holocub Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 влил, всё равно не хочет работать. сейчас считал flash через CAS programmer по точкам получился размер 128 кб. вот. В чём беда?... 912dc128 from cas.rar
nemez36 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оочень криво. В СASпрогере по ступеням всё правильно выбираешь? Как будто не ту маску проца читаешь.
Dredd59 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А что такое CASProgrammer? Ты проц сдувал? Чем читал? ETL-ом ?
holocub Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 У меня дигимастер3, проц в нем заявлен, читает он его нормально если сдувать и в панельку. А CAS programmer это блок для дигимастера который без сдувания проца с ним работает по точкам. Сейчас сдул и залил фул. Вот считал и что получилось проверьте плиз на правильность. 912dc128acpv_full.rar
Dredd59 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Дигимастер 3 это есть китайское дерьмо - про которое сами китайцы предупреждают - не берите, он плохой. Дамп считан криво, судя по Вашему первому посту Вы умудрились запороть Еепром, даже его предварительно не считав - Такие машины как БМВ и Мерседес - всегда делаются по принципу Дума - Сделал шаг, сохранись. Вернее сохранись, а потом делай, Флеш такого замка вы поищете и скорее всего найдете. А вот как быть с Еепромом- ведь он в каждой машине разный? Диагностику подключали - что говорит сканнер? Видит замок или нет? 1
holocub Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Епром остался нетронутый в нем вин и ключи (проверил всё совпадает), Дигимастером много делаю еще ни разу не подвел и обновления выходят, так что не жалуюсь. Фул потер случайно (сам виноват) не ту опцию выбрал. Выше я выложил фул для того чтобы помогли проверить всё ли в нём в порядке, а то устал туда сюда проц сдувать.
holocub Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, во флеши содержится какая-нибудь синхра с авто или всё только в епроме?
jevgensolo Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ничего разбирать не надо. Росфар тебе в помощь.. Не один замок восстановил с его помощью, как правило слетает флеш при кривой попытке чтения. 15 минут работы и закрылись окна :) И поехало :) только больше не экспериментируй - кондеры там отламывать и прочее.. Иначе... Росфар уже не поможет. Дай фото, что у тебя там отломилось - как раз на столе пару замков таких лежит - посмотрю.
nilson Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, во флеши содержится какая-нибудь синхра с авто или всё только в епроме? Во флеши синхры нет ,только в епроме! Если решили работать с такими авто, то оригинал ETL это первое что надо иметь , да и диагнозу по приличней!
Dredd59 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ничего разбирать не надо. Росфар тебе в помощь.. Не один замок восстановил с его помощью, как правило слетает флеш при кривой попытке чтения. 15 минут работы и закрылись окна :) И поехало :) только больше не экспериментируй - кондеры там отламывать и прочее.. Иначе... Росфар уже не поможет. Дай фото, что у тебя там отломилось - как раз на столе пару замков таких лежит - посмотрю. А разве Росфар пишет Флеш? Вроде он только с Еепромом работает? Вернее флеш читает но не пишет. Или я неправ?
n2o Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 поднимал пару раз такие замочки обычным хпрогМ. Флеш слетает очень легко, особенно при попытках почитать его как 9S12. еепром как правило живой.
GMI Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Какой кварц стоит возле проца? Кондёр который поломал это скорее всего частотозадающий. Попробуй поставить 22-33 пф. Должно помочь. И проверь осцилом генерацию. Без генерации кварца хрена что запустится!
holocub Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Кондер поставил номальный. Я думаю дело было во флеше, так как епром не попорченый. У меня просто не хватило времени поработать с флешем. Хозяин машины забрал замок и увез другому "специалисту", который его сделал, на вопрос что он исправил - он сказал что был дохлый процессор (по его словам я его спалил, хотя процессор прекрасно читался и писался) на просьбу вернуть сгоревший проц он отдал совсем другой процессор. А в замке оказался родной проц. И с хозяина он взял 15 т.р. Вот так вот нужно делать бизнес. Считать что все вокруг идиоты и рубить бабло с неособо умных клиентов. У меня даже фото этого процессора сохранилось. А клиент всё равно утверждает что это тот процессор, потому что ему сказал "специалист". Спасибо всем кто помогал. Жаль я так и не понял в чем была ошибка. Но думаю что всё равно разберусь. Еще раз спасибо всем откликнувшимся.
zubr Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 значит нужно держать связь с специалистами в своей области, все в жизни бывает - глядишь быстрей и дешевле ремонт вышел и в голове отсутствовали мысли, что тебя с процем обманули. Вот так.
jonchi Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дружище, могу только одно сказать, запасись-ка ты нормальным прогером, для ЗАКРЫТЫХ 912 и 9S12. я пока не купил себе ЭТЛ (однозначно только оригинал), то только ходил кругом да около. Уже апосля приобрёл Х-прог, R260 итд.
marek777 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ничего разбирать не надо. Росфар тебе в помощь.. Не один замок восстановил с его помощью, как правило слетает флеш при кривой попытке чтения. 15 минут работы и закрылись окна :) И поехало :) только больше не экспериментируй - кондеры там отламывать и прочее.. Иначе... Росфар уже не поможет. Дай фото, что у тебя там отломилось - как раз на столе пару замков таких лежит - посмотрю. Не могу отправить вам личное сообщение?!
wireless Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Друзья помогите пожалуйста та же история с w211 замок 211 545 0608,притащили после смотки замок не работал,не принимает ключ вообще считал eeprom и flash orange 5 внутри MC912DС128A mask 3k91d MB FLASH.bin MB EEPROM.bin
Slavik k Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 вам свою тему надо что у вас есть для прописывания кеев в этот авто ? лучше найдите кто в вашем регионе занимается ключами мерседес
vfrfh Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Для начала перезалей флэшь с такого же замка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти