jody Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 толку от калька если он даже процедуру не запускает...
Tunomatica Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А мы хоть пробовали прибор воткнуть в ОБД???????????????????? Проверял на старой тачка, разъём раздолбаный был-( Воткнут на работу в новую Рио - влет ключи легли) А вот с пробегами траур капец((( Цепляю по обд2 ко всем киа( работаю у официала), выбираю авто, выбираю километры и получаю всегда failed communication. Я уже думал может 24 память поменяли на что-то другое, разобрал щиток - 24 стоит. Печаль..
ka3ax61 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 с контактов обд на ноги 24й цепляйтесь и вперед - вмиг правит
Tunomatica Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 с контактов обд на ноги 24й цепляйтесь и вперед - вмиг правит Благодарю, но для такого у меня УПА есть.
ka3ax61 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Официал с упой - что-то новенькое, а по секрету - даже кино есть по этому девайсу
Gio Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ниссан тиида 2007г япошка.прописал ключи и пульт.пин обязателен. ключ смарт. правда защелка отрабатывает только когда ключ в замок вставляешь.
Tunomatica Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Официал с упой - что-то новенькое, а по секрету - даже кино есть по этому девайсу Ммм, как называется?)))))
za-bey Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А вот с пробегами траур капец((( Цепляю по обд2 ко всем киа( работаю у официала), выбираю авто, выбираю километры и получаю всегда failed communication. Я уже думал может 24 память поменяли на что-то другое, разобрал щиток - 24 стоит. Печаль.. У всех крутится, а у тебя нет. Странно однако ))) вчера пытался ключ добавить на kia ceed 2013г - пин не вытянул, ключ писать тоже не хочет - выходит надпись остановить двигатель и все на этом виснет... Уже много раз обсуждалось Включи голову свою, а то многие только прибор включают во время работы...
ka3ax61 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ммм, как называется?))))) телесериал "как я мотал это, как я писал то" у официалов данного девайса
jody Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Уже много раз обсуждалось Включи голову свою, а то многие только прибор включают во время работы... да уже перепробовал все варианты - не хочет и все..... Изменено 31 октября, 2014 пользователем jody
Tunomatica Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 телесериал "как я мотал это, как я писал то" у официалов данного девайса А это.. Смотрел... Ну что ж, посмотрел сегодня схему обд, питалово, высокоскоростной кан, и лин, из чего следует что паленый провод/переходник отпадает. Буду сегодня в сапорт писать :(
shadows Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Проблема кстати и у меня тоже с одо.Соляриса не взял прибор,делал руками.,пишет нет соединения. Изменено 31 октября, 2014 пользователем shadows
Tunomatica Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Проблема кстати и у меня тоже с одо.Соляриса не взял прибор,делал руками.,пишет нет соединения. Failed communicated у меня пишет, и с зажиганием пробовал и без, и на заведеную. И под капотом цеплялся, три версии ПО залил - ничего не помогает траур..
totosha Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 смотал лично i25 и не раз влет и также тянет с них пин
Sogd Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.x100cn.com/ недоступен у всех?
Sogd Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо! посмотрю, что за полгода нового появилось
za-bey Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 да уже перепробовал все варианты - не хочет и все..... Пробуй предыдущие версии ПО и выбирай не по модели, а по типу ИММО. Кажется самый последний тип (CAN). Где покажет в LIVE DATA реальное кол-во ключей, то тем типом и пиши ключи, а ПИН на этой модели на стороне добывай. Девайс не на всех видах ПИН тянет. В основном Солярис, Рио, где 46-е чипы, а здесь 80-ти битник. Но и с 46-ми не на всех моделях.
jody Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 у меня 1тип - с остальными нет коммуникации - таки придется руками все делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти