатель тот-же, но с усовершенствованиями ;) Кстати ездит вполне прилично, хотя Шкодой конечно не стал. Коллеги, подскажите плиз что из оборудования стОит прикупить для начинающего в иммо? Я ж не прошу ХАЛЯВЫ, но ведь ваш толковый совет может сберечь мне лишний годик поисков по инету. На Ваг К+кан я уже поглядываю в плане приобретения. Тут как не крути, что бы не брать что то на время и не менять потом, возми Tango. Хоть и стоит денег, но потдержка хорошая и кальков много, как платных таки нет. Я взял, пока доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти