Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а под приоры автел есть что?

Есть, поищи, а за хорошими к Ледоколу в личку!

Опубликовано

У кого есть НЕКРИПТОВАННАЯ СЕРИЙКА A308DB03 размером 917 504 байт или 851 968 байт ?!?

скиньте пли-и-из....

Опубликовано

У кого есть НЕКРИПТОВАННАЯ СЕРИЙКА A308DB03 размером 917 504 байт или 851 968 байт ?!?

скиньте пли-и-из....

некриптованая серийка A308DB03 размером 589 824 байт

A308DB03.rar

• Upvote 1
Опубликовано

некриптованая серийка A308DB03 размером 589 824 байт

Спасибо, Vavan, FF-ки сам добавлю до кондиции :post-6:

Опубликовано (изменено)

Зачем до кондиции FF-ки ?

Любая прога зальет 576к

Изменено пользователем vavan63
Опубликовано (изменено)

Держи 576к

Спасибо! :emot64::post-6:

.

Большое спасибо! :post-4::post-6:

Изменено пользователем ubuntu-fox
Опубликовано (изменено)

Кстати такой вопрос: Эти две RL12 Full и Gorod - евро3? (Вроде с слов Дмитрия - это истина).

И кто-нибудь их сравнивал с I327FL57F?

Какие больше понравились? Важен меньший расход и по возможности улучшение динамики по сравнению с стоком (кат и 2 ДК остаются).

Изменено пользователем ubuntu-fox
Опубликовано

Зачем до кондиции FF-ки ?

Любая прога зальет 576к

Хороший вопрос. Оно вроде и ни к чему, но с этими М73А стока намутили .... , шо лучше перебдеть :emot64:

Хотя все движется к тому, что нет никаких "залоченных блоков", есть кривые загрузчики.

Ты, кстати, фуллфлэш A308DB03 с окти взял? Судя потому, что бутлоадер стоит не "родной", а 2.04, это Рой обычно делает. У меня там прав не хватает скачивать, поэтому мне этот форум больше нравится :emot64:

Вот еще кстати, многие утверждают, что бутлоадер на Автэлах не переписывается, ЗАЩИЩЕН, (ВОПРОС: зачем тогда бутлоадер в прошиве менять?) и, воаще, пишут: Автэлы через бут валятся, НО... если получается восстановить, то только через бут....Мрак короче.

Поэтому FF-ки не помешают, я так думаю)))...

Опубликовано

Кстати такой вопрос: Эти две RL12 Full и Gorod  - евро3? (Вроде с слов Дмитрия - это истина).

И кто-нибудь их сравнивал с  I327FL57F?

Какие больше понравились? Важен меньший расход и по возможности улучшение динамики по сравнению с стоком (кат и 2 ДК остаются).

Да лично на своём авто Full для размеренной езды расход 7.8-8.5

Gorod- более денамична с низов хороша на светофорах расход ну на 0.5 литра может и больше 

FL57 динамика как на стоке тока расход 8.5-9.5 меньше стока

Опубликовано

Добрый день форумчане Помогите с проблемой, удалил катализатор теперь проблема с дк контролер ителма 21114-1411020-12 нужна прошивка с Е3 на Е2 или может у кого есть прошивка I317D001 или что нибудь подобное

Опубликовано

Добрый день форумчане Помогите с проблемой, удалил катализатор теперь проблема с дк контролер ителма 21114-1411020-12 нужна прошивка с Е3 на Е2 или может у кого есть прошивка I317D001 или что нибудь подобное

хорошие прошивки у леда как Е2 ТАК И Е0 сам пользуюсь ими народ в восторге

Опубликовано

Да лично на своём авто Full для размеренной езды расход 7.8-8.5

Gorod- более денамична с низов хороша на светофорах расход ну на 0.5 литра может и больше 

FL57 динамика как на стоке тока расход 8.5-9.5 меньше стока

Так значит правильно Евро3? И как понимаю Вам больше нравятся Full и Gorod чем FL57?

Самая динамичная значит Gorod ? С низов подхватывает это замечательно!

Опубликовано (изменено)

Мне больше подуше Fuii динамики хватает я не стридрейсер 

Сейчас стоит от Виктора она как Gorod тока помягче на движок и Е-2 советую, убрал кат цепляетса зараза за наши ровные дороги  :15_10_7:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Кстати такой вопрос: Эти две RL12 Full и Gorod - евро3? (Вроде с слов Дмитрия - это истина).

И кто-нибудь их сравнивал с I327FL57F?

Мне тож больше по душе Full от Дмитрия. Мягко, динамично, расход больше 10 л/100 км не видел даже при "тапке в пол". FL более резкая что ли, нет плавности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования