georgii50 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 На данном авто постоянно вываливается ошибка 8040 P17D800 Ограничение момента из-за температуры муфты еденичная. Было сделано: промыты радиаторы заменена жидкость в акпп. Не помогло.Сейчас холодно но ошибка выскакивает все равно. Что еще может мешать работать акпп? Или в этом S tronics нужно что то менять?
shpuntik 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Плата в коробе меняется. Поищи tpi-шку на эту тему.
georgii50 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Плата в коробе меняется. Поищи tpi-шку на эту тему. Да я подозреваю что есть там какая то засада так как дилеры об этом знают и предлагают решение этой проблемы(недешево). Подскажите где посмотреть?
superpower Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Не буду открывать отдельную тему спрошу здесь. Моя первая машина с DSG. Авто Audi A6 2011 год WAUZZZ4G9BN030142. Коробка S-tronic 0B5. Пробег на машине 40000 км. Загорелась ошибка 8030 - Cooling Oil Valve P179D 00 [104] - Electrical Malfunction. Считывал ваг-ком, VAS старый 2010 года, нет кузова 4G. Как я понял это выносной клапан N509. Заказали поменяли. Без результата.Ошибка заносится сразу же при запуске не стирается. Проверил питание на клапане, проводку до разъёма коробки. Все в порядке. Далее как я понимаю замена мехатроника. Возможно ли это без он лайн?? Или какие причины еще возможны???
shpuntik 2 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Мехатрон является элементом ИММО IV и в Он-Лайне идёт привязка. Коробка до привязки в аварийном режиме, если не ошибаюсь, селектор не работает. Изменено 25 января, 2014 пользователем shpuntik 2
ginny.kmv Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Селектор работает , только машина на месте стоит .))) И только он лайн
macik001 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ох там и проблемы возможны! Тосолу, часом, не было в разъёме клапана, в разъёме коробки? Пред проверен на клапанок? В нём тосол был? Есть ТПЛ очка... Да и сам сталкивался не так давно.
superpower Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Предохранитель проверен, проводка до разъёма КПП тоже в порядке, клапан чистый. У меня вопрос если там замена мехатроника он-лайн, то как фирмы по ремонту DSG, которых по яндексу выдает не так мало решают этот вопрос??? Ремонтируют старый?? Или программы есть для привязки блоков???
Окси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 На данном авто постоянно вываливается ошибка 8040 P17D800 Ограничение момента из-за температуры муфты еденичная. Было сделано: промыты радиаторы заменена жидкость в акпп. Не помогло.Сейчас холодно но ошибка выскакивает все равно. Что еще может мешать работать акпп? Или в этом S tronics нужно что то менять? Всем здравствуйте! У меня такая же Ауди и возникла такая же проблема (пробег то всего 63 тыс)! Помыли все радиаторы и стерли через комп ошибку, но она высвечивается снова, сначала не часто и машина дергалась пару раз не сильно, а сегодня каждые 10 минут пищит и при этом педаль газа как бы немного проваливается, да и машина едет как по рельсам! Который день сижу в инете -ищу как правильно ремонтировать, чтобы не было развода в сервисе. Пожалуйста, помогите, так как и здесь я не нашла ответа.
masterok Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так по гарантии к дилеру ,если машинка не старше 5 лет. Какой уж тут развод.
masterok Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пару дней назад Гольф 2011 и пробег 137000тыс ,по гарантии .Не знаю как у Ауди с этим делом . Всё зависит от дилера
Окси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Бодание с дилером затянется надолго и не уверена, что добьюсь ремонта за их счет! Машина нужна сейчас! Если не брать в расчет дилера будут еще какие либо рекомендации непосредственно по ремонту акпп?
masterok Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не видя машины ,сложно что то сказать кроме как обращяться в профильный сервис ,к тем кто плотно работает с данной маркой или коробками.
Окси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Интересно, а разве взгляд на мою машину может подсказать, что неисправно в акпп? Странно! Есть конкретный код ошибки и его расшифровка! И смысл видеть при этом машину?! Я бы поняла расспросы поведения моего авто во время возникновения этой ошибки! А совета я спрашиваю у тех, кто разбирается/ремонтирует в акпп иномарок или сталкивался с такой же проблемой и как их решал.... Спасибо))
shpuntik 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Купи печатные платы и забудь об этой ошибке, это я тебе как дилер говорю. Какой дурак придумал промывать радиаторы??? Беги из этого сервиса или от этого мастера!!! Он просто украл у тебя деньги.
Окси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) То есть вы думаете, что проблема в плате управления клапанами? Помыли пять радиаторов(за все время не мылись ни разу) -грязи и пуха там реально много было! Думаете их не стоит мыть раз в 3-4 года? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Окси
shpuntik 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Девушка, я вам сказал даже больше, чем вы заслужили. Остальная информация за деньги. Изменено 6 июня, 2015 пользователем shpuntik 2
Окси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я вам не служила))) если у вас слово на вес золота, то не стоило бы тут так "разоряться"....точно прям как дилеры общаетесь. Спасибо, подожду совета и точных разъяснений более "снисходительного" знатока.
shpuntik 2 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Вот именно что не служила и не платила. Велкам в Ауди-клуб, там такие же несчастные, которые не имеют финансов съездить к дилеру или в профильный сервис и отремонтировать машину, а только жалуются на жизнь и пустой кошелёк. Изменено 6 июня, 2015 пользователем shpuntik 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти