Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Микас 12.3(М124)

Mishka150107

Recommended Posts

приветствую всех! Есть блоки с R14 с прошивкой 054-058 которые не принимают R15 не в какую. Причину я долго искал но без результатно.

• 2 weeks later...

Привет форумчане. Такой вопрос: если на микас 12.3(r15 62 кылибры) залить однорежимку под гбо3,4 расход на бензе сильно увеличится при переходе на него?

Народ есть мозги Микас 12.3 с тюнер. двух режимами

Всё настрою как хотите, мозги все с новых авто!

Цена 6тр

Или присылайте свой блок

Привет форумчане. Такой вопрос: если на микас 12.3(r15 62 кылибры) залить однорежимку под гбо3,4 расход на бензе сильно увеличится при переходе на него?

Расход не увеличивается.

• 4 weeks later...

Помогите пожалуйста, есть ли у кого ? с включением вентика 93-88 на микас 12.3 под этот софт 124152GA294166

Помогите пожалуйста, есть ли у кого прошивка с включением вентика 93-88 на микас 12.3 под этот софт 124152GA294166?

Помогите пожалуйста, есть ли у кого ? с включением вентика 93-88 на микас 12.3 под этот софт 124152GA294166

Помогите пожалуйста, есть ли у кого прошивка с включением вентика 93-88 на микас 12.3 под этот софт 124152GA294166?

Тебе к GAL22071970 У него есть отличные решения, клиенты в восторге.

Ну такую то "хрень" яки температура включения,можно за пять минут "состряпать"...Ради чего человека то беспокоить?

Ложи свой софт,сделаю

Сделать конечно, не трудно. Только я перестал делать это на халяву. Иначе просто был бы завал. Большинству нужна халява. А на одном форуме мне даже претензии стали предъявлять, что делаю это почему-то платно. А то, что я модули покупаю (ну, некоторые и сам делаю), им это без разницы. 

Сделать конечно, не трудно. Только я перестал делать это на халяву. Иначе просто был бы завал. Большинству нужна халява. А на одном форуме мне даже претензии стали предъявлять, что делаю это почему-то платно. А то, что я модули покупаю (ну, некоторые и сам делаю), им это без разницы.

В принципе я с вами полностью согласен, модули денег стоят... По поводу Анатолия- огромное ему спасибо! Очень оперативный и отзывчивый человек! Два дня назад купил у него прошивки на эти блоки сразу пакетами!Спасибо ему за это! Цены адекватные.

Сегодня обкатал е0, разница в динамике ощутима)) Они уже все с режимом вентика 93-88, но они все тюн. А стока с таким режимом нет. Тачка гарантийная и как только за окном +30 - начинает кипеть( при том что в основном ездит 2-3 передача). Не хотел лишний раз обращаться к Анатолию, думал тут найду. Кароч, через месяц сойдет с гарантии- будет повод водителю согласиться на тюн, если мотор не спалит)

Да сразу тюн ему лей, дилер думаешь понимает что там записано, редкий случай.

Так я и есть дилер)) Просто не буду же я ему за так тюн лить)

Анатолию еще раз огромнейшее спасибо!!! Я ж говорю очень отзывчивый человек! Увидел что я на форуме побираюсь- скинул в личку что хотел. Еще раз благодарю!

• 1 month later...

А каким загрузчиком, заливали базовое ПО R15 .

День добрый посмотрите личку.

Ещё вопрос нужно кабель докупать для перепрошивки М 12.3 (М124)?Или через диагностику всё можно сделать?Загрузчик Комбилоадер..

Edited by Casper6791

Пока что всегда писал ПО и калибровки этих блоков через колодку диагностики успешно.

Спасибо ,понял.

• 2 weeks later...