Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

kostas. Сколько стоит галетто, а то китайская не перепрошивает Рено Логан?

В личку загляни и профиль до конца заполни. Изменено пользователем kostas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо мастеру,всё работает прекрасно.

Опубликовано

Выложите пожалуйста еще раз архивчик с документацией, а то все ссылки битые уже ((

Опубликовано (изменено)

В какое положение нужно ставить переключатель на галлетте для програмирования рено? и ещё вопрос ниссан альмера 13 года двигатель рено прошивается без проблем , а то первый раз как то страшно.

Изменено пользователем pavel040
Опубликовано

всем привет раскажу как заработала китайская галета

неодкратно пытался ее заставить работать не получалось решил использовать в качесве k-l адаптера установил дрова с программы галетто 1261 скачаной с чиптюна включил опен диаг и воткнул адаптер в обд логана по методу 1 адаптер не определился включил метод 2 сделал инциализацию и опен диаг увидел адаптер

зашел в доп настройки ком порта поставил скорость19200 время ожидания 4 включил прогу галеты и подсоединил адаптер к логану и прога увидела эбу считал калибры 5 раз замечаний не было

подскажите какие калибры приобрести под логан 1.6 евро3 кондей гур 2008год

версия драйвера 2.8.17.0 от 25.08.2011 винда 7 максималка 64бита

k-l линии не перемыкал

Опубликовано

В какое положение нужно ставить переключатель на галлетте для програмирования рено? и ещё вопрос ниссан альмера 13 года двигатель рено прошивается без проблем , а то первый раз как то страшно.

Лентяев касаеться, кому лень тему читать. Переключатель для логаноподобных ставим в К+Л. На Ниссанах не пробовал шить. Не было предложений, так что пробуй и отпишись.
Опубликовано (изменено)

Моя самодельная галлета приказала долго жить. Заморачиваться не стал, заказал из Кетая за 480р. Сегодня получил. Завелась с пол тычка. Читает, шьет мой Степвей, без проблем. Шла где то месяц.

Изменено пользователем wolk400
Опубликовано (изменено)

Негодяи они, украли мою разработку с ялумкой. Но чинов много, не факт, что всем повезёт, как тебе, у них недожареных катлет несколько мультов осталось.

всем привет раскажу как заработала китайская галета

неодкратно пытался ее заставить работать не получалось решил использовать в качесве k-l адаптера установил дрова с программы галетто 1261 скачаной с чиптюна включил опен диаг и воткнул адаптер в обд логана по методу 1 адаптер не определился включил метод 2 сделал инциализацию и опен диаг увидел адаптер

зашел в доп настройки ком порта поставил скорость19200 время ожидания 4 включил прогу галеты и подсоединил адаптер к логану и прога увидела эбу считал калибры 5 раз замечаний не было

подскажите какие калибры приобрести под логан 1.6 евро3 кондей гур 2008год

версия драйвера 2.8.17.0 от 25.08.2011 винда 7 максималка 64бита

k-l линии не перемыкал

Причём тут драйвера и винда калибры от этого не зависят?))) Обратись к Ледоколу по поводу прошивки. Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Мужики! По моему вы слишком возгордились. Во первых это не ваша разработка. Вы только нарисовали плату. А схема была до

вас. Во вторых. Китайская галлета собрана на RL- ке. И к вашей никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Мужики! По моему вы слишком возгордились. Во первых это не ваша разработка. Вы только нарисовали плату. А схема была до

вас. Во вторых. Китайская галлета собрана на RL- ке. И к вашей никакого отношения не имеет.

Почитай сначала отзывы. Потом сравни все схемы ( я их не прячу), мы сделали просто гибрид с учётом пожеланий клиентов. А мужики валят лес, мы просто пацаны.
Опубликовано (изменено)

зы. Я почти десять дней прожил в гараже с логаном, потом ялумку попросил платку нарисовать, так как спать очень хотелось, и кстати выложил всю инфу, кто не может или не хочет сам собирать, покупают у меня, за последний час три заявки пришло, но я физически не успеваю, поэтому бывают задержки. Итальяшьки и китайцы логоноподобные, как правило не берут.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Заморачиваться не стал, заказал из Кетая за 480р. Сегодня получил. Завелась с пол тычка. Читает, шьет мой Степвей, без проблем. Шла где то месяц.

У какого производителя конкретно брал напиши.

Опубликовано (изменено)

Почитай сначала отзывы. Потом сравни все схемы ( я их не прячу), мы сделали просто гибрид с учётом пожеланий клиентов. А мужики валят лес, мы просто пацаны.

Китайцы тоже делают работу над ошибками. Знакомый так же заказывал до меня галлету из китая. Так же пришла и работает. Не в обиду, ваша цена слишком высока. Сам собирал, знаю, что по чем.

Ну, если вы просто пацаны, то я, с детским садом спорить не буду.

Изменено пользователем Виталик 522
нельзя ссылки!
Опубликовано

У какого производителя конкретно брал напиши.

Смотри личку.

Опубликовано

Спасибо, я неделю назад заказал у "KINGBOLEN" как придет попробую. На "DRSOBD" смотрел, из-за бакса повелся на "KINGBOLEN"

Опубликовано

Спасибо, я неделю назад заказал у "KINGBOLEN" как придет попробую. На "DRSOBD" смотрел, из-за бакса повелся на "KINGBOLEN"

Там можно платить в рублях. Выбрать валюту руб. и все операции идут в рублях.

Опубликовано

Ровно год назад заказывал у китайцев. Пришли грабли. первый день работала, как надо. Потом наотрез отказалась. Почти взял у Костас, но в личку предложили б\у Гамно флешер по очень вкусной цене, конечно взял. Прошито много блоков и назад и вперед, проблем нет.

Если действительно китайцы провели работу над ошибками, это очень хорошо. Но первое время будет лотерея.

ИМХО.

ЗЫ. wolk400 кинь в личку продавца рабочих "котлет". Мало ли что в будущем будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования