DеCоdеR Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) вот прога,посмотрите сам не пробывал тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5382/ ST10Flasher.rar Изменено 19 января, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане стыдно просить но нечем поправить прошивку A317DB04 Может кто поможет Автеловский блок нужна прошивка с 1ДК и без ДНД за ранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Блок закрытый?Надо Вашу прошивку править.Вдруг оно "ДПКВ",а Вы и не знаете.Чем читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вы шили этой прогой?Вы не подумайте, я дурака не включаю, просто многие новички интересуются, и предвидя их вопросы спрашиваю, т.к. загрузчиков с форума не использовал ни разу.Сам делаю комбиком и опеном. Шил, нолучше уж Open box купить. st10flasher лучше пробовать на незекрытых ителмах...говорят что и автелы открытые шьет, но я бы не стал))) Блок закрытый?Надо Вашу прошивку править.Вдруг оно "ДПКВ",а Вы и не знаете.Чем читали? Скорее всего закрытый. вчера только такой шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Шил, нолучше уж Open box купить. st10flasher лучше пробовать на незекрытых ителмах...говорят что и автелы открытые шьет, но я бы не стал))) Скорее всего закрытый. вчера только такой шил. Блок закрытый но я прошил его Master-disko просто прошивка не устраивает она с ДНД и висит ошибка а как отдать клиенту с горящим чеком .Править не могу потому-что СТРо 6.5 а он 73 не берет А блок со стикером ДПКВ но Master-disko его шьет Изменено 22 января, 2013 пользователем Tumaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане стыдно просить но нечем поправить прошивку A317DB04 Может кто поможет Автеловский блок нужна прошивка с 1ДК и без ДНД за ранее благодарю попробуй... a317db04_noDK2.rar Изменено 22 января, 2013 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 попробуй... Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvard1811 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Друзья добрый вечер,если не слоожно может кто нибудь скинуть прошу для 21067-22 ителма ваз 21074 1,6 8v в полном виде(некриптованном)на замену стоковой i327rc07,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Друзья добрый вечер,если не слоожно может кто нибудь скинуть прошу для 21067-22 ителма ваз 21074 1,6 8v в полном виде(некриптованном)на замену стоковой i327rc07,заранее спасибо. Так вроде сдесь на форуме прошивок тьма.Или вам коммерческую выложить?Так за это можно и по бестолковке заработать от администрации и автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvard1811 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нет мне нужна размером 586кб,а на форуме сжатые,я хочу для себя залить(отцу в машину) stflasher-ом,а он криптованные не понимает. Или кто может раскриптовать прошивку i327rx12full от Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так обратитесь к автору софта в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvard1811 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Обратился в личку-пользователь не может получать сообщения,поэтому и прошу здесь. Может кто знает как связаться с dmitri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 попробуй... Что-то не пишется ну да ладно.Помоги убрать галочку в ошибках по ДНД эта прошивка пишется она с 1ДКA317D002-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey020776@mail.ru Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 раскриптуйте автел это хрюнские M73_317D001.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Походу придется отписываться от этой темы , это уже начинает надоедать : помогите , отключите , уберите, раскриптуйте и т.д , ПАРНИ для этого есть вот это http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ мы ведь покупаем за деньги , почему вам то должны делать бесплатно. Извините просто уже не выдержал...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Что-то не пишется ну да ладно.Помоги убрать галочку в ошибках по ДНД эта прошивка пишется она с 1ДК Помогите пожалуйста очень надо Помогите пожалуйста очень надо Ну объновлю СТРо до 7 версии и просить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 раскриптуйте автел это хрюнские Файл битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Помогите пожалуйста очень надо Ну объновлю СТРо до 7 версии и просить не буду Господа форумчане помогите убрать галочку в ошибках по датчику неровной дороги.A317D002-1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Господа форумчане помогите убрать галочку в ошибках по датчику неровной дороги. Там они и так сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Там они и так сняты. Прошиваю блок ставлю горит чек (.высокий уровень датчика неровной дороги) в чем проблема. я в ступоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти