Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kia Ceed 2013 ключик добавил, Q7 и Q5 одо крутил, Sportege R одо крутил, Subaru Impreza 2011 ключи почистил и усё! машин любым ключем стартер крутит а запуска нет, Ford Focus 2005год Low в загрузку панель поставил и всё, вывел из транса CarProg имже и поправил.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Ford Focus 2005год Low в загрузку панель поставил и всё,

Он Ford Focus 2 довольно долго крутит(реально долго), у меня терпения хватило чтобы прогер завершил процедуру. У тебя видимо не хватило терпения :blink:

Опубликовано

Он Ford Focus 2 довольно долго крутит(реально долго), у меня терпения хватило чтобы прогер завершил процедуру. У тебя видимо не хватило терпения :blink:

Не знаю как у вас, но был C-MAX 2007 с маленьким дисплеем в панели. В Х-100+ напрямую не заявлен. Зашёл через Фокус-2 до 2008 с маленьким дисплеем, ввёл новый пробег и не успел глазом моргнуть, как всё скрутилось как надо. Мож чего не до конца на экране Х-100 в подсказке не поняли и не сделали? Но реально быстро крутит.
Опубликовано

Не знаю как у вас, но был C-MAX 2007 с маленьким дисплеем в панели. В Х-100+ напрямую не заявлен. Зашёл через Фокус-2 до 2008 с маленьким дисплеем, ввёл новый пробег и не успел глазом моргнуть, как всё скрутилось как надо. Мож чего не до конца на экране Х-100 в подсказке не поняли и не сделали? Но реально быстро крутит.

может и не доглядел что то конечно, но что там можно недоглядеть непонятно :tormoz:
Опубликовано

Помню, что когда до хренище текста вышло на дисплее девайса, то нажал ENTER и вбил новый пробег. И усё поизменилось сразу как надо и быстро.

Опубликовано

он ввел в "транс" панель и сразу ругнулся на связь, я повторил, он её снова перегрузив загнал в транс, сходил за карпрогом не выключая зажигания 1минута делов.

пишу как есть.

Опубликовано

Kia Ceed 2013 ключик добавил, Q7 и Q5 одо крутил, Sportege R одо крутил, Subaru Impreza 2011 ключи почистил и усё! машин любым ключем стартер крутит а запуска нет, Ford Focus 2005год Low в загрузку панель поставил и всё, вывел из транса CarProg имже и поправил.

Subaru завел, ничего сложного как оказалось.
Опубликовано

Прибор по отзывам больше крутилка чем писалка

Это уж точно подмечено-))))))))))))))))))))))

А что за город такой ТМ?

Опубликовано

надо кальк к нему на корею , ключики кладет в аккурат, но без калька тяжко

Опубликовано

Как у вас получилось на Q7 смотать? У меня на второй кукушке 7 пробег возвращается. Я до смотки сервисный интервал скидывал, но это не должно мешать. Q5 без проблем.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера, получил сегодня свой x100+ из Китая. Включаю, выбираю майкер, далее модель, проходит loading scan.bin, выскакивает loading mcu.bi и он благополучно зависает((((((( Перепроверил всю флешку, обновил все что можно ничего не помогает. Сталкивался кто?

Изменено пользователем Tunomatica
Опубликовано

Всем доброго вечера, получил сегодня свой x100+ из Китая. Включаю, выбираю майкер, далее модель, проходит loading scan.bin, выскакивает loading mcu.bi и он благополучно зависает((((((( Перепроверил всю флешку, обновил все что можно ничего не помогает. Сталкивался кто?

И на кнопки не реагирует?

Опубликовано

:bux:

А мы хоть пробовали прибор воткнуть в ОБД???????????????????? :wink:

Опубликовано

наверное , втыкивает

если как-то надписи читает

Мог и в комп через разьем воткнуть.без подсветки конечно будет -но по меню полазить можно.
Опубликовано

вчера пытался ключ добавить на kia ceed 2013г - пин не вытянул, ключ писать тоже не хочет - выходит надпись остановить двигатель и все на этом виснет...

Опубликовано

вчера пытался ключ добавить на kia ceed 2013г - пин не вытянул, ключ писать тоже не хочет - выходит надпись остановить двигатель и все на этом виснет...

на свежию корею есть платный кальк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования