Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй на аську постучи. Там быстрее получиш ответ. Номер тут в теме и некоторых других был.

Опубликовано

у меня нету аськи.

Опубликовано

Injector OnLine будет работать с ШДК LM-1 ?????? или только с LC-1????

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

мужики,у кого нибудь есть схема подключения

http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=17

платы к блоку?а то мне никак не ответят,а просторы костмоса поюзать хочется начать :heresmile:

уже не нужно,прислали :AllSmail (25):

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

попробуй на аську постучи. Там быстрее получиш ответ. Номер тут в теме и некоторых других был.

почисти личные сообщения,достучаться могу) :36_1_37:

само сообщение-привет,можешь аську дать фроста?а то я собрал блок,а считать серийник не получается(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ. Где купить и вообще почитать? Сколько стоит?

Опубликовано

Всем привет!

Нашел у себя инженерник Я5.1 первых вариантов выпуска))) SN 0109 Где то 2003-2004 года выпуска)))

Будет работать с ИОН?

Опубликовано

ответить точно может только Andy, но скорее всего будет

Опубликовано

Подскажите для откатки турбо что предкочтительнее онлайн тюнер или матрица? И поделитесь аськой Андрея. Писал в почту не получил ответа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и все купил. С настройкой через ИнжОнлайн вроде все понятно пока. Трудности с холостым ходом. скачал инструкцию по настройке которую Andy выкладывал. а какой прогой это сделать? ИнжОнлайн вроде не поддерживает прямое управление исполн механизмами.

Опубликовано

Холостой ход лучше руками в ОЛТе крутить, ИнжОнлайном можно уставку РХХ автоматом выстроить

Опубликовано

Я так понял что ОЛТ сломаный нужен? Или как?

Опубликовано

Я оба инженерника у Штепа брал, Фрост потом ОЛТ присылает. Так что если куплен инженерник у них, то и ОЛТ должны были потом после чтения далласа дать

Опубликовано

Пришел наконец LC1. Появился вопрос: Для настройки нужно на 39 ногу контроллера провод цеплять? Или ИОН сам через комп возьмет данные? и в прошивке галки на ШДК ставить?

Опубликовано

Пришел наконец LC1. Появился вопрос: Для настройки нужно на 39 ногу контроллера провод цеплять? Или ИОН сам через комп возьмет данные? и в прошивке галки на ШДК ставить?

Подключаешь LC-1 через USB-COM переходник и в ИОНе выбираешь ком-порт на который настроишь переходник, например COM2. В прошивке галки ШДК ставить не нужно, к 39 ноге цеплять тоже не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования