Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этим делом я не озадачивался, и вообще подходил к теме, исключительно как системотехник.

Задача состояла в том, чтобы динамическое цикловое наполнение всегда обеспечивало производительный цикл сгорания по индикаторной стехиометрии смеси, близко не допуская при этом детонации. При таком алгоритме регулирования, статику и динамику топливоподачи уже невозможно разделить фактически, поскольку и статическая характеристика в установившемся режиме нагрузки, обеспечивает непрерывную микродинамику поцилиндровой коррекции наполнения. В данном случае, ни один физический показатель ЦПГ двигателя не остаётся без контроля и вызывает необходимую молниеносную компенсацию по направленную и заданную стабилизацию крутящего момента.

При таком характере регулирования, просто уже не может возникать потенциального недолива или перелива топливоподачи, и соответственно повышенного расхода.

Что касается термодинамического КПД, то наверняка он получается не выше, чем у дизеля, но минимизированная алгоритмическая погрешность регулирования, предельно понижает расход топлива, и обеспечивает равнозначную конкуренцию с дизелем по затратам в эксплуатации.

Изменено пользователем Forvard
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну раз приводите конкретные цифры-значит откуда то вы их взяли(высчитали)..(?)..

Я вам как практик скажу-формулы вычисления КПД двиг в природе не существует и никогда не будет существовать.. Приведенные вами цифры откровенный бред не основанный ни на чем.

Что бы бензинку хоть как то приблизить к дизелю,нужны ОООчень значимые "железные" переделки,собственно совсем другой мотор в старой шкуре,но малолитражный.. Никакими прошивками,тем более альфа примочками этого сделать не возможно!!!

Опубликовано
Никакими прошивками,тем более альфа примочками этого сделать не возможно!!!

Рад, что на этой благополучной ноте и закончился разговор.

• Downvote 1
Опубликовано

Исправьте, пожалуйста, заголовок. ОЛБАНСКИЙ язык уже задолбал.

Цыкловое напонение в Цикловое наполнение

Опубликовано

Три 7-ки, да? :D

Мне нравится,если правильный продукт.Крымский пойдёт.А по теме что скажете.сударь?А то всё-таки тяжеловато...без циферок,без чертежа,или рисунка...на ХУДОЙ конец.Пустословие достаЛО.

Опубликовано

Рад, что на этой благополучной ноте и закончился разговор.

Оставлять вопросы без ответа-это как минимум дурной тон..

Опубликовано

Лет так через 50 обсудим, когда, то что я говорю, станет очевидным для всех.

• Downvote 1
Опубликовано

Зачем же ждать так долго? Вы же говорили в другой теме что у вашего знакомого чела существует рабочая модель .... Ваши сообщения один сплошной флуд типа - " С точки зрения банальной эрудиции не каждый лояльный индивид......" Чего вы добиваетесь, не могу понять. Хотите показать какой вы умный? Или может сделать себе рекламу? Если что то реально изобрели ,так в чем проблема сделайте патент и получите нобилевскую премию.

Опубликовано

Хороший век вы себе отписали)) Люди так долго не живут..

Опубликовано

в теме про инженерник поднимался сей флуд. на несколько страниц растянулся, конкретики так и не было. так же внезапно прекратился, как и начался. Видимо сюда переместился :)

Опубликовано
Хотите показать какой вы умный?

Нет, моя информация направлена на возбуждение вашего сознания, поскольку движение к цели с этого момента и начинается.

И заблуждения (как долго бы они исторически не длились), когда-то всё же должны закончиться.

Но видимо, время для такой кульминации ещё не пришло...

Или может сделать себе рекламу?

Ни в коем случае, поскольку массовый спрос физически не обеспечу.

Если что то реально изобрели ,так в чем проблема сделайте патент и получите нобилевскую премию.

Я живу в России, этого (и ума) достаточно чтоб не рыпаться...

Впрочем, если меня высоко оценят и сами предложат премию в миллион - как Перельману, то я подумаю. :)

• Downvote 2
Опубликовано

Что ты! Я адекватный чел, и сжатие мотора свыше 10-ки (для бензина) считаю бессмысленным делом.

Так что, аналогия неверная. :)

• Downvote 1
Опубликовано

Очередной гомогенизатор или намагничиватель выхлопной трубы? Или реально с нуля написана прошива под серийный мозг на основе всего вышесказанного что получили 5 литров в городе? Можно взглянуть на это? вон у ибадулаева видео есть, Вам есть что кроме умных речей показать?

Опубликовано

"Через 50 лет ничего не останется, одно сплошное телевидение" (С) Москва слезам не верит.

Опубликовано
одно сплошное телевидение

Одно сплошное зомбирование!

Хватит с вас уже...

• Downvote 1
Опубликовано

Что ты! Я адекватный чел, и сжатие мотора свыше 10-ки (для бензина) считаю бессмысленным делом.

Так что, аналогия неверная. :)

Вапрос на засыпку..... Как считаеш степень сжатия ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования