Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет

подскажите пожалуйста, после прошивки машина заводиться проезжает пару километров потом глохнет и при включении зажигание начинает клацать реле и моргаютлампочки вчем может быть проблема?

Nexia 1.5 16V прошвка ZXIT 128 кб поставили nex_e2_std_16v

• 2 недели спустя...
Опубликовано

твин мос это не прошивка. раньше чипы памяти были этой фирмы. )))))))))

а прошивка - твин3 вроде щас последняя. по отзывам хороша

говорят есть твин-4 но денег стоит

Опубликовано

Держите! с SVV согласовано.

Я не понял при чем здесь Торнадо и 1.5 л Нексия?... Торнадо для 1.6.

• Downvote 1
Опубликовано

Я не понял при чем здесь Торнадо и 1.5 л Нексия?... Торнадо для 1.6.

Хотя выложенная прошивка для 1.5L 16V правда писали, что для РСО, а здесь на основе стока для ДК ID8337 а не ID8345, подробнее не смотрел.

Опубликовано

Здравствуйте ув.форумчане! У меня комбилодырь Версия3 я изготовил кабель универсальный фото в приложении как и к каким ножкам нужно подключать к эбу МР-140,в хэлпе к комбилодырю этого нет,там два разьема к какому и каким ножкам нужно подключаться для программирования на столе!Зараннее благодарен!

хэлп обнови

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хэлп обнови

Здравствуйте ув.доки!Подскажите пожалуйста кто может дать расшифровку прошивкам данным в первом посту АЛЕКСом?Буду очень признателен,есть ли там РЦО -версии и к каким индефикаторам они относятся?

Опубликовано

Здравствуйте ув.доки!Подскажите пожалуйста кто может дать расшифровку прошивкам данным в первом посту АЛЕКСом?Буду очень признателен,есть ли там РЦО -версии и к каким индефикаторам они относятся?

Так вроде все RCO. ID у первой 9689, у последующих в названии http://avtopont.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,14/cid,43/task,view.download/

Которые с 86--, они в самом деле не коммерческие, а прошивки Юрия Бородинова 2005 г. и давно в свободном доступе. 86-это 86 Регион...

Опубликовано (изменено)

Так вроде все RCO. ID у первой 9689, у последующих в названии http://avtopont.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,14/cid,43/task,view.download/

Которые с 86--, они в самом деле не коммерческие, а прошивки Юрия Бородинова 2005 г. и давно в свободном доступе. 86-это 86 Регион...

А какая из предложенных вариантов прошивок подойдет к нексии 8кл ,1.5 трамблер KDAC ZWZZ нужно рсо,или они все подойдут только выбирай?Какая микросхема отвечает за флеш?

Изменено пользователем самолетик
Опубликовано

А какая из предложенных вариантов прошивок подойдет к нексии 8кл ,1.5 трамблер KDAC ZWZZ нужно рсо,или они все подойдут только выбирай?Какая микросхема отвечает за флеш?

У тебя ж вроде с завода 109 прошивка? Она для ДК. Что, ты не знаешь где ДК в машине? Посмотри! Прошивка д.б. для ДК, а не RCO. Флешь AM29F010B. У тебя 2005 г. скорее всего она, но проверь.

Опубликовано (изменено)

У тебя ж вроде с завода 109 прошивка? Она для ДК. Что, ты не знаешь где ДК в машине? Посмотри! Прошивка д.б. для ДК, а не RCO. Флешь AM29F010B. У тебя 2005 г. скорее всего она, но проверь.

Здравствуйте!Машинка конечно с ДК ,но у него стоит газ и хочу перепрошить без дк ,или РСО или Е0,чтобы отключить программно ДК,а то он живой процентов на 70%А флеш действительно AM29F010B!

Изменено пользователем самолетик
Опубликовано

Ребят подскажите, есть загрузчик 3, NEXIA через диагностический разьем шьется без проблем? Перемычки обязательно делать?

Опубликовано

Здравствуйте!Машинка конечно с ДК ,но у него стоит газ и хочу перепрошить без дк ,или РСО или Е0,чтобы отключить программно ДК,а то он живой процентов на 70%А флеш действительно AM29F010B!

В 2 режимной прошивке R-9 Sohc на Спорте ДК отключен, ее уже можно залить по интернету у автора- См. посты выше.

Опубликовано

Народ случаем не в курсе, кто автор прошивки 3dnew из 2-го поста? Хочется пообщаться с человеком. Вроде как cardoctor?

Опубликовано

Народ случаем не в курсе, кто автор прошивки 3dnew из 2-го поста? Хочется пообщаться с человеком. Вроде как cardoctor?

Че так запал? Жалко 3 тыс на нормальную прошивку? Потом копайся пока активация не слезет!

Опубликовано

Меня 3dnew вполне устраивает! А нормальная это Р-9 :) ?

Именно!

А насчет этой попытайся связаться в VadimVG, если он захочет ответить!

Опубликовано

Если нексия 1.5 16кл то самый удобный способ - репрог через инет. Поищите тему на нексии-клубе. Да и прошивку которую льют лучшая из того что видел. Все что нужно: к-лайн, комп и мобильный инет.

А что это такое "репрог через инет"??? Никогда о таком не слышал! Просветите. :noflood:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

оживлю тему :)

старая как мир проблема - Нексус и расход бенза ( можно писать легенды :) )

(16 кл ГУР КОНДЕР ДК пробег 15тык ) KDAC ZXIT не давал покоя летом : 10 литров как с куста , душила жаба после 8кл( ГУР КОНДЕР РСО 150 тык ) 8-9 л \100 по городу

ЗИМА ( 30 тык ) и КДАС затребовал там же без кондера 13л !!!

нашел стоковую 16кл без ДК с РСО , сдул флешь поставил сокет зашил на прогере , поставил РСО ( сегодня ) буду тестить СМУЩАЕТ - СТОКОВАЯ !!

прочитал все тут ( и кое где не тут )

вопрос по Торнадо - не требует активации и не стопорится после № заводов ??

спасибо ...

Отправлено 22 Июль 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияvasili (22 Июль 2011 - 10:48) писал:

Вечером выложу прошивку от SVV. Выкатывал он ее на моей машине. Очень достойная прошива.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл Tornado_NEW_1.5_16V.rar (17,22К)

Количество загрузок:: 104

Изменено пользователем NexeN
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования