Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,xotelos бы услышатьь мнение профи по поводу Tacho Pro 2012 а также можно ли этим прибором уменшить пробег на VW Golf 1997 г. приборная панель vdo 3045 003 494,memory 93c46A86 если имнельзя то чем можно? заранее благодарю всех кто откликнулся

• Downvote 8
Опубликовано (изменено)

Можно! Можно им и дров наломать!

Изменено пользователем serega555
Опубликовано

Можно! Можно им и дров наломать!

Serega a popodrobnee mozno, cto delat chtoby drova nie nalomat?

• Downvote 2
Опубликовано

Купиь дорогостоящее оборудование либо крутить руками! А фольц именно ваш можно и без тахи крутнуть за пять минут!

Опубликовано

Ja imeju vvidu kak delat rukami? i

ещё прогером, практически любым который читает и пишет Микроваер
Опубликовано (изменено)

Нужно поддомкратить колесо левое переднее и руками мотать по часовой стрелке.

Чтобы дрова не наломать, нужно аккуратно их положить под оставшиеся 3 колеса и пара дровишек под запаску )

Изменено пользователем keyjoke
  • Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Нужно поддомкратить колесо левое переднее и руками мотать по часовой стрелке.

Чтобы дрова не наломать, нужно аккуратно их положить под оставшиеся 3 колеса и пара дровишек под запаску )

под запаску лучше положить силикатный кирпич

так надежней

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Tacho Pro 2012 videl v prodaze v odnom iz internet magazinov. Rebiata podskazyte kakoj imenno kuput proger cthoby otmotat , Spasibo tem kto otvetit.

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Судя по вашим вопросам вам лучше не лесть в электронику так как вы не сможете восстановить прибор если ваш умный ТАХА завалит его! А если всетаки хотите этим заниматься начинайте с советских машин а потом медленно и плавно перейдете на инномарки!

Смый надежный способ чтоб его отмотать надо поехать к спецу!

Изменено пользователем serega555
Опубликовано

Tacho Pro 2012 videl v prodaze v odnom iz internet magazinov. Rebiata podskazyte kakoj imenno kuput proger cthoby otmotat , Spasibo tem kto otvetit.

Ко всем прогерам которые продаются в инет магазинах есть описание с какими модэлями работает. Так в чём проблема ?! Читать умеешь ?

Или всё разжевать надо ?

Опубликовано

Serega spasibo za konkretiku. Ja dumaju cho smogu eto sdelat potomuchto est opyt v elrctronike. Bolee 30 le remontiruju televizory . Neskolko raz remontiroval kompjuter v Motronic. Ustanavlival starter remot control i signalizacyj. Otkrutka spidmetrov novoje dla menia. Poetomu proshu pomoch .

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Serega spasibo za konkretiku. Ja dumaju cho smogu eto sdelat potomuchto est opyt v elrctronike. Bolee 30 le remontiruju televizory . Neskolko raz remontiroval kompjuter v Motronic. Ustanavlival starter remot control i signalizacyj. Otkrutka spidmetrov novoje dla menia. Poetomu proshu pomoch .

it is not here understandable! for which necessarily wind- from after solid path is not permitted operation by auto-? or there is a large desire in order to deceive whom [nibud] with sale? where you do live? and why on you Russian write and not bad- but only with not those letters.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Откройте расширенный поиск по этому сайту вбейте ключевое слово GOLF в низу выберите категорию одонометры и в путь там столько насыпится про гольфов и читайте читайте!

Опубликовано

Serega zdes net rus kich mashin , ja zyvu v Canada i specov toze net , poetomu chotelos by nauchitsia

как это у вас спецов в Канаде нет, не может быть. ты просто их не знаешь. по одометрам точно не могу сказать, но по блокам SRS у вас точно проблем нет - есть фирмы, которые новые блоки SRS (2010-2012 годов) с процессорами Renesas и Infinion по 50$ восстанавливают. канадец есть, который программатор сделал для этих процев.
Опубликовано

it is not here understandable! for which necessarily wind- from after solid path is not permitted operation by auto-? or there is a large desire in order to deceive whom [nibud] with sale? where you do live? and why on you Russian write and not bad- but only with not those letters.

Tac thanks for your anzwer, but your English is not clear enought for me so i am guessing. I am living in Canada . I would like to do odometrs corection.Fot this reason i had asked for hellp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования