Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно адаптирывать не правильно?как понять что слетел дамп?

а кто знает,может колеса не вывешивают может еще как.мужик купил опком и стал делать адаптацию изика и завалил прогу получилась буква F ошибки незнаю какие ,так это с его слов.

Опубликовано

обычно так бывает если адаптаций не проходит до конца... но с дампом там думаю ничего не может случится..

Опубликовано

Дампы слетают если АКБ посажен или клемы на нем болтаются. F это фаулт или ошибка. Хуже если прочерки или пустой экран. Если все прокачано собрано и заряжено правильно, то после адаптации коробаса все обычно начинет работать. Конечно вилки и втулки тоже бывают изнашиваются. Или штырьки на разьеме изика загибают после ремонта. ABS тоже должен быть исправен ведь коробас по передним колесам скорость меряет.

Опубликовано

Я сейчас мучаюсь с роботом.щетки поменял а признаков жизни мотора нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас мучаюсь с роботом.щетки поменял а признаков жизни мотора нет

там нужно щетки ставить нормальные, если поставить щетки хоть с небольшим сопротивлением так и будет.

Опубликовано

щётки норм. так как мотор подключеный напрямую крутит нормально.... у меня выходные транзисторы постоянно открыты..

Опубликовано

щётки норм. так как мотор подключеный напрямую крутит нормально.... у меня выходные транзисторы постоянно открыты..

если ошибка висит меняй транзистор,у меня как я выше писал такое было но там транзистор палёный был и отпаялся и криво стоял.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня opel corsa d, при запуске на табло появилась буква F, смотрел по всем форумам, написано менять щетки, заменил щетки, прокачал жидкость которая подходит к приваду сцепления, завел все хорошо работает, проехал 300 метров, опять загорается f и машина не едет, покрутил отверткой моторчик щеток , опять завелась и через несколько метров тоже самое повторяется, кое как доехал и теперь машина не заводится постоянно горит f, подскажите пожалуйста, что мне делать? может быть поможет сделать адаптацию? или есть другие варианты..... может кто знает где в ростове делают такие вещи, и цена?

Опубликовано

у меня opel corsa d, при запуске на табло появилась буква F, смотрел по всем форумам, написано менять щетки, заменил щетки, прокачал жидкость которая подходит к приваду сцепления, завел все хорошо работает, проехал 300 метров, опять загорается f и машина не едет, покрутил отверткой моторчик щеток , опять завелась и через несколько метров тоже самое повторяется, кое как доехал и теперь машина не заводится постоянно горит f, подскажите пожалуйста, что мне делать? может быть поможет сделать адаптацию? или есть другие варианты..... может кто знает где в ростове делают такие вещи, и цена?

заполни профиль и люди к тебе потянуться

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! У меня такая проблема буква F не горит так как экран этот потух, а ошибку выдаёт Р1607. В чём может быть дело? Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому сделать, а то к нашим СТО доверия нет. Машина Опель Зафира 1.8 2008г. робот. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

сначало заполняем профиль. а так по вашей ошибке можно сказать что проблема с мотором выжима сцепления

Опубликовано

Да действительно на моторе стерлись щетки. Только я их снять не могу. Подскажите как? Вроде все выкрутил. Может там все проще чем кажется, буду еще утром пробовать. Да и хотел спросить где взять щетки? Может от чего-нибудь другого подойдут.

Опубликовано

В принципе просто - ломаешь пластмаски прикрывающие щетки, потом клеишь

Опубликовано

Спасибо снял. Теперь буду мастырить новые. Интересно а какао длинны новые заряжать?

Опубликовано

ну это по обстоятельству... без фанатизма. чтоб прижимало нормально и пружину без проблем вставить

Опубликовано

Да это я понял. Вот еще, а зачем обратно приклеивать пластмаски? вед если они потом там отлетят могут еще больше дел натворить. Считаю что можно и без них обойтись.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования