Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли на ремонт панель с NEC, датчик скорости уходит на 200 кмч. Разобрал видно что мотали, проц раком стоит. Буду сейчас дисплей отпаивать, перепаивать. Хотел узнать если не поможет, можно full c такого же акцента записать?

Опубликовано

можно конечно, но фулл сомневаюсь что снесли, край еепром., но смотри лучше сопли.

Опубликовано

край еепром

так точно, было такое! Залил другой еепром и все!

Опубликовано

Кажется обмотку на моторе оборвали, завтра попробую разобрать

Опубликовано

Вся проблема была в оборванной обмотке, приборка отремонтирована!

Опубликовано

Вся проблема была в оборванной обмотке, приборка отремонтирована!

Лечим приборную панель :)

23022012108.JPG

23022012109.JPG

23022012110.JPG

Опубликовано

Слышал ,что эти панели и от сонаты по к-линии уже делают,только не совсем понятно откуда у этих приборок к-линия.

Опубликовано

сзади на спидометре есть дырка вот через нее и мотается по к-лайн

Точнее сказать волшебный пятачёк!

Опубликовано

А по точнее где находится этот волшебный пятачок подскажите пожалуйста или может у кого фото есть,мы просто с товарищем поспорили по поводу этого.

Опубликовано

разберешь панельку, над точкой прям написано диагностика, она одна такая большая на плате.

Опубликовано

Правила форума почитай,заполни профиль правильно.И не надо темы переводить в базар.

Опубликовано

разберешь панельку, над точкой прям написано диагностика, она одна такая большая на плате.

Интересно, запись в Accente в 00 адрес eeprom происходит, через баг процессора или спец. командой APDU? Насколько я знаю на команду записи 15 17 77 10 00 00, процессор отвечает 22 27, что означает запрет записи в эту область?

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования