Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал у Романа , на key maker. Ничем ни жалею . Хоть и цена в разы больше.

Опубликовано (изменено)

брал ключник?

у кого есть и ключник и танго вместе, есть смысл брать комплектом

сталкивался кто с проблемой при регистрации оранжа купленного в кей маркет

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Есть такой комплект. "ключник" - хелп по чтению микрух, хелп танги - по расположению ключей в блоках, т.е. они не взаимозаменяемы. Брал у Романа, проблем никаких нет.

Опубликовано (изменено)

как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас,

смущает то что его нет в списке дилеров

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

как на него потом встают калькуляторы с телемастера и другие? просто времени нет, надо определиться сейчас,

Все калькуляторы на щиты и подушки с донглом и шифрованными модулями, подходят на все оранжи 5 не важно у какого дилера вы их приобретали..., нет ни каких ограничений и не будет.

Более того, ни каких проблем с дальнейшими обновлениями оранжа не будет, донгл и шифрование разработано самим автором оранжа5 Алексом+.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кто ставил на семерку7

Работает на 32, на 64 не знаю

Опубликовано

а он все мотороллы так может читать и писать или без переходников не обойтись?

он их по вайфаю рвет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял.

Опубликовано

Народ, сегодня наконец пришел мой Оранж5, брал на телемастере у vidak. Запустил прогу попробовал мотю считать-записать все ОК, нажал проверить обновление, написало "есть новые обновления" но при попытке загрузить прога вылетает с ошибкой. Версия на диске 1,32R2, скачать могу с сайта, но пароля нет на архив. Какая версия актуальна? vidak молчит, письмо я ему отправлял.

Вылетать с ошибкой, может по причине проблем с инетом или старой версией ПО.

При обнове показывает пароль, для архива.

Опубликовано

Ну вопрос наверно снят. Михаил прислал мне пароль я установил 1.33. Но та версия 1,32R2 пароль не показывала, специально проверил до установки новой. Она вывальвалась наверно раньше чем пароль должен был появится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем ! парни подскажите что сделать нужно скачал прогу о5tool а она не принимает пароль от серийника или он там другой ?

Опубликовано (изменено)

А что за о5tool - расскажи плз

не сочтите за рекламу вот ссылка там описано !http://www.cnc-lab.com/or5tool.htm

вот хелпа почему то нет к программе!

Изменено пользователем kochuev dn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования