Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышло обновление на смотку, качайте.

Хотел выложить список добавленного, но кетайцы и сайты как-то "НЕ" так пишут...

Изменено пользователем nawwizard
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

X-100 + mileage calibration software V27.00 release:

1. Buick Verano 2013

2. Chevrolet Spark 2014

3. Chrysler Voyager 2013

4. Fiat 500, Ducato 2011-, Grande punto, Panda 2012

5. Ford C-MAX 2012

6. Hyundia Mistra

7. Opel Astra 2010, Insignia 2010

8. Porsche Cayenne 2010-, Panamera 2010-

9. Proton Previa 2012

10. Renault Koleos

11. Suzuki XL7 06-10

Изменено пользователем Mihali4
Опубликовано

стоит умершая daihatsu atrai7 почитал положительные отзывы в данной ветке и купил сей прибор а в нем вообще нет такой марки !!! через тойоту не конектится

Опубликовано (изменено)

стоит умершая daihatsu atrai7 почитал положительные отзывы в данной ветке и купил сей прибор а в нем вообще нет такой марки !!! через тойоту не конектится

Только ручками и ни как иначе. Я уже все по телефону рассказал. Ни там проблема у вас

Изменено пользователем xariton
Опубликовано (изменено)

кто нибудь делал рено лагуна 2 2005 год , смарт карта..была полная утеря карточек

Изменено пользователем klapan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.Добрые люди-дайте пож.ссылочку на свежий каталог транспондеров по моделям.А то мой до 2008.Буду признателен.А то в четверг буду пробовать форд фокус 2012.Проверю шайтан коробку.Хочу быть подготовленным к встрече.Спасибо за ранее. :tormoz:

Опубликовано

без обид и ничего личного, но стоит присмотреться: http://yandex.ru/yan...141574169296954 , сорри за флуд

Какие обиды!Все ок.Я так и думал если честно.Есть у кентов абрикос.!Так что все ок!Мы подготовились основательно!А то что ты посоветовал-никогда не лишнее. :18_1_35:
Опубликовано

Какие обиды!Все ок.Я так и думал если честно.Есть у кентов абрикос.!Так что все ок!Мы подготовились основательно!А то что ты посоветовал-никогда не лишнее. :18_1_35:

интересно, а у"кентов с абрикосов" открыт FF 006?

Опубликовано

а новые кальки по фордам появились в продаже ни кто не пробовал,я купил но по тестить еще не пришлось

Опубликовано

интересно, а у"кентов с абрикосов" открыт FF 006?

Вопрос -супер!!!Тут ситуашка то простая-клиент приедет через день уже.А машина стоит соответственно.Клиенту цену на абрикос озвучили-и он попу заморщил.Думает-где на халяву сделать.А у кентов-как они говорят-все с фордами ок.Так что я почти сторонний наблюдатель получаюсь-я мех часть сделал(вскрыл-снял-ключи сделал по замку).Так что отпишусь полюбому-чем дело кончилось. :emot64:
Опубликовано

а новые кальки по фордам появились в продаже ни кто не пробовал,я купил но по тестить еще не пришлось

через бывалого можешь узнать о работоспособности.

у меня был третий фокс сканер выдал код а посчитать нечем было :emot97:

Опубликовано

Пробовал х100 писать ключи на 3 фокус не получилось, пробовал мазда CX-5 смарт карту удалил а привязать не получилось!

абритусом положил обои аж бегом!

И считал калькулятором также х100 не получилось!

Опубликовано

У меня пока не было новых фордов, но как приедут - так и сделаю, у меня - то есть "FF - 006"...

:18_1_35:

Опубликовано
X-100 + mileage calibration software V27.00 release: 1. Buick Verano 2013 2. Chevrolet Spark 2014 3. Chrysler Voyager 2013 4. Fiat 500, Ducato 2011-, Grande punto, Panda 2012 5. Ford C-MAX 2012 6. Hyundia Mistra 7. Opel Astra 2010, Insignia 2010 8. Porsche Cayenne 2010-, Panamera 2010- 9. Proton Previa 2012 10. Renault Koleos 11. Suzuki XL7 06-10

спарк 2014 не берет,

Опубликовано

Пробовал х100 писать ключи на 3 фокус не получилось, пробовал мазда CX-5 смарт карту удалил а привязать не получилось!

абритусом положил обои аж бегом!

И считал калькулятором также х100 не получилось!

Считали новым кальком на форд мазда?или которым в х100

через бывалого можешь узнать о работоспособности.

у меня был третий фокс сканер выдал код а посчитать нечем было :emot97:

У кого узнать о работоспособности?
Опубликовано

У кого узнать о работоспособности?

считал калькулятором на абритусе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования