s53 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошу совета у пофессионалов: какой оптимальный комплект приблуд необходим для восстановления Аирбегов после аварий? Прошу отвечать только людям конкретно занимающимися указанной работой, а не начитавшимся "теоретикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Прошу совета у пофессионалов: какой оптимальный комплект приблуд необходим для восстановления Аирбегов после аварий? Прошу отвечать только людям конкретно занимающимися указанной работой, а не начитавшимся "теоретикам". Как по мне так Iprog c кальками Airbag вполне перекрывает все! Но плюс ко всем приблудам нужна светлая голова и прямые руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Прошу совета у пофессионалов: какой оптимальный комплект приблуд необходим для восстановления Аирбегов после аварий? Прошу отвечать только людям конкретно занимающимися указанной работой, а не начитавшимся "теоретикам". Не так быстро! Для начала полопать форумы ночами. И без лишних эмоций. В таком тоне как ты спрашиваешь ты нарываешься только на ухмылку тех кто как ты говоришь - профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не так быстро! Для начала полопать форумы ночами. И без лишних эмоций. В таком тоне как ты спрашиваешь ты нарываешься только на ухмылку тех кто как ты говоришь - профессионалы. Да я и не спешу. Просто хотелось прочитать дельные советы и рекомендации тех, кто в этом понимает и самое главное - делает. Тонкости это секрет каждого, но написать чем пользуешься, я думаю, что не убудет. Если я напишу, что при перепрошивке ЭБУ двигателей применяю офф. лодырь, то что для меня изменится после этого? Просто человек получит информацию и я буду рад, что ему помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в принципе нужен програматор для линейки микраконтролеров каторые используются в блоках аирбэк, а дампов в нете полно ищи и качай ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да я и не спешу. Просто хотелось прочитать дельные советы и рекомендации тех, кто в этом понимает и самое главное - делает. Тонкости это секрет каждого, но написать чем пользуешься, я думаю, что не убудет. Если я напишу, что при перепрошивке ЭБУ двигателей применяю офф. лодырь, то что для меня изменится после этого?Просто человек получит информацию и я буду рад, что ему помог. Да просто нет такого "оптимального комплекта приблуд", каждый работает как привык, и программаторами пользуется который на его взгляд более оптимальный. Возьми да собери Поньку для начала а там посмотришь что тебе еще не хватает. Я пытаюсь тебе обьяснить что оптимальный комплект ты определишь для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да просто нет такого "оптимального комплекта приблуд", каждый работает как привык, и программаторами пользуется который на его взгляд более оптимальный. Возьми да собери Поньку для начала а там посмотришь что тебе еще не хватает. Я пытаюсь тебе обьяснить что оптимальный комплект ты определишь для себя сам Дело вот в чем: свояк приглашает на его сервис в качестве электрика, электронщика и ещё х/з кого. Они занимаются кузовщиной разбитых крутых иномарок. Естественно нужно будет делать аирбэги разных непредсказуемых тачек. Вот исходя из своего опыта ты и посоветуй конкретные вещи. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вы себя куда больше сможете отнести к электрику или электронщику? Просто это я к том, что в кузовном вам просто времени не будет хватать, всё охватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вы себя куда больше сможете отнести к электрику или электронщику?Просто это я к том, что в кузовном вам просто времени не будет хватать, всё охватить. А хер его знает чего больше. В общем 30 лет ремонтировал и настраивал бытовую электронику. Я думаю, что человек занимающийся этим делом должен разбираться в электрике. Дык кто ответит на заданный в начале вопрос, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А хер его знает чего больше. В общем 30 лет ремонтировал и настраивал бытовую электронику. Я думаю, что человек занимающийся этим делом должен разбираться в электрике. Дык кто ответит на заданный в начале вопрос, мужики? програматор, кальки, мозги, паяльник, руки., все, что еще нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А хер его знает чего больше. В общем 30 лет ремонтировал и настраивал бытовую электронику. Я думаю, что человек занимающийся этим делом должен разбираться в электрике. Дык кто ответит на заданный в начале вопрос, мужики? Бытовая техника и электрика это совершенно разные вещи!!!А в прочем можете начинать ежели что обратитесь!!! Изменено 17 июня, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А хер его знает чего больше. В общем 30 лет ремонтировал и настраивал бытовую электронику. Я думаю, что человек занимающийся этим делом должен разбираться в электрике. Дык кто ответит на заданный в начале вопрос, мужики? Вот в том то и дело - цели конкретно не определены, и ответа конкретного не получишь. А в общем Alex уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaika Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну у меня Orange и Omega + все калкуляторы и Bosch KTS... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну у меня Orange и Omega + все калкуляторы и Bosch KTS... :) Вот человек ответил конкретно и четко: назвал применяемое оборудование. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вот человек ответил конкретно и четко: назвал применяемое оборудование. Спасибо. ты ж спросил "оптимальный комплект", а не кто чем работает. Для аирбагов слишком то сильные прогеры не обязательны (в основном). Например УПА у меня пока все брала что приходило, но аирбаги делаю не так давно. Даже See Prog справлялся, пока не пришла моторола в KIA. Изменено 25 июня, 2009 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ты ж спросил "оптимальный комплект", а не кто чем работает. Для аирбагов слишком то сильные прогеры не обязательны (в основном). Например УПА у меня пока все брала что приходило, но аирбаги делаю не так давно. Даже See Prog справлялся, пока не пришла моторола в KIA. Оптимальным я считаю набор, когда меньшим количеством железа охватывается максимальное количество тачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 возьми на разборке отработавший блок и попробуй восстановить.а потом решишь просто это или нет.и сразу поймешь,какое оборудование надо.кстати почитать документацию тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дабы не плодить темы... У меня есть прогер-ТРБ3 когда то им боши 1.5.4 шил,подскажите подойдет он для работы с подушками,иммо и щитками? И какой прогер (или какие) его дополнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklek Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В принципе пойдет, но лучше склепать ORANGE-2, а для моторол для начала X-Prog. Обои можно найти в инете, инфы по ним вагон . дальше руки+мозги+терпение=удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В принципе пойдет, но лучше склепать ORANGE-2, а для моторол для начала X-Prog. Обои можно найти в инете, инфы по ним вагон . дальше руки+мозги+терпение=удача Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти