sid2009dim Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен. Что-то я пропустил видимо... Ошибки какие можно узнать в конце концов, что в замороженном кадре??? По производительности турбины на месте ошибок не пишет никогда, не мучайся. Прямо-таки викторина. Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет.
masterok Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот подождём, что дилеры скажут ,будут ли они этим заниматься , или все же полагаясь на показания VAS ка и собственный опыт приговаривать к замене ... Вот честно ,как то обхожусь без логов .и меняю если нужно (наверно не боюсь поменять дорого стоящий агрегат ) бывают конечно ошибки ,но от них не кто не застрахован ... А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? Например разблокировка автономки на свежем фольце Про каналы через самодиагностику ,мне не надо рассказывать ,знаю что не работает
sid2009dim Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ошибаетесь Сергей, как раз это работает. 11 год я думаю достаточно свежий, наступит зима и с 12 годом разберемся.
masterok Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Что работает ,через VAG -GOM ? Ну насколько помню не разблокируется автономка через самодиагностику ,только через ведомые.
mixdiur Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен. Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет. Машина приехала на ремонт рейки, 10дней по боксу перекатывали починили рейку, клиент забирает, 500м проехал-блок в аварии, ошибки 2969(ошибка адаптации)и 379(отклонение регулировки отрицательное). Читал КТС. Тест VTG проходит-тяга лопаток двигается ,заеданий нету... Этого мало? Не думаю что КТС может совсем уж ошибаться!)
shpuntik 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 2969, 379 Наверное сильно удивишься, но таких ошибок в перечне VAG-овских НЕТ! Вот и подумай, много этого или мало.
sid2009dim Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ошибка адаптации - чего??? Отклонение регулировки отрицательное - чего??? Почему вы решили что эти ошибки относятся к турбине, а не к дроссельной заслонке или к клапану ЕГР? А может это связано со смесеобразованием?
Scad Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Они ж рейку меняли, а значит будут ошибки по датчику угловой скорости поворота и по датчику упора руля. Адаптации и базовые установки надо делать. К турбине конечно же это никаким боком.
shpuntik 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Особо если руль не на защелке был в это время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти