Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет,new 92_B11KSS(LR)01_cond на этой прошивке в режиме кондиционирования авто замечательно себя ведет...

Опубликовано

Господа, а на стоке вы давно ездили :AllSmail (25): Ехать не возможно!!! ППЦ. Попробуйте недельку и рейсы и финалы вам покажутся раем!!! :post-1:

Опубликовано

igora Интересно как в пробках тащица на 1й, 2й передаче получаеца при такой прущей реакции на нажатие дросселя, я думаю немягко?

Не, в пробках нормально, и носом тоже не клюёт))))) прошивка довольно мягкая.... есть же сцепление в конце концов :36_1_39:

Опубликовано

У Виктора есть на приору new 92_B11KSS(LR)01_cond.bin. Она на калиновском софту.....работает хорошо. 126 мотор заточен под 95 бензин и ничего с этим не поделать...

уже залил себе, покатал мягкая эластичная, но по моему по разгону хуже чем прошлая, к стоку приближена но с кондером по лучше стало

Опубликовано

уже залил себе, покатал мягкая эластичная, но по моему по разгону хуже чем прошлая, к стоку приближена но с кондером по лучше стало

ни фига себе приближена к стоку!! Я конечно не для рекламы, но она по набору скорости рейсам не уступает, дроссель другой, это правда, но даже не приближен к стоку это уж точно!! Попробуйте разогнаться не по ощущениям( звук, буксует..и т.д) а по телеметрии...увидите, разницы нет :36_1_34:

Опубликовано

Ну так залейте сток себе и наслаждайтесь... Зачем дезинформировать,на этой прошивке кондей практически не ощущается... и едет она уж точно не как сток..AllSmail%20%286%29.gif

Опубликовано

да не ругайтесь так сильно! Я просто не так выразился! ИЗВЕНЯЮСЬ! от стока она отличается всем и в лучшую сторону, просто уже стал забывать что такое сток :-) так как уже давно на Виктора прошивке катаюсь, Я не привык при разгоне педальку в пол давить, а на половину, вот мне с не привычки разгон показался мягким и эластичным! просто на прошлой грубее был, а проехал все го лишь 5км по городу в пробке по стоял чуток, ведет себя хорошо завтра поеду 150км. по трассе восновном адаптируеться по лучше, и думаю всё будет ОК!

Опубликовано

да не ругайтесь так сильно! Я просто не так выразился! ИЗВЕНЯЮСЬ! от стока она отличается всем и в лучшую сторону, просто уже стал забывать что такое сток :-) так как уже давно на Виктора прошивке катаюсь, Я не привык при разгоне педальку в пол давить, а на половину, вот мне с не привычки разгон показался мягким и эластичным! просто на прошлой грубее был, а проехал все го лишь 5км по городу в пробке по стоял чуток, ведет себя хорошо завтра поеду 150км. по трассе восновном адаптируеться по лучше, и думаю всё будет ОК!

Мне как раз очень нравиться такой мягкий газ...приора становиться очень комфортным тазиком :AllSmail (25):

Опубликовано

Мне как раз очень нравиться такой мягкий газ...приора становиться очень комфортным тазиком :AllSmail (25):

покатался на прошивке ещё new 92_B11KSS(LR)01_cond понравилась мягкая, прям аж не верится что так мой тазик может работать, клас расход по бортовику чуть возрос был по трассе 5,8 -6л(по баку 6-6,5 почему то) а теперь 6 - 6,4л скорость 120-140редко по баку не замерял, с кондером, но думаю этот не большей прирос оправдан, так как кондера практически не чувствуеться на низах, что улучшает троганье и разгон по пробкам! виктору Респект!! и большое человеческое спасибо за его труд!

Опубликовано

покатался на прошивке ещё new 92_B11KSS(LR)01_cond понравилась мягкая, прям аж не верится что так мой тазик может работать, клас расход по бортовику чуть возрос был по трассе 5,8 -6л(по баку 6-6,5 почему то) а теперь 6 - 6,4л скорость 120-140редко по баку не замерял, с кондером, но думаю этот не большей прирос оправдан, так как кондера практически не чувствуеться на низах, что улучшает троганье и разгон по пробкам! виктору Респект!! и большое человеческое спасибо за его труд!

Я сегодня рейс перешил на рейс на софте калины....думаю лучшее, что есть на Приору :36_1_55:

Опубликовано

от многих слышал, что на 95 бензе расход становиться меньше и хватаеть на больше километров, сегодня залил себе поездил и разницы не ощутил, движок по тише стал работать, разгон мне кажется не изменился силно, короче развод бенз дороже на 2 р. а эфекта практически не заметно

Опубликовано

от многих слышал, что на 95 бензе расход становиться меньше и хватаеть на больше километров, сегодня залил себе поездил и разницы не ощутил, движок по тише стал работать, разгон мне кажется не изменился силно, короче развод бенз дороже на 2 р. а эфекта практически не заметно

Здесь скорее проблема качества бензина((( В России бензина нет, и это факт....Конечно на некоторых заправках едет лучше, на некоторых хуже, но все же хороший бензин это удача...

Что касается расхода, разница то три октановых числа...конечно пули не станет, и тратить не будет меньше, да и почему....???? Просто при нормальном пятом машина чуть быстрее, чуть тише, чуть приятнее, а Приора вообще должна работать на 95м... Ну а вы думайте сами...решайте сами...иметь или не иметь...

P,S Конечно не кого не пытаюсь переубеждать.. :AllSmail (25):

Опубликовано

Здесь скорее проблема качества бензина((( В России бензина нет, и это факт....Конечно на некоторых заправках едет лучше, на некоторых хуже, но все же хороший бензин это удача...

Что касается расхода, разница то три октановых числа...конечно пули не станет, и тратить не будет меньше, да и почему....???? Просто при нормальном пятом машина чуть быстрее, чуть тише, чуть приятнее, а Приора вообще должна работать на 95м... Ну а вы думайте сами...решайте сами...иметь или не иметь...

P,S Конечно не кого не пытаюсь переубеждать.. :AllSmail (25):

Все верно! просто парнишка на бэхе520 2001г ездит и говорил заливая 95, и проехав чуток бортовик показывает больше км. которое может проехать чем на 92 на той же заправке, и понятно почему, обогощение смеси при возростании детонации - возростает, а соответственно при лучшем качестве бенза она меньше, и расход падает конечно не на десятки литров!

Опубликовано

А в наших краях 95-й вообще никакой,уж если хочется зажечь,так тогда 98-й надо лить.

Опубликовано (изменено)

А в наших краях 95-й вообще никакой,уж если хочется зажечь,так тогда 98-й надо лить.

Заполните профиль!!! Может вы БОТ???)))

P.S. Если нет 95 откуда 98???

Изменено пользователем DM19752007
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Заполните профиль!!! Может вы БОТ???)))

P.S. Если нет 95 откуда 98???

Да нет,не бот я,просто еще не очень знаком с этим форумом,может что и не так сделал,но разберусь с этим.А насчет бензина любой землячок думаю подтвердит мои слова.
Опубликовано

Да нет,не бот я,просто еще не очень знаком с этим форумом,может что и не так сделал,но разберусь с этим.А насчет бензина любой землячок думаю подтвердит мои слова.

Да, по бензину беда в стране...эт верно.. :post-5:

• Downvote 1
Опубликовано

Вот и думаешь потом,как выкручиваться.Кат сгорел,прошива е-3,кат удалил,теперь надо программу поменять.Общался с Ледоколом,реально не дорого продает,возьму обязательно,но пока хочу попробовать то,чем здесь делятся.Может что присоветуете?Есть 7.9.7 и я 7.2

Опубликовано

Вот и думаешь потом,как выкручиваться.Кат сгорел,прошива е-3,кат удалил,теперь надо программу поменять.Общался с Ледоколом,реально не дорого продает,возьму обязательно,но пока хочу попробовать то,чем здесь делятся.Может что присоветуете?Есть 7.9.7 и я 7.2

Советую не заниматься испытаниями, а взять прошки у Ледокола.

Но почитать форум не помешает!

• Upvote 1
Опубликовано

Уже почитал и не один раз.Там еще проблема с провалами до двух тысяч именно на боше,на январе их нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования