Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 11CR Крайслер

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!Помогите нужна стандартная прошивка 0800-13 Крайслер-Соболь нигде немогу найти .Заранее всем благодарен за помощь 

Изменено пользователем Iron

Что так в панику впадать сразу .

Держи это последняя версия прошки ( там чего то сменили , карты остались без изменения - что то на некоторых адресах в маш коде ).

скорее всего БУТ.

Но шьется и читается прекрасно через 104 ногу.

Зима потому как слил её в начале декабря со свежего соболя.

Дерзай и не пугай так народ .

Думал уже что сгорело ( типа хаты), что в каждом слове ошибок налепил.............

013зима.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Евгений-ARM

Евгений.здравствуй.аппаратная ошибка-в чём она состоит.,?почему так сильно интересуюсь- потому что сам являюсь обладателем а.\,м Волга с крайсом,поэтому буду рад любой инфе о блоке микас 11cr

• 3 недели спустя...

Всем привет! Такой вопрос может кто-нибудь поправить зажигание в прошиве 0899-02 в ней всё остальное уже поправлено только зажигание немного завышено при разгоне звон на 3500-4000об

В 20.02.2010 в 09:24, vista сказал:

Всем привет! Такой вопрос может кто-нибудь  поправить зажигание в прошиве 0899-02  в ней всё остальное уже поправлено  только зажигание  немного  завышено     при разгоне  звон  на 3500-4000об

Кидай в личку поправим

В 23.01.2010 в 17:25, Евгений-ARM сказал:

Ситуация примерно такая - без переделки блока прошивки довать не имеет смысла - косяк производителя на аппаратном уровне .

Ты про перепутанные резисторы что-ли ? Нас такой ботвой не напугаешь.

В 24.02.2010 в 09:38, Akim сказал:

Ты про перепутанные резисторы что-ли ? Нас такой ботвой не напугаешь.

а можно по-подробнее

• 2 недели спустя...

Мужики можете поставить включение карлосана 99 выключение 95 в этой прошивке

M11CR_0800_07_M.rarПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Я поставил прошивку из 3 поста на соболь, но подозреваю проблемы описанные выше, что от волги на газель и соболь нельзя и на оборот нельзя будет глохнуть прошу нет ли у кого кто мог бы поделится прошивки для соболя микас 11cr? машина на газе 4 пок, надо под евро 2, чтоб не мучали проблемы с пропусками воспл, откл форсунок и превышением порога токсичности. и неплохо бы с поправлеными под пропан углами.

• 2 недели спустя...

мужики,такая ситуация имеется авто волга -крайс у очень хорошего знакомого.эбу моторола сдохла -планируем поставить микас и поэтому прошу вас выручить-отключить второй дк и датчик неровной дороги ,а также поправить углы в районе 1800-2000об/мин взаводской 07 М прошивке.будем очень признательны.можно в личку

Изменено пользователем ziher554

IRON,респект тебе и уважуха от меня и хозяина того авто ,о котором шла речь-сделали ,только пришёл с работы,по поводу провала сказать ничего не могу,т.к.завели авто и на этом пока успокоились.завтра бум тестить .ещё раз БОДЬШОЕ СПАСИБО!!!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! На Газеле с Крайслеровским двигателем 2007 г.в стоит Микас 11(Евро 2 или 3) или другой блок? Просто сегодня подъехал знакомый на Газеле (двигатель Крайслер) не удалось связатся с блоком. Перепробовал все пратоколы. На блоке кроме серийного номера было написано 790 и ниже 0000.

Не ужели никто не знает и не может помочь?

Изменено пользователем Bleeek

В 17.04.2010 в 07:45, Bleeek сказал:

Здравствуйте! На Газеле с Крайслеровским двигателем 2007 г.в стоит Микас 11(Евро 2 или 3) или другой блок? Просто сегодня подъехал знакомый на Газеле (двигатель Крайслер) не удалось связатся с блоком. Перепробовал все пратоколы. На блоке кроме серийного номера было написано 790 и ниже 0000.

А какой программой работаешь? Должен стоять М 11CR (крайслер) Е3(если меня память не подводит) , я работаю МТ10 и для диагностики этого блока покупал модуль Россия 2007.

В 17.04.2010 в 18:51, gingiwit сказал:

А какой программой работаешь? Должен стоять М 11CR (крайслер) Е3(если меня память не подводит) , я работаю МТ10 и для диагностики этого блока покупал модуль Россия 2007.

СМС-Диагностик. Блок по размеру больше чем Микас 11 ЕТ и к нему идет соединение раземов с переди, а не с низу, и раземов 3. На счет Евро 3, я сомневаюсь на выхлапной системе нашел всего 1 ДК. А может на крайслеровские двигатели ставились не только Микасовские блоки?

В 17.04.2010 в 20:39, sergey100 сказал:

Это моторолла

Что бы прошить нужно замкнуть 104 ногу на массу? Если да, скиньте пожалуйста фото с контактом 104 ноги - где она находится на плате?

В 17.04.2010 в 20:58, Bleeek сказал:

Что бы прошить нужно замкнуть 104 ногу на массу? Если да, скиньте пожалуйста фото с контактом 104 ноги - где она находится на плате?

Что бы прошить нужно съездить в Америку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования