тас Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 и чё мне делать У тебя она имеется для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса. или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л. еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно.
serega555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А можно эбу снять и отвезти спецам!
Алексей31031992 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 для того чтобы завести авто и доехать можно залить прошивку от матрикса. или тоже самое в разделе " без иммовые прошивки "найти под акцента ,но это под элантру с 1.6 л. еще можно залить откатанную специально под акцента ,но это не бесплатно. Ладно всё ребят я всё сделал
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Суть проблемы такова: Тагазовский Accent с эбу kefico, ноут с виртуалкой XP, k-line адаптер мастер кит. Эбу через ODB2 не выходит на связь. Пробовал считать ошибки и паспорт флешером. Скоростью играл. Питание брал с прикуриватель и с самого разъема. Толку никакого. Платного софта к сожалению нет. В чем может быть загвоздка? На сколько мне известно kefico должен шиться через диагнозу по k-line. Сам адаптер исправен. Вазы подключает на ура. Нужно прошить без иммо. Из за автозапуска тупит.
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Просто прошивку без опроса иммо залить. В eeprom вообще лезть не собираюсь. Хотелось бы не снимая блок на месте прошить, но вот мастер кит никак не могу подружить с kefio через odb2. Даже хотя бы просто прошить.
OalikO Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Заполните профиль. Далеко Вам до прошивок. Автозапуск организовывается по-другому.
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я занимаюсь прошивками оборудования и посложнее чем эбу автомобиля. Да, тут я новичек. Интерес и любопытство подтолкнули меня к этому. Конечно извините за оффтоп, но форум служит для помощи, а не тыкать людей носом, что им рано заниматся чем либо. Программаторов и платного софта пока еще не приобрел. Пользуюсь пока тем, что есть под рукой. Стоит вопрос как подружить мастер кит с эбу kefico. Был ли у кого такой опыт.
evgegor Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, разделение труда уже давно не зря придумали... Вы посчитайте хотя бы сколько времени вы тратите на свои манипуляции, за это время я думаю вы бы заработали гораздо больше в своей отрасли, чем то, что отдали бы мастеру за ремонт машины
OalikO Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я тоже знамаюсь другим нелегким делом, но это не мешает мне читать форум и понимать его пользователей. Если мне скажут: "Не надо лезть туда этим" - я не полезу. В принципе, Вам надо купить CombiLoader (или другой нормальный флэшер), завладеть НОРМАЛЬНОЙ безимовой прошивкой и welcome... Только к автозапуску как это относится?
revdaalex Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел. В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке. Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае.
hotstay Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сервисмен мне твердил, что тамагавк установили косячно. Сам схему подключения сигналки не видел. В принципе сам ставил авто запуски и никаких косяков не возникало. Сейчас вопрос стоит просто в прошивке. Может у человека глюк чипа... кто его знает. Комбиком тоже пробовал, правда ломаным Суть в том, что не могу подружить мастер китовский адаптер с эбу Поиск показал, что адаптеры на TDI чипе на раз щелкают kefico. Но к сожалению не в моем случае. Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д.
Евгений37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не мало важно все ПО..... (операционка, железо,com-порт) и т.д. Вы дату видели?
Almazik_10 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да х... с ним с датой! Надо посты срочно набить!))))
Рекомендуемые сообщения