Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На столе KL можно прочитать После доработки? Вроде Bosch M(E)7.9.7 стоит.

Вообщем нашел инфу как считать и прошить. 

Ледокол если клиент созреет то обрущусь за прошивкой к вам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите нет ли случайно прошивки на минимальный расход для Geely Mk 1.6 блок м7.9.7 если не ошибаюсь, установлено гбо, ест по городу безбожно бензина 11-12л, газа больше 13, сильно не газую

так же может подскажите чем можно слить родную прошивку, чиплодер не конектится

Опубликовано

Считывайте в бсл согласно инструкции к загрузчику.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Уменя  GEELY 1.5  М797.Подскажите кто  можно прошить мультифлешером от ромика через обд .Зараннее благодарю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем. Может кто сталкивался, машина Geely GC6 иденты F01R00DF91  внизу:M7 01609978  LG-4 MR479QN E4. Не могу снять защиту. Пробую чиплодырем, все машины перебрал. Есть противоречивые мнения, что именно этот блок не делается. Если кто удачно шил, или наоборот не смог, отзовитесь пож-та, есть смысл дальше ковырять.

Опубликовано

Вот. Я уж и так все что написано на шильдике написал.

2012-05-23 22-28-13 1.jpg

Опубликовано

Привет всем. Может кто сталкивался, машина Geely GC6 иденты F01R00DF91  внизу:M7 01609978  LG-4 MR479QN E4. Не могу снять защиту. Пробую чиплодырем, все машины перебрал. Есть противоречивые мнения, что именно этот блок не делается. Если кто удачно шил, или наоборот не смог, отзовитесь пож-та, есть смысл дальше ковырять.

Прошивка с снятой защитой.

7I28A1_TI280100.bin

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Прошивка с снятой защитой.

Спасибо от души! Напрягает то, что иденты калибровок другие, ведь считанного фулла нет в случае чего...   Извините заранее за наглость... 

Изменено пользователем romelo
Опубликовано

Спасибо от души! Напрягает то, что иденты калибровок другие, ведь считанного фулла нет в случае чего...   Извините заранее за наглость... 

Идентификатор ПО ваш,F01R00DF91.

Опубликовано

Нихрена не смог я ни слить ни залить... Выводит сообщение "доступ запрещен" и при попытке залить и слить.

2016-05-27_17-56-31.png

Опубликовано

Денис Супруненко может прокомментировать скрин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати у меня есть прошивки под приборку GC6 с китайского форума содрал, только они промаркерованы как 700 км 7000км и 25000 км , подозреваю там запилин просто одометр, но что самое интересное как мне кажется так это то что в приборках китайцев есть средний расход показания, а вот в наших приборках их нету, кто знает как залить протестить..... могу выложить в обмен )))) на что нибуть ))))) я сливал себе тот что на 7000 км

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый! коллеги помогите прошивку динамичную е2 на geely gc-6 найти. софтина F01R00DF91.

Опубликовано

доброго дня,кто может прошивку поправить на китайском авто FAW VITA 1.3 эбу делфи мт34,сток прилогаю читал кесом

сток faw vita

faw vita stok.rar

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Ребят отключите пожалуйста в прошивке второй датчик кислорода ( сделайте евро 2 ) чтобы его можно было удалить фактически и физически.

Geely MK Cross.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования