Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держи

Спасибо! подскажи пожалуйста, могут ли возникнуть какие либо проблемы при эксплуатации данной прошивки. И еще какая лучше из этих двух серийных, ДТ05 или ДТ07, если конечно сравнивали их.

Опубликовано

Спасибо! подскажи пожалуйста, могут ли возникнуть какие либо проблемы при эксплуатации данной прошивки. И еще какая лучше из этих двух серийных, ДТ05 или ДТ07, если конечно сравнивали их.

В Дт07 улучшена работа с кондиционером.

Опубликовано

А если кондера нету? У меня норма с ГУРом

Опубликовано

всем привет кто может зделать прошивку под компресор давка 0,5 бар сток B104DR17

Опубликовано

Подскажите кто нибудь, можно ли использовать сток прошивку, но с отключенным програмно дк2. Какие могут быть последствия.

Опубликовано

Подскажите кто нибудь, можно ли использовать сток прошивку, но с отключенным програмно дк2. Какие могут быть последствия.

1. можно.

2. при исправном ДК1 никаких. ДК2-контроль работы катализатора

Опубликовано

1. можно.

2. при исправном ДК1 никаких. ДК2-контроль работы катализатора

Спасибо!

Опубликовано

Всем привет не стал открывать новую тему спрошу здесь.Как на BOSCHe 797+ правильно отключить ДНД дело в том что у меня его нет физически была прошивка B13KSS02 я залил B174DT05 она мне больше понравилась а чек по ДНД глаза режет))). Если в маске убрать ошибки этого достаточно будет или нет?

Опубликовано

Всем привет не стал открывать новую тему спрошу здесь.Как на BOSCHe 797+ правильно отключить ДНД дело в том что у меня его нет физически была прошивка B13KSS02 я залил B174DT05 она мне больше понравилась а чек по ДНД глаза режет))). Если в маске убрать ошибки этого достаточно будет или нет?

Да вполне достаточно.

Опубликовано

небольшой вопросик, при включении кондера обороты расти должны на Приоре с B174DR25 ?!

Опубликовано (изменено)

кому вопросик то?и где эта прошивка?если хочешь-гляну...хотя за помощь бомжу можно и предупреждение получить...профиль заполните

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Друг Хочет именно чтобы обороты приподнимались... чтобы машинка полегче чем на стоке тянула... сойдет ему вышеуказанная прошивка?!

Опубликовано

Вопрос ко всем был :) прошивки нет... ее как раз на чиптюнере надо купить... а подойдет она или нет я решил узнать у знающих людей :)

Опубликовано

лучше к Виктору стукни в личку

Опубликовано

Хорошо) благодярю хоть за какуюто помошь :)

Опубликовано

Друг Хочет именно чтобы обороты приподнимались... чтобы машинка полегче чем на стоке тянула... сойдет ему вышеуказанная прошивка?!

обороты и я могу тебе поднять при включении кондея...или еще кто нибудь(это не так сложно)

Опубликовано

Вопрос ко всем был :) прошивки нет... ее как раз на чиптюнере надо купить... а подойдет она или нет я решил узнать у знающих людей :)

а разве нет описания прошивки на чиптюнере-вопросы нужно задавать тем кто продает и несет ответственность за содержимое.

и почему решили -что здесь вам должны выложить то ,что где то можно купить .

отчего такое не доверие к авторам ?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования