Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше поставить свечи NGK №11,найти неисправную ИКЗ,и проверить давление БН.Только такой вопрос из темы "Диагностика".Удачи.

Опубликовано (изменено)

Нет вы меня не поняли, провалы и подтраивает только на АИ 92, на АИ 95 машина работает просто супер!!!

А какую прошивку можете посоветовать чтобы обороты падали по нормальному, а не по эстонски ели-ели!!!

У машины движок живой, все в норме проверено от и до, тем более пробег 25т.км, все из-за бензина с помощью прошивки это исправить можно??? И если да то с помощью какой мне СО-СН неважно!!!

Если есть такая прошивка скиньте пожалуйста на почту буду весьма признателен ( babah-2007@ya.ru)

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Не стоит лить в приору 92, только от безисходности когда 95 нормального нет, имхо. Не та степень сжатия, рискуете споймать нехилый детон и как следствие - быстрый износ ДВС...

По деньгам точно не выиграете, так как 95 берет меньше чем 92, проверено.

Изменено пользователем yarickson
Опубликовано

Нет вы меня не поняли, провалы и подтраивает только на АИ 92, на АИ 95 машина работает просто супер!!!

Не хочу обидеть,но лить в Приору 92 бенз???Мож ещё 76 попробовать?Это верный путь на скорую капиталку двигателя.Вы степенью сжатия 126 мотора интересовались когда нибудь?Это не 114 и даже не 124,хотя и там степень сжатия будь здоров!Хочется ремонта - лейте 92,Кстати,у нас Приоры и не на любом 95 поедут нормально.

Опубликовано

Подскажите какая степень сжатия у 126 движка!

Опубликовано

Подскажите какая степень сжатия у 126 движка!

Фактически мотор 21126 (первенцы, когда степень сжатия была 11,2) – на моторном стенде выдавал

более 100 л.с. А эксперименты с распредвалами позволяли снять с мотора более 130 л.с.

щас в районе 10.8-11

Опубликовано (изменено)

Не хочу обидеть,но лить в Приору 92 бенз???Мож ещё 76 попробовать?Это верный путь на скорую капиталку двигателя.Вы степенью сжатия 126 мотора интересовались когда нибудь?Это не 114 и даже не 124,хотя и там степень сжатия будь здоров!Хочется ремонта - лейте 92,Кстати,у нас Приоры и не на любом 95 поедут нормально.

есть такие которые и на 80 ездиют :emot64: если бы сам это от человека не услышал и не увидел эту прошивку не когда бы не поверил :emot64:

Изменено пользователем bertjashov
Опубликовано (изменено)

И если компрессия 11 на 126 двигатели почему скоро капиталка после АИ92??? До приоры у меня был 2111i движок, Я его перебрал и была компрессия 13,5 отъездил 40т.км и лил АИ92 иногда даже АИ76 и движок в изюмебыл и продал!!

Движок не жалел совсем работал на прошивке M1D13R65 и крутили его от3000 до 5000 постоянно и не чего!!!

У кого нибудь есть прошивка с полностью отключенными датчиками люмда зонд на 126 движок серийка B174DR04

Изменено пользователем BABAH2007
Опубликовано

Зачем, извините, на боше отключать лямду? На газу что-ли ездить? Это не январь, с ДК гораздо стабильнее будет.

Опубликовано

И если компрессия 11 на 126 двигатели почему скоро капиталка после АИ92??? До приоры у меня был 2111i движок, Я его перебрал и была компрессия 13,5 отъездил 40т.км и лил АИ92 иногда даже АИ76 и движок в изюмебыл и продал!!

Движок не жалел совсем работал на прошивке M1D13R65 и крутили его от3000 до 5000 постоянно и не чего!!!

У кого нибудь есть прошивка с полностью отключенными датчиками люмда зонд на 126 движок серийка B174DR04

Не путайте компрессию со степ. сжатия..

Опубликовано

А какую прошивку можете посоветовать чтобы обороты падали по нормальному, а не по эстонски ели-ели!!!

У машины движок живой, все в норме проверено от и до, тем более пробег 25т.км, все из-за бензина с помощью прошивки это исправить можно??? И если да то с помощью какой мне СО-СН неважно!!!

Если есть такая прошивка скиньте пожалуйста на почту буду весьма признателен ( babah-2007@ya.ru)

Недавно в одной из тем по прошивкам Ледокола читал о последней прошивке е0(без дк), проверял ее по-моему DAVE, судя по его отзывам это самая динамичная на сегодняшний момент. Обратитесь к нему, к тому же он тоже из Воронежа.

Опубликовано (изменено)

Степень сжатия 11, компрессия при этом 16-17 вроде...

Изменено пользователем yarickson
Опубликовано (изменено)

Если можешь сам прошить то возьми у Ледокола B11KSS(LX)01_приора_ГБО.bin.....если нет приезжай заштопаю))

P.S Мои координаты http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12355/ :36_1_53:

Изменено пользователем Dave
Опубликовано

Спасибо зашить я и сам могу мне бы прошивку в меру динамичную и экономичную кто нибудь бы дал!!!

Опубликовано

Спасибо зашить я и сам могу мне бы прошивку в меру динамичную и экономичную кто нибудь бы дал!!!

Тогда лучше с лямбдой....new 92 B174DR(LR) Е2 final.bin и едет здорово и экономит...шью таксистам...очень довольны))

Опубликовано

А можешь поделится, пожалуйста!!! Хоть на почту если можно ( babah-2007@ya.ru )

Опубликовано

Обратись к Ледоколу....цены у него смешные :AllSmail (25):

Опубликовано

А под ВТКашный АИ 92 эта прошивка идет?

Люди ну поделитесь пожалуйста :emot97:

Опубликовано

А под ВТКашный АИ 92 эта прошивка идет?

Люди ну поделитесь пожалуйста :emot97:

В твоем профиле написано что "экстремальная езда"

недельку не экстремально поездий -вот останется на прошивку .

PS: цените труд авторов прошивок

а если на халяву подключи поиск может через месяц чего и найдешь перепробовав все

а заодно и сам узнаешь цену того чего просишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования