Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем ! AUDI A8 4.2 1998г AKG не выходит на связь по диагностики .на кл висит 610ом при включении заж 987ом .подскажите как с этим можно разобратся (где копать) ????

Опубликовано

Добрый день всем ! AUDI A8 4.2 1998г AKG не выходит на связь по диагностики .на кл висит 610ом при включении заж 987ом .подскажите как с этим можно разобратся (где копать) ????

Точно непомню какого была года-подключался под капотом,прямо на компе.

Опубликовано

На блок моторного подключайся , если лень или хозяин не оплачивает работы по устранению косяка ...

Опубликовано

А , как работаешь с VAG группой без наличия схем ? ))

честно говоря с вагоми роботать начел недавно. и инфы пока нет.все в переди :AllSmail (3): слышал о такой проги как митчел не сталкивались?просто тяжко по всей машине к-line вызванивать ! насколько сооброжаю k-line приходит во все блоки и читать тупо моторник :коробку я не увижу . думаю так?

Опубликовано

Блок коробочный рядом будет с моторным , по Митчелу не подскажу .

Но для ВАГов есть одна единственно правильная Камасутра..))

Опубликовано

Блок коробочный рядом будет с моторным , по Митчелу не подскажу .

Но для ВАГов есть одна единственно правильная Камасутра..))

где ее взять и в какой позе учить :) ?

Опубликовано

Камасатру зовут Эльза ): Этт так, если вдруг не знал... И как всегда, прав Серёга - без этой камасутры к ВАГ лучше не подходить. К сложным машинкам.

В 98-м году связи с мотором может не быть из-за иммо. Только на пальцах всё это рассказывать нет ни малейшего смысла. Качай Эльзу, и много вопросов просто не возникнут, да и клиентов меньше потеряешь.

Мало того - проблема может быть и в мозге. Только я очень слабо представляю как можно на этой машине что-либо дифектонуть не имея электросхем!

Опубликовано

Камасатру зовут Эльза ): Этт так, если вдруг не знал... И как всегда, прав Серёга - без этой камасутры к ВАГ лучше не подходить. К сложным машинкам.

В 98-м году связи с мотором может не быть из-за иммо. Только на пальцах всё это рассказывать нет ни малейшего смысла. Качай Эльзу, и много вопросов просто не возникнут, да и клиентов меньше потеряешь.

Мало того - проблема может быть и в мозге. Только я очень слабо представляю как можно на этой машине что-либо дифектонуть не имея электросхем!

от куда качнуть эльзу помогите с этим вопросом плиз :36_1_37:

Опубликовано

может и не в тему за что извеняюсь! но все счегото начиналь вот и я стараюсь грызъдь гронит этой науки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

rutracker.org

Схемка

Выход с блока А7 коричневый разьъём, 6 пин как раз через иммошник ..))

А8.gif

Опубликовано

rutracker.org

Схемка

Выход с блока А7 коричневый разьъём, 6 пин как раз через иммошник ..))

за помощь спасибо я разобрался .зелено красный провод идет по всей машине во все блоке каторые читаются диагностикой

Опубликовано

На счет камасутры.На рутркере сейчас качают последнюю версию-4.0.Для практической работы со старшими машинами хорошо иметь версию 2.5.С версии 3.5[уточните если неправ]идет ограниченная тех информация.Идеальный вариант-установить все,начиная версией 2.5.Но это-титановая работа.Вроди так...

Опубликовано

добрый день! прошу помощи подскажите какой пин K-Line моторник BOSCH 4DO 907 558 D

Опубликовано

Тебе-ж Серёга прислал кусок схемы! А7 Или ты о чём?

Опубликовано

извиняюсь за глупый вопрос ! со всем разобрался Огромное спасибо вам !!! :AllSmail (6):

Опубликовано

извиняюсь за глупый вопрос ! со всем разобрался Огромное спасибо вам !!! :AllSmail (6):

Релюшечку в приборке отреставрировал или напрямую подключался к мозгу?
Опубликовано

В какой приборке и какая релюшка? Про что твой пост?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования