Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора 797+

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2012 в 13:15, power сказал:

стоит версия 7.3, расход замерял по трассе -5,5 ( показывало по бк) но я думаю так и есть, до Москвы от нас 650км, доезжаю на баке (уже на въезде заправляюсь), скорость 110 держал, по городу показывает сейчас 8 литров , это отличный показатель))) ( ведь по городу как борщ не езжу)))

дерзай! прошивка отличная , кому не заливал в восторге ( не провалов, не глюков с раскачкой) а если еще и кондей стоит, вообще небо и земля!

А ТЫ НЕ МОГ БЫ СКИНУТЬ ДАННУЮ ПРОШИВКУ ?

не Саня, не скинет тебе эту прошивку)) ее покупать надо

Изменено пользователем ф7.81

В 28.08.2013 в 09:54, Pavel_4uv сказал:

а зачем уменьшать, если не секрет?

ну хочется так человеку...

Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен !

IMAG0013.jpg

А сток не пробовали залить и проверить?

Если дело только в оборотах-их можно и откорректировать.

Изменено пользователем gonta

Да более динамичную прошивку охото ! сток ещё не пробовал ! купил машину в на ней уже была прошивка эта обороты на сток дросле были 900 отсечка 7200 ! после установки дроселе обороты подскачили до 950-980 иногда даже 1100 ! и при переключении обороты подзависают на 1300 оборотов секунды на 2-3 а потом падуют (это нормально ?) если не сложно посоветуйте более динамичную прошивку ! заранее благодарен !

Изменено пользователем Tvister

В 30.08.2013 в 10:44, Tvister сказал:

тут даже онлайн не чипуют ! подкиньте если не сложно прошивку оборудование есть !

поставь штатную заслонку ! все пройдет .

при наличии оборудования -какие могут быть вопросы?

имхо -заслонка увеличена, :18_1_35: а рхх штатный!

В 30.08.2013 в 07:01, Tvister сказал:

Да более динамичную прошивку охото !

Такая только у ледокола есть,к нему стучись

Тут недавно в теме М73 человек писал что у нас в городе прошить М73 нереально,так что не сомневайся :emot64:

Я вот тоже не пойму -зачем извращения с дросселем?

Этож надо понимать что нужно перерабатывать весь механизм

регулировки оборотов в прошивке.А это вам не Микас 7 крутить!

В 30.08.2013 в 06:09, Tvister сказал:

Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен !

Интересно! какого автора в этом блоке стоит прошивка? У меня в городе я перешивал 2 Приоры с такими же надписями на ЭБУ! Шил Витину на базе Калины-спорт.

На днях сдерну прошивку с компа выложу посмотрите кому интересно ! дросель поставил штатный все прошло ! до этого была 21124 ставил дросель 54 туда такого небо но был там январь 7.2 ! ребят если есть у кого хорошие динамичные прошивки киньте плиз !

Ребят помогите нуждаюсь в прошивке, поставил мотор с приоры в жигуля и боюсь что будет звинеть с мозгом январь 5.1...41, собственно нужна путняя прошивка под этот мозг без ДК и датчика фаз потому как их нет.

А на какие жигуля , вы воткнули приоровский мотор? Проводка у вас что на эбу январь 5.1 стоит ?

На шестерку поставил мотор, до этого на стоковывй мотор сам ставил инжектор с мозго Я5.1...41 проводка без ДФ и нету ДК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования