Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На данной машине исправлен, а как на других будет-не знаю. Поэтому пробуйте, пишите. Не молчите.

Были попытки заглохания, но ни разу не заглохла. Здесь чуть поправил...клиент рад до жопы. _Vita_3.zip

Опубликовано

если есть то скинте я поставлю и вам скажу !!!обкотаю....или она уже обкатена......?

Опубликовано

всем привет!

вчера была приора. мт-10 автоматом не подключился, выбрал вручную м73( раз думаю обд2, то наверное как на иномарках нужно принудительно указывать блок), потому как бош7.9.7 обычно автоматом подключается. определил: блок 21128-1411020-11 двигло 21128 1.8л 16кл, прошива A3028RA01 кс73А6. На чиптюнер.ру определил блок от ОПП (хотя прошивка автэл).

что за ОПП? почему такая прошивка(да ещё говарят с глюками? для этого блока вариантов пошивок 1шт., да ещё говорят не шьётся :post:

ваши коментарии и предложения :az:

Опубликовано

Подскажите, а чем можно перешить (soft) A373DA02, потому как полностью подтвердилась инфо из поста 524

Опубликовано
Подскажите, а чем можно перешить (soft) A373DA02, потому как полностью подтвердилась инфо из поста 524

АВТЭЛ вроде пока ни чем.

Опубликовано

кто нить поделитесь работками по приорам...интересна динамика с умеренным расходом

Опубликовано
Были попытки заглохания, но ни разу не заглохла. Здесь чуть поправил...клиент рад до жопы. _Vita_3.zip

Не могли бы Вы, написать, какие параметры на ХХ, какой расход в городском и на трассе? И что изменилось по сравнению с заводской прошивкой( м73 ителма ваз 2114)

П.С. и почему то я скачать не могу

Опубликовано

параметры ХХ практически как на стоке, и вообще ХХ не тот режим чтобы судить об экономичности

чтобы скачать нужно сообщений побольше, почитай правила

Опубликовано
Не могли бы Вы, написать, какие параметры на ХХ, какой расход в городском и на трассе? И что изменилось по сравнению с заводской прошивкой( м73 ителма ваз 2114)

П.С. и почему то я скачать не могу

Моё мнение: ставиш и радуешся, что машина быстрей разгоняется в светофорных гонках, потом надоедает, хочется мягкости и плавности; движок быстрей убьёш.

Сам, практически, на стоке езжу, наигрался.

Опубликовано (изменено)
Вот

а можно ее на ителму переложить?

A308KA05.rar

интересно попробовать

и вообще можете поделиться достойной динамикой и расходом до 10

Изменено пользователем xclub-belgorod
Опубликовано
Моё мнение: ставиш и радуешся, что машина быстрей разгоняется в светофорных гонках, потом надоедает, хочется мягкости и плавности; движок быстрей убьёш.

Сам, практически, на стоке езжу, наигрался.

ну спасибо за ответ.

Значит, лезть не буду)

Опубликовано
05 старая ведь? 07 уже и достаточно давно. Зачем 05 пробовать?

я не нашел 07....можно сылочку

Опубликовано
я не нашел 07....можно сылочку
Человек ищет КА07, или нет? Тогда причём тут I308NL05v3.6_E2.? Или я не так понял?
Опубликовано (изменено)
держи

I308NL05v3.6_E2

А чьё производство? Кто автор?

Изменено пользователем Professor
Опубликовано
А чьё производство? Кто автор?

если честно я ищу достойное по езде - даже спортивного стиля и чтоб расход до 10 получился в городе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования