Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Машина приехала на ремонт рейки, 10дней по боксу перекатывали починили рейку, клиент забирает, 500м проехал-блок в аварии, ошибки 2969(ошибка адаптации)и 379(отклонение регулировки отрицательное). Читал КТС. Тест VTG проходит-тяга лопаток двигается ,заеданий нету...

В дате передув виден-подскакивает в движении до 3 атм., на месте газуешь-ничего не происходит.

Ткните, где я чего не досмотрел?)

Опубликовано

Да всё, вроде, ты досмотрел. Не ясно чего ты хочешь. Проверь плавность хода геометрии да тест запусти.

Опубликовано

Так писал же-тест проходит, тяга двигается без замечаний и сервоприводом и рукой..(

• Ошибки-те что КТС выдал, ваговский прибор будет в понедельник..так сложилось-оторвал от ваг кома шнурок,схемы нету.. :emot97:

Опубликовано

Ну да!!! Там аж 4 провода! 5 вольт да массу найдёшь? С D+ & D- эксперементировать где-то неделю):

Интересны логи да исправность проводки МАП-а.

Опубликовано (изменено)

Ну да!!! Там аж 4 провода! 5 вольт да массу найдёшь? С D+ & D- эксперементировать где-то неделю):

Интересны логи да исправность проводки МАП-а.

Да я про шнурок!)

И там, кажись, 12 вольт на 1,2 и ШИМ управление на 3и 4.Я имею ввиду VTG, если ИЗИтроник не врёт!)

Изменено пользователем mixdiur
Опубликовано

И я про шнурок! В ЮСБ 4 провода):

Опубликовано

На хх хоть обгазуйся-всё ровно!)

И я про шнурок! В ЮСБ 4 провода):

Я из головы выдрал..(

Опубликовано (изменено)

Ну так раскрути да припаяй! Или и тестер поламал? Ещё раз повторю - 5 вольт и землю найдёшь, дальше осталось 2 проводка, уж их-то припаять не есть проблем - вариантов только 2):

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19332/#entry178379

Такое у тя? Если нет - скачай даташит на ФТДИ-шку да и посмотри что и куда паять!): Делов то!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Нет,не такой. Сча фото приложу!)

Но голова головой, а с автосом что? Ошибок по мапу нету,показания адекватные-на мой неискушённый взгляд. Я уже думал может механика лопаток екнулась..так недодув был бы..

И эльза на втором ноуте-пока недоступна..(

Опубликовано

Да для диагноза на логи было-бы не плохо взглянуть...

Что сказать? Либо МАП нахитнулся, либо турбинке писец. Это - если говорить ни о чём, без инфы, то бишь. Ломай разъём МАПа да смотри в 11-ю группу. Что видно? Скачет давление? Если нет - группы 3 и 11 пришли при тесте 3/40/ педаль в пол. Турбина уверенно проверяется именно при тесте в движении.

Опубликовано

Т.е мап откинуть и что я должен увидеть ? Недодув? Блок в аварию должен упасть? Или среднее значение взять? Что то каша в голове..с чего турбине гавкнуться при ремонте рейки...(

Сча попробую сначала адаптер сделать.

Опубликовано

Именно "Ломай" разъём МАПа - очень редкая проблема, но иногда отпадает проводок внутри самого МАПа и МАП показывает передув.

Опубликовано

Тогда и на хх передув был бы..

Опубликовано

Как скажешь... Тебе, видимо, видней.

Тогда - замена турбины.

Опубликовано

Починил я ваг ком..)))))

Жду верхний тройник с-мы охлаждения, придёт завтра-начну эксперименты!))

Опубликовано

Т.е мап откинуть и что я должен увидеть ? Недодув? Блок в аварию должен упасть? Или среднее значение взять? Что то каша в голове..с чего турбине гавкнуться при ремонте рейки...(

Сча попробую сначала адаптер сделать.

А ты уверен, что этой проблемы не было до ремонта рейки? Может клиент захотел за ваш счет и турбину сделать? Я бы ему в этом случае так безоглядно не верил. Но провода к клапану ограничения давления наддува проверь. Может вы и оборвали невзначай.
Опубликовано

Починил я ваг ком..)))))

Жду верхний тройник с-мы охлаждения, придёт завтра-начну эксперименты!))

Лучше чем логи по таким делам нет ничего.Хоть и не 100% результат, но иногда видно всё сразу. Васёк тут бессилен. Сопоставить расход воздуха и наддув-иногда хватит для понимания проблемы.
Опубликовано
Васёк тут бессилен.

К VAS ещё и голову надо иметь ,причём тут оборудование ? ))

Да логи хорошо ,ну увидел передув и дальше то что ,как ремонтировать ?

Вот как раз без VAS 6395 ,тут нехер делать с этой турбинкой ...

Опубликовано (изменено)

Мало того, как вы это прокомментируете?http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-38785.html

Всё и в самом деле так плохо?(

Изменено пользователем mixdiur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования