Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще вопрос а уважаемый гуру не мог бы поправить чуть прогу под 10 дюймовые нетбуки а то окно не помещается полностью

Опубликовано

фунтик,

иногда создается ощущение что ты менеджер по PR и маркетингу, данного ПО.

Заметил просто , что ты постоянно пиаришь прогу и больше на форуме особо ничего и не писал. Тебе хоть платят за это ?

P.S. слышал что на 12 дюймах тоже не помещается.

Опубликовано

Он всё точно ответил. зачем такой тон ? Здесь на сайте выкладывалась прога AsTray как раз для решения проблем с разрешением экрана. Поиск есть вверху...

Опубликовано

Нельзя там ничё поправить, увеличь размер экрана и таскай программу по экрану!

а откуда такая уверенность ? а поправить по любасу можно, и млять как увеличить размер экрана а? разрешение и так на максимуме а экран увеличить это из раздела фантастики или предложеш нетбук сменить?

Опубликовано

nerd, выбрасывать ничего не надо! Делайте другое разрешение при котором у вас низ программы не будет подрезан, затем мышкой вниз до упора, видим всё внизу со строкой, вверх мышкой , видим "шапку". Да и ваще что там смотреть? Таблицы и так видно как заполняются, вот "будильники" в отдельном окне то да, неудобно таскать экран, потому как "будильник" давления в низу самом, а смеси вверху.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем))) Подскажите, кто знает: при откатке Я7 АЦП ДД постоянно висит 0.47В, на двух машинах уже было, при этом прога зажигание регулирует, флаг детонации выкидывается. Так и должно быть?

Опубликовано

Доброго дня всем))) Подскажите, кто знает: при откатке Я7 АЦП ДД постоянно висит 0.47В, на двух машинах уже было, при этом прога зажигание регулирует, флаг детонации выкидывается. Так и должно быть?

ДАД на Я 7 на Андрея проге не работает .

Опубликовано

Насколько я понимаю вопрос про датчик детонации, а не датчик давления.

Опубликовано

Алексей, там на самом деле про датчик детонации))) Про ДАД я знаю, что Я7 с ДАДом на Андрея проге не будет работать. По существу: прогой пользуюсь недавно, просто решил уточнить - это нормально или нет? Вроде же все регулируется как надо... На Я5 видно, что АЦП ДД постоянно пляшет.

Опубликовано

Алексей, там на самом деле про датчик детонации))) Про ДАД я знаю, что Я7 с ДАДом на Андрея проге не будет работать. По существу: прогой пользуюсь недавно, просто решил уточнить - это нормально или нет? Вроде же все регулируется как надо... На Я5 видно, что АЦП ДД постоянно пляшет.

Это я завтыкал , фильтра в 7 олте не работают но ДД у меня все ок . На какой прошивке катаешь?

Опубликовано

i205dm53.bir есть с лаунч контролем, интересует?

Опубликовано (изменено)

i205dm53.bir есть с лаунч контролем, интересует?

nerd прошивку с лаунч-контролем я уже взял для тестов))) интересует, будут ли подобные прошивки под 1.6 8 кл и др

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

автор говорит прошива косячная, сам на днях попробую, под 8кл это вопрос к автору

Опубликовано

автор говорит прошива косячная, сам на днях попробую, под 8кл это вопрос к автору

Ну так автор и не обещает, что прошивка будет работать без косяков, он честно предупредил : "нужны тестеры". Попробовать не в лом, такие дела продвигать надо, вот только автор что-то не отвечает, хотя и вижу его в темах

Опубликовано (изменено)

Челу с проблемами нетбука: предлагаю выкинуть нетбук и купить нормальный, если нет решения другим способом.

По поводу продвижения: почта есть, ася есть, всем кому надо отвечаю по мере поступления вопросов.

АЦП ДД на Я7: нету в прошивке АЦП ДД, оно там фейковое и ничего не показывает, анализ идет на основании флагов детонации.

Лануч на Я7: есть ошибка в коде, оно так не заработает.

Адвайзер: В окошко влезает, жалко тока моторы настраивать не может. ;)

Изменено пользователем Andy Frost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования