Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Система в целофане была упакована? Проверь кнопку валет. Хотя при подаче питания фонари должны отмаргивать.

Вот именно-должны но не моргают!!!!!!!Такое ощущенине что она не запитана-но питание на нее поступает-на датчик удара тоже и на антену тоже идет.Провода были в целофане запаяны, а сам модуль в коробочке-без целофана. Изменено пользователем euromarina1
Опубликовано

Вообще то я имел ввиду вся коробка от сигнализации запаяна в целофан. А так все говорит о не достающим питании системы.

Опубликовано (изменено)

Вот и я спрашиваю: сама коробка сигналки была в целлофане? В магазинах часто практикуют подмену дохлого блока на новый. По симптомам похоже на пробитый от перенапряжения стабилитрон около выходных микрух

Изменено пользователем andreyauto
Опубликовано

Вообще то я имел ввиду вся коробка от сигнализации запаяна в целофан. А так все говорит о не достающим питании системы.

Мне пригнали машину оставили ее и сигналка была на сиденье в машине уже вскрыта!!!!!!
Опубликовано

Мне пригнали машину оставили ее и сигналка была на сиденье в машине уже вскрыта!!!!!!

отправляй их к тем кто продал, пусть разбираются! Мне сколько А91 привозили- все были в плёнке. А вот раньше, старые модели почему то не запечатывали... Но даже если привозят открытую упаковку, всегда смотрю на следы установки, на 6-ти пиновом разъёме после хотя бы одного всовывания остаются царапины на контактах
Опубликовано

отправляй их к тем кто продал, пусть разбираются! Мне сколько А91 привозили- все были в плёнке. А вот раньше, старые модели почему то не запечатывали... Но даже если привозят открытую упаковку, всегда смотрю на следы установки, на 6-ти пиновом разъёме после хотя бы одного всовывания остаются царапины на контактах

Так и сделаю!Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!
Опубликовано

Вобщем все закончилось заменой блока сигнализации.Заводской брак.Заменили без проблем-нервы остались целы.Всем огромное спасибо за участие!!!!!!!!!!!Может кому пригодится мой случай.

Опубликовано

твой случай пригодится следующему покупателю этого блока )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поставил несколько таких сигналок , отлично все! но все же А9 была лучше , брелок удобнее был .

Одну поставил А92 - это просто тихий ужас! брелок - тамагочи! еще по хлеще шеркхана . очень не доволен я ей, как впрочем и клиент , но сам купил )

Опубликовано

Я сигналки никогда не покупаю-всегда привозит клиет-меньше проблем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования