Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Вопрос такого плана: у меня есть программатор ETL для NEC. Он создан для com порта и под windows 98 \ XP. А у меня ноутбук не имеет ком порта и там стоит win7. Специально для этого прогера я купил переходник usb-com от мастеркит название переходника ВМ8050. Далее я поставил виртуальную машину virtuabox. Поставил дрова на виртуальную xp для переходника, поставил софт для прогера. Запустил все это дело и софт увидел программатор. Так вот вопрос, завтра приезжает Хундай Элантра 2002 года. Есть ли тут кто делал такое нагромаждение и оно работало? Одно дело запустить софт под виртуалкой и получить строку что прогер обнаружен, и совсем другое лезть этим делом в нек. Как говорится что-то я очкую немного :) Подскажите кто так делал...

Опубликовано (изменено)

Пробуй, в худшем случае, ни чего не прочитает и выдаст ошибку.

Как то не сильно успокоили :) тем более худший случай мне тут кажется вы немного смягчили, впрочем вопрос то был кто реально пробовал. может есть такие кто пробовал, я то буду пробовать полюбому, просто когда знаешь что ты не первый так делал как-то спокойней

Изменено пользователем Eraser19rus
Опубликовано

Пробовал я когда-то давно, не читал у меня прогер с таким подключением, выдавал ошибку, ни чего страшного с процессором не произошло.

Опубликовано

Привет всем. Вопрос такого плана: у меня есть программатор ETL для NEC. Он создан для com порта и под windows 98 \ XP. А у меня ноутбук не имеет ком порта и там стоит win7. Специально для этого прогера я купил переходник usb-com от мастеркит название переходника ВМ8050. Далее я поставил виртуальную машину virtuabox. Поставил дрова на виртуальную xp для переходника, поставил софт для прогера. Запустил все это дело и софт увидел программатор. Так вот вопрос, завтра приезжает Хундай Элантра 2002 года. Есть ли тут кто делал такое нагромаждение и оно работало? Одно дело запустить софт под виртуалкой и получить строку что прогер обнаружен, и совсем другое лезть этим делом в нек. Как говорится что-то я очкую немного :) Подскажите кто так делал...

Не понятно зачем все это нужно?

Не проще ли древний комп с ком портом,да и сейчас есть в продаже неслабые мамки с ком портом.

Думаю что понятно что XP для работы.

Опубликовано

Уже не раз убеждаюсь что все эти эммуляторы работать не хотят.Ну пробуйте может что получится.Я тоже мучился с этими приблудами потом взял полноценный com port

Опубликовано

у меня проблематично полноценный ком-порт ставить, у меня бук все-таки. А вот клиент чего-то не приехал :( так что попробовать пока не судьба...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте!чтоб не создавать тему напишу здесь.где можно раздобыть хелп и софт посвежее к этому прогеру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте!чтоб не создавать тему напишу здесь.где можно раздобыть хелп и софт посвежее к этому прогеру.

Хелп и софт посвежей может появиться только у автора программатора, а именно ЕТL. Как только он там появится - это сразу увидят китайцы, сломают и вы сможете его скачать на любом из ихних сайтов, но можно качать и у ETL. Это уж кто какие извращения любит. Хотя вы можете и дальше надеятся, что какой-то посторонний дядя начнет писать обновления для чужого железа. А если серьезно, то это законченный продукт и проект. Программатор создан для ограниченной линейки процессоров. Добавлять в список устройства не рентабельно. ЕТL скорее создаст новый программатор с новой линейкой поддерживаемых процессоров.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

у них давненько после раскола ничего новенького небыло , время покажет ))))

но железо работает исправно и проблем особых не было с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования