Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При демонтаже перегрел еепром в щитке, заменил (взял из боша797), залил дамп с форума, на панелеубавилось пункты меню( хрен сними), вместо пробега прочерки. Вопрос, есть ли синхра между бодикоми щитком и где она прописана. Поделитесь парой(с одного авто) дампов с щитка и бодика для анализа.вообщем у кого какие мысли по решению моей проблеммы?

Опубликовано

В бодике правил?

с начала в панели поправил, подключил, прочерки в места пробега, потом уж поправил в бодике с тем же пробегом что и в щитке, тож самое. но оди раз когда вставол ключь не поварачивая выскачил пробаг( правленый) на секунду и опять прочерки.

Опубликовано (изменено)

спасибо, вот на это не подумал, попробую.если не ошибаюсь вин виден в левой части дампа?

Изменено пользователем dom19
Опубликовано

пока жду машинку таращусь на дампы и вот такая непонятка, у меня упа с калькам по опелю определяет пробег скаченный по этой ссылке http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27373/ и который сейчас залит в щиток, а дамп вот от этой панели http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21343/ мой кальк пробег прочитать не может. Выходит пробег в щитках в разных местах.

Опубликовано

Правильно написаный кальк, будет определять правильно разные разновидности щитка. Есть там конечно небольшии различия в местоположении пробега и пина, но это ничего не меняет.

Опубликовано

как это ничего не меняет, пробег в дампе в другом месте , и чего ещё там подругому хер его знает.

Опубликовано

При демонтаже перегрел еепром в щитке, заменил (взял из боша797), залил дамп с форума, на панелеубавилось пункты меню( хрен сними), вместо пробега прочерки. Вопрос, есть ли синхра между бодикоми щитком и где она прописана. Поделитесь парой(с одного авто) дампов с щитка и бодика для анализа.вообщем у кого какие мысли по решению моей проблеммы?

Зачем ты вообще в панель полез? Да и закажи ты уже себе побольше всяких микросхем!
Опубликовано (изменено)

Спасибо, всё получилось, только меню лишнего добавилось, сканером я думаю лишнее меню можно деактивировать, но мой опком только ошибки на этой машине видит.

Зачем ты вообще в панель полез? Да и закажи ты уже себе побольше всяких микросхем!

от ты молодец, а спроси тебя на форуме как мол матнуть эту машинку хер ответишь хоть и знаешь да не скажешь, ещё и дампером и пионером назавёшь.а на счёт микросхем, есть уменя запасик небольшой только в нашей области быстро не купишь то что надо, а из китая доходит через месяц.

Опубликовано

Спасибо, всё получилось, только меню лишнего добавилось, сканером я думаю лишнее меню можно деактивировать, но мой опком только ошибки на этой машине видит.

от ты молодец, а спроси тебя на форуме как мол матнуть эту машинку хер ответишь хоть и знаешь да не скажешь, ещё и дампером и пионером назавёшь.а на счёт микросхем, есть уменя запасик небольшой только в нашей области быстро не купишь то что надо, а из китая доходит через месяц.

Ну, во первых, ты и не спрашивал, как смотать, хотя и стоило. А во вторых, где я писал про демпинг и пионерию?
Опубликовано (изменено)

занимаюсь авторемонтом 3 года и на собственной шкуре испытал как на форумах относятся к новичкам которые попали в подобные ситуации,а если ещё цену по незнанке с чем сталкиваютя занизили то пипец. Не про всех конечно, но основная масса профи не охотно помагают, я так понимаю это связано с демпингом.

Ёщё раз спасибо супер модератору Slavik k ЗА ДЕЛЬНУЮ ПОДСКАЗКУ.

Опубликовано

можно добавлю может и не в тему но по поводу перегрева микросхем.поспорил с товарищем по поводу миросхем что все выдерживают температуру очень высокую.взял ради эксперимента 95080-95160-95640.жарил их станцией до температуры 480 градусов и им хоть бы хрен все работают.тоже проделал с 24 серией и с 93 и что заметил умерают только s93c56 производителя rohm а остальные живут и работают.и на последок взял флеши фирмы амд 29f400 вот они оказались самыми неустойчивыми к температуре начинали подыхать при нагреве свыше 300 градусов.

Опубликовано

учитывая , что в среднем всё сдувается при 250-270 непонятно как он умудрился перегреть.

Опубликовано

фен приобрёл недавно, не стал на этом щитке им пользоваться потому что рядом элементов много, побоялся здуть, выпаивал обычным пояльником, не исключаю и статику. Уменя вопрос другой, какие сканеры полноценно astra J берёт с возможностью программировать ит.д.

Опубликовано

это понятно, я имел ввиду кроме диллерског

Опубликовано

фен приобрёл недавно, не стал на этом щитке им пользоваться потому что рядом элементов много, побоялся здуть, выпаивал обычным пояльником, не исключаю и статику. Уменя вопрос другой, какие сканеры полноценно astra J берёт с возможностью программировать ит.д.

самые распространенные станции это Lukey702 и 852D .так вот последняя температуру врет до жути,а вообще напор фена убавляется иногда)тогда и не сдувается обвес,рядом стоящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования