Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, тас сказал:

у меня есть возможность настроить по дмрв - с лс не занимаюсь . вот вы описали, что после перезазовки 5-7 т хх восстанавлиется -  могу предположить ,что у вас система залита и перегазовав вы очистили камеру сгорания -имхо 

Ну у меня тоже ощущение что постоянный перелив особенно на ХХ,когда прогревается..а что с этим сделать понять не могу..предполагаю что со статикой динамикой накосячил..

Опубликовано
28 минут назад, тас сказал:

можно все и колдовать, если есть опыт колдовства .

я с J5 ls  занимался очень давно ,так и не освоил , приобрел "автомат калашникова"- олайн ПАК от смс спорт ПО  , вот им и пользуюсь уже 16 лет 

вы предприняли попытку создания прошивки для обучения - посмотрел ,есть косяки в создании 

а в чем именно косяки?)))

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Dimas1988 сказал:

а в чем именно косяки?)))

например сс смеси на хх стоит 14.7 :1 при минус 40 гр 

обороты блокировки впрыска - 8600 

бцн и пцн - деланы на коленке .прогой атомик 

угол 33 гр , что явно много  для мр , который не выставлен  и тд и тп 

если еще не развалили мотор , то все еще впереди 

,как говорил дедушка  Ленин- учиться ,учиться и учиться :36_1_55:

Изменено пользователем тас
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, тас сказал:

например сс смеси на хх стоит 14.7 :1 при минус 40 гр 

обороты блокировки впрыска - 8600 

бцн и пцн - деланы на коленке .прогой атомик 

угол 33 гр , что явно много  для мр , который не выставлен  и тд и тп 

При минус 35 заводился с пол пинка, поэтому даже не парюсь на счет смеси в минуса.. Обороты блокировки впрыска как я понимаю это отсечка - тоже не должна влиять на ХХ и приемистость..В общем если поставлю дмрв, то можно будет обратиться к вам за помощью?

Опубликовано

авто должно быть исправным - особенно признак хх и педаль открытие на 100 процентов 

Опубликовано
19 минут назад, тас сказал:

авто должно быть исправным - особенно признак хх и педаль открытие на 100 процентов 

признак ХХ загорается в опендиаге, педаль на 100 открывается..

Опубликовано (изменено)

ДМРВ если брать то какой лучше? После откатки на мрв проще удет перейти обратно на дад или опять те же проблемы выплывут? И какую прошивку брать за основу тогда?

Изменено пользователем Dimas1988
Опубликовано

поставив и отстроив по дмрв -   дад уже не нужен будет ,  прошивка сток  , но если вы желаете ездить по Лске - то к чему тогда этот вопрос 

Опубликовано
31 минуту назад, тас сказал:

поставив и отстроив по дмрв -   дад уже не нужен будет ,  прошивка сток  , но если вы желаете ездить по Лске - то к чему тогда этот вопрос 

по сути мне без разницы на чем ездить))дмрв или дад..дмрв отпугивает своей стоимостью и как говорят ненадежностью..какой дмрв брать лучше?

Опубликовано
5 минут назад, Dimas1988 сказал:

по сути мне без разницы на чем ездить))дмрв или дад..дмрв отпугивает своей стоимостью и как говорят ненадежностью..какой дмрв брать лучше?

116 или 037 

Опубликовано

Огромное спасибо ТАС за грамотную и быструю настройку двигателя.. За 1,5 дня было сделано больше, чем своими силами мудрил почти год)) Наконец-то машина поехала как надо, еще и объяснили чего ей не хватало! Лишний раз убедился, что лучше обратиться к знающим людям, чем тратить свое время, нервы и деньги впустую))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть у кого прошивка j5ls_v46 с картами под m20b20 на дад, либо дмрв от м50? Если кто может поделиться, буду сильно благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ, всем привет. помогите пожалуйста, нужна прошивка на январь 5.1 под 6 цилиндров которая поддерживает функцию vtec и переменную геометрию впуска . желательно с картами, буду очень признателен)) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

такое наверное только Макси может и то лично

Опубликовано (изменено)
10.08.2021 в 16:04, gushin.v_by сказал:

народ, всем привет. помогите пожалуйста, нужна прошивка на январь 5.1 под 6 цилиндров которая поддерживает функцию vtec и переменную геометрию впуска . желательно с картами, буду очень признателен)) 

кто будет отстраивать ? прошивка с картами есть  под онлайник 

эбу 5.1 под 6 цилиндров доработан ?

стр 321 с версией 0923 есть ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано
1 час назад, gushin.v_by сказал:

Я катать буду. Шдк имеется, блок доработан, стр есть

7 часов назад, тас сказал:

кто будет отстраивать ? прошивка с картами есть  под онлайник 

эбу 5.1 под 6 цилиндров доработан ?

стр 321 с версией 0923 есть ?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Во флагах комплектации есть пункт контроллер ШДК. Кто нибудь подскажет как его использовать? Есть ШДК с показометром и аналоговым выходом.

Изменено пользователем skullprint
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования