Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен.

Что-то я пропустил видимо... Ошибки какие можно узнать в конце концов, что в замороженном кадре???

По производительности турбины на месте ошибок не пишет никогда, не мучайся.

Прямо-таки викторина.

Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет.

Опубликовано

Вот подождём, что дилеры скажут ,будут ли они этим заниматься , или все же полагаясь на показания VAS ка и собственный опыт приговаривать к замене ...

Вот честно ,как то обхожусь без логов .и меняю если нужно (наверно не боюсь поменять дорого стоящий агрегат ) бывают конечно ошибки ,но от них не кто не застрахован ...

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом?

Например разблокировка автономки на свежем фольце

Про каналы через самодиагностику ,мне не надо рассказывать ,знаю что не работает

Опубликовано

Ошибаетесь Сергей, как раз это работает. 11 год я думаю достаточно свежий, наступит зима и с 12 годом разберемся.

Опубликовано

Что работает ,через VAG -GOM ?

Ну насколько помню не разблокируется автономка через самодиагностику ,только через ведомые.

Опубликовано

А что можно такого сделать в ведомых функциях, чего нельзя сделать в самодиагностике, тем более VAG-COMом? На счет ведомого поиска - полностью с вами согласен.

Я в первом сообщении спросил нечто подобное, но ответа так и нет.

Машина приехала на ремонт рейки, 10дней по боксу перекатывали починили рейку, клиент забирает, 500м проехал-блок в аварии, ошибки 2969(ошибка адаптации)и 379(отклонение регулировки отрицательное). Читал КТС. Тест VTG проходит-тяга лопаток двигается ,заеданий нету...

Этого мало? Не думаю что КТС может совсем уж ошибаться!)

Опубликовано

2969, 379

Наверное сильно удивишься, но таких ошибок в перечне VAG-овских НЕТ!

Вот и подумай, много этого или мало.

Опубликовано

Ошибка адаптации - чего??? Отклонение регулировки отрицательное - чего??? Почему вы решили что эти ошибки относятся к турбине, а не к дроссельной заслонке или к клапану ЕГР? А может это связано со смесеобразованием?

Опубликовано

Они ж рейку меняли, а значит будут ошибки по датчику угловой скорости поворота и по датчику упора руля. Адаптации и базовые установки надо делать. К турбине конечно же это никаким боком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования