Sergeii Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Технический момент отлома опускаем.... Заплачены XXXXX зеленых . Желающие иметь, пишемся, сумма будет разделена на количество желающих. Это и будет стоимость софта. привязка на два компа. Все работает. Официально софт появится не скоро. Тема открыта здесь по причине большей посещаемости этого раздела и ограниченного времени действия предложения. Чтобы небыло кривотолков в будущем, сумма отмола хранится здесь. тахософт .rar Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sergeii 2 1
Alexander2020 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Технический момент отлома опускаем.... Заплачены XXXXX зеленых . Желающие иметь, пишемся, сумма будет разделена на количество желающих. Это и будет стоимость софта. привязка на два компа. Все работает. Официально софт появится не скоро. Тема открыта здесь по причине большей посещаемости этого раздела и ограниченного времени действия предложения. +1
kolykin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Технический момент отлома опускаем.... Заплачены XXXXX зеленых . Желающие иметь, пишемся, сумма будет разделена на количество желающих. Это и будет стоимость софта. привязка на два компа. Все работает. Официально софт появится не скоро. Тема открыта здесь по причине большей посещаемости этого раздела и ограниченного времени действия предложения.
jemchug Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) +1 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sergeii
perets5713 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Понравилась строка, где: Odometer correction A4 rb4, rb8 change km bug
antuk Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Дайте ссылку на оригинал!!!Куплю!!! что и ты повелся? ну вы блин даёте ;) http://www.tachosoft.com/calc.htm Да не делают они уже кальков для народа если что ;)
Sergeii Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Что люди сделали , то и сломать можно....Все началось в средневековье... Каждый думал, что строит неприступную крепость...А сколько их осталось? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sergeii 1 1
astronom Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да мне кажется тут довольно просто! Взяли кальк 21.5 добавили некоторые автомобили и продают под 51.5 Это мне кажется не официальный кальк.
partisan Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да мне кажется тут довольно просто! Взяли кальк 21.5 добавили некоторые автомобили и продают под 51.5 Это мне кажется не официальный кальк. Ну даже если и так, главное что бы работал! Если, не перво апрельская шутка, то пароль в студию или в личку.
Odotech Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) С днем дурака На шрифт смотрели? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Odotech
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти