Bleeek Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Что бы прошить нужно съездить в Америку В смысле? Что в России такими блоками не занимаются?
sasha-01 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 В смысле? Что в России такими блоками не занимаются? Увы, нет.
алекс77 Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 всем привет. рбята, подскажите кто знает, каким образом перевести крайслер с моторолы на микас 11. в частности ворос по проводке и датчикам: 1) совместимы ли датчики; 2) проводка меняется целиком или частично??????
алекс77 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Попробуйте так: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗАТТАР
kostik-73 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а как скачать то прошивку на крайслер волгу?
алекс77 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а как скачать то прошивку на крайслер волгу? после 3х сообщений на форуме 1
Pajalnik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-нибудь ставил прошивку из 53 поста? как она работает с ДК1 нет проблем с задержкой корекции смеси? 1
Евгений-ARM Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Что бы прошить нужно съездить в Америку Необязательно ехать в америку - можно так -- http://www.drewtech.com/Videos/chrysler.wmv Только что и на что шить - это совсем уже другая тема ..... 1
ziher554 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) большая просьба гуру этого форума поправить температуру включения вентилятора на 100 градусов .нужна на своё авто.до этой у меня стояла прошивка 07Т с Гондоны-там кулер включался чуть пораньше чем в этой ,но меня достала детонация и частые неудачные попытки завести двигатель на горячую.с выложенной ниже звона неслышно и уверенный запуск,но есть секундная зависимость в районе 2-х тыс оборотов.заране спасибо M11CR_07M.rar Изменено 23 июля, 2010 пользователем ziher554 1
Iron Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 держи обе на волгу M11CR_07M.rar 0800_12.rar 1
ziher554 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в очередной раз РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА,в который раз ты меня выручаешь!!. завтра перепрошью свою.а что за прошивка 0800 12? 1 1
Iron Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 0800_12 последняя серийная на Волгу, но ее можно залить в ЭБУ только доп. модулем от комбика либо опенбоксом 3,15
SLon Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Нужен хелп, спецы. Причем просит помощи на этот раз сама... "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" Бригада "скорой помощи" на Соболе с Крайслером и Микасом 11CR, обратились ко мне с большим расходом 16-17литром при том, что списывают им тока 14. Сам я газелями не занимаюсь и потому возникли вопросы. Серийка выложена здесь Евгением-ARM в 43посте: 013зима.zip В идентах серийки читаю: MIKAS11CR 581.3763000-01 000000 08000800_13 VI NNotProgrammed И это первый вопрос, насколько эта версия NotProgrammed ? У меня Чиплоадер 1.97.7, который пишет эти блоки через бут, теоретически, еще ни разу не пробовал. Второй вопрос: кто-нить может отключить на этой прошивке второй ДК, ДНД, поднять немного УОЗ (под 92бенз) и топливо процента на 3, на мощностных? Нужен оптимальный расход, без снижения динамики, "скорая помощь" все-таки. Мне самому править нечем разве шо в Олсе, но Олс не видит КС. Помахите хто может, не корысти ради, а по воле страдающей постсоветской медицины :AllSmail (25): Изменено 3 августа, 2010 пользователем SLon 1
Bleeek Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 0800_12 последняя серийная на Волгу, но ее можно залить в ЭБУ только доп. модулем от комбика либо опенбоксом 3,15 А замыканием на 104 ногу не получится?
ziher554 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 уважаемые гуру этого форума,у меня такая проблема-, авто волга с крайслером(своя) замучила детонация, прошивку прикладываю.суть в том что на этой прошивке даже при простой перегазовке слышен звон,не говоря уже о езде с какой-либо нагрузкой.меняю её на стандартную 0008-07 звона нет,но есть провал на 2000 об.посмотрите пожалуйста данную прошивку,что в ней не то(там углы знакомый тюнер крутил и никак не может их поправить).сам занимаюсь диагностикой ,а что бы тюнить что-либо,крутить калибры,углы как -то ...ну не моё это,неподрос ещё до этого.а вообще ,если можно ,сделайте прошивку на основе серийной 0008-05 с отключенным вторым дк и правленным запуском,с завода была 5-тая сеийная,я на ней добивался расхода менее 6-ти литров по трассе со скоростью до 110км/ч,но потом снял катализатор ,и пошло-поехало...а может это вообще в блоке проблема,так как заливал эту пршивку на пробу нескольким знакомым и ни один ни на что не жаловался только положительные отзывы,а у меня -звон и неуверенный запуск временами.проводку всю просмотрел,где надо и не надо пропаял,метки и те проверил.в общем одна надежда на вас.хочу переделать на мотороловский блок но никак не могу найти в рабочем состоянии.заранее спасибо всем откликнувшимся M11CR_07.rar 1
ziher554 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо за ответ. не ставил. т..к у меня нет второго д.к. и из обородования для прошивки только трейдовский адаптер.им можно прошить? кстати сегодня пробовал свой блок управления на машине друга-чуть тупит,и проскакивает звон при резком открытии дросселя.прошивки на обоих авто одинаковые,единственная разница - у него до поры до времени стояла моторола(ещё раз спасибо тебе,Iron,за прошивку). не могу понять куда копать-неужто блок эбу.,достал ещё один блок -таже ситуация. попробовать поставить эбу с машины друга не успели,т.к. он итак опаздывал... если можно прошить трейдовским адаптером то попробую 12-ую,и если можно ,то отключи в ней второй дк и температуру вентилятора сделай на сотню,пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти