Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А можно уточнить куда отправлять. Та же проблема никак не зарегистрирую. Установка проходит нормально, замену "main.exe" в папку с установленной программой тоже сделал, файл fileactivation.xml на флешке есть. Из описания шага регистрации я тоже понял что его надо отправлять но куда именно. Приведу оригинал текста с описанием может кто поймёт по другому. third:

produce the fileactivation.xml file to ours , we help you activation it

then you use it to open , the software will can open and use

thanks

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот активатор 2013.3 , пароль 1111. Ничего ни надо отправлять. Китайцы за него $25 просят!

http://yadi.sk/d/HvHQ_NrfKBHsk

Антивирус отключить!

А можно уточнить куда отправлять. Та же проблема никак не зарегистрирую. Установка проходит нормально, замену "main.exe" в папку с установленной программой тоже сделал, файл fileactivation.xml на флешке есть. Из описания шага регистрации я тоже понял что его надо отправлять но куда именно. Приведу оригинал текста с описанием может кто поймёт по другому. third:

produce the fileactivation.xml file to ours , we help you activation it

then you use it to open , the software will can open and use

thanks

Запусти активатор, укажи путь к своему файлу активации, жми кнопку. И все

http://yadi.sk/d/jCmZNoqaKBJGt

Изменено пользователем monstr-44
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мужики,может кто выручит,я уже опустил руки. Автоком китайский,золотистый,двухплатный. Работал исправно пару месяцев,не давно очередной раз понадобился. Подключил к Фольцу 97 года,ну впрочем не важно, на связь не пошел. В процессе решения проблемы заметил что после теста в строке серийный номер пусто(хотя тест ОК), пробовал переустанавливать программу,менял компы, программой которая меняет серийный номер не могу записать свой серийник(ни какой) , он вообще не читает какой серийник в данный момент. До этого серийник перезаписывал,все было просто и быстро. Я ума не приложу куда делся серийный номер и как это исправить. Подскажите мужики , может это не единицный случай. Спасибо .

Опубликовано
5371883.png
Опубликовано

К сожалению все форумы молчат,что очень печально

Опубликовано

На ру трекере , к лаки селлеру постучись, может что посоветует. С машиной вообще не вяжется? Через WOW тоже не пашет?

Опубликовано

С авто не конектится. Извиняюсь что такое WOW,не совсем компитентен)

Опубликовано

С уважением. я не совсем понимаю как это относится к делу,у меня он не заблокирован ,серийник не определяется и не перезаписывается. Проблема видимо в железе

Опубликовано

Для вовы серийник не нужен, автокомом ты уже не можешь пользоваться, как я понимаю, можно конечно его и выкинуть, а можно попробовать с вовой запустить, чисто гепотетически, прошить под 13.3 вовой попробовать. Ну дело ваше!

Опубликовано

Я просто совсем не знаком с этой программой ,но желание восстановить есть. если не затруднит вас, где прошивку эту взять?и как им вообще пользоваться?

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.r..._20#entry585233

35 ПОСТ, я вам дал ссылки. Почитайте, установите, активируйте ПО, подключите прибор, попробуйте прошить через WOW

Может хоть через Вову сможете работать, не выкидывать же

Вот еще вам в помощь _____http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62875531#62875531

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

через вову работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования