Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

какая прошивка сейчас стоковая стоит?

Да, конечно стоковая. Никто не хочет поделиться коммерческой =) А что?

• Downvote 1
Опубликовано

напишите какая именно, у вас м73 автел или ителма?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

на приору денег заработали-а нормальную прошивку на халяву просите -еще и на друзьях заработать хотите -не правильно -это.

здесь обсуждаются прошивки и калибровки приора с блоком м73.

-из темы делаете курилку о том чтобы поиметь прошивку на халяву .

задавайте вопросы по теме -и вам ответят и помогут -наверно в разделе помощь новичкам.

:emot18:

Изменено пользователем тас
  • Upvote 4
Опубликовано

напишите какая именно, у вас м73 автел или ителма?

Я еще не смотрел. Они же обычно в паре идут, для ителмы и автела.

на приору денег заработали-а нормальную прошивку на халяву просите

Я в кредит её взял.

-еще и на друзьях заработать хотите -не правильно -это.

Я не собираюсь заробатывать на друзьях, я тоже хотел им на халяву всё сделать, просто для их ЭБУ прошивок больше в свободном доступе.

-из темы делаете курилку

Мне вопросы задают и обвиняют к тому же, мне и приходится держать ответ. Я не виноват. Я задал вопрос по существу, просто с уклоном в халяву. И понеслась: наезды, обвинения, косвенные унижения. Я всего лишь спросил прошу, ну и еще спрашивал не в этой теме, чем можно шить?

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

В личку глянь

Спасибо!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Простите. Я приобрел приору с рук и там стоял Январь 7.2.Насколлько я знаю на приору он не устанавливается. У меня был блок от приоры бош 7.9.7 с чистым еепромом но он не заводится,даже бензонасос не отрабатывает. Отсюда вопрос,возможно ли что на моей машине стоял М7.3? Машина 2006 года. Спасибо.

Опубликовано

Простите. Я приобрел приору с рук и там стоял Январь 7.2.Насколлько я знаю на приору он не устанавливается. У меня был блок от приоры бош 7.9.7 с чистым еепромом но он не заводится,даже бензонасос не отрабатывает. Отсюда вопрос,возможно ли что на моей машине стоял М7.3? Машина 2006 года. Спасибо.

не может м 7.3.они пошли конец седьмого начало восьмого.скорей всего бош там был

Опубликовано

Блок то хороший только достойных прошивок на него мало. Меня волнуют проблеммы с жестким холостым ходом,машину аж трясет,а когда происходит включение вентилятора она почти глохнет,но при этом едет отлично,но для меня главное чтобы машина на холодную заводилась и её не колбасило на светофорах.Знаю что на боше с холостыми проблемм нету.

Опубликовано

Да теже проблемы будут и на боше с плохой прошивкой. А так Я72 лучше чем бош.

Не согласен.Все клиенты которым ставил Январь,были не довольны.Последние приоры имеют кондёр и два винта.И мотор надрывнее работает.С хорошими прошивками и М-73,бош 7.9.7+,отлично крутят приорку.Это только мои наблюдения.

Опубликовано

Блок то хороший только достойных прошивок на него мало. Меня волнуют проблеммы с жестким холостым ходом,машину аж трясет,а когда происходит включение вентилятора она почти глохнет,но при этом едет отлично,но для меня главное чтобы машина на холодную заводилась и её не колбасило на светофорах.Знаю что на боше с холостыми проблемм нету.

Если сама машина исправна (не смещен например ГРМ или мёртвые форсунки) Самое "плавное" что на нее я видел- это Paulus.

...ну можно немного накрутить на средних и высоких оборотах зажигание и коэффиц. ускорения при обогащении... вопще песня будет

Опубликовано

обратитесь к Виктору Ледоколу, у него есть нормальная прошивка под Ваш блок - DRIVE5 , о пороблемах забудите

и немного Вы не вту тему написали, надо было задавать вопросы в теме по январю

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни прошу помощи с машиной проблемы ситуация такая пропуски воспламенения иногда даже 2 цилиндрах, уже до фига денег в нее вбухал а проблему не могу решить, поменял форсунки , катушки зажигания, убрал нейтрализатор , поставил паук результат ноль, недавно заехал к местному диагносту он меня посмотрел сказал что датчик ДМРВ накрылся (хотя по моим дилетанским познаниям когда он выходит из строя у него вроде симптомы другие ) я согласился на замену ну и прошивку он меня уговарил поменять в результате этого ничего тоже не поменялось. Прошивку прилагаю посмотрите пожайлуста что это за зверь а то меня просто терзают смутные сомнения что это та же самая и осталось которая стояла 2 серийная блок м73. И вот я не знаю даже куда смотреть уже . А симптомы такие при резком нажатие газа она просто никак не реагирует а секунд через 20 начинает только разгоняться , бывает сразу пропуски воспламения и я заметил что отключаются 2 цилиндра -2,3 и бензин жрет ведрами ,. компрессию только не мерил но так на больших оборотах вроде как раньше Парни помогите очень прошу уже незнаю че делать . Мож какую прошку посоветуете на М73 или Бош 797 машина приора двиг 21126 и гляньте эту обманул он меня или нет.

Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Оказавается я не могу загружать файлы слов нету я просто не могу никак м73 помотреть

Значит бесмысленное мое сообщение

Изменено пользователем dimm77
Опубликовано (изменено)

ну компресию сначала померяй.а потом уже можно будет что-то думать.если 2 и 3 то может прокладка прогореть.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

ну компресию сначала померяй.а потом уже можно будет что-то думать.если 2 и 3 то может прокладка прогореть.

я конечно померею просо нечем ну если б не было компрессии ее б не было постоянно а так получается временами есть или нет

блин я без файла здесь вообще не в теме заранее дико извиняюсь :AllSmail (25):

Опубликовано (изменено)

Парни прошу помощи с машиной проблемы ситуация такая пропуски воспламенения иногда даже 2 цилиндрах, уже до фига денег в нее вбухал а проблему не могу решить, поменял форсунки , катушки зажигания, убрал нейтрализатор , поставил паук результат ноль, недавно заехал к местному диагносту он меня посмотрел сказал что датчик ДМРВ накрылся (хотя по моим дилетанским познаниям когда он выходит из строя у него вроде симптомы другие ) я согласился на замену ну и прошивку он меня уговарил поменять в результате этого ничего тоже не поменялось. Прошивку прилагаю посмотрите пожайлуста что это за зверь а то меня просто терзают смутные сомнения что это та же самая и осталось которая стояла 2 серийная блок м73. И вот я не знаю даже куда смотреть уже . А симптомы такие при резком нажатие газа она просто никак не реагирует а секунд через 20 начинает только разгоняться , бывает сразу пропуски воспламения и я заметил что отключаются 2 цилиндра -2,3 и бензин жрет ведрами ,. компрессию только не мерил но так на больших оборотах вроде как раньше Парни помогите очень прошу уже незнаю че делать . Мож какую прошку посоветуете на М73 или Бош 797 машина приора двиг 21126 и гляньте эту обманул он меня или нет.

Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Оказавается я не могу загружать файлы слов нету я просто не могу никак м73 помотреть

Значит бесмысленное мое сообщение

заархивируй свой фал прошивки в вин раре, и загрузится без проблем

а компрессию обязательно надо проверить, потом можно будет судить

можно ещо попробывать взять у кого нибудь блок на подмену пропробывать с чистым ипромом, может ключям приходит пипец ( в блоке)

Изменено пользователем power
Опубликовано

заархивируй свой фал прошивки в вин раре, и загрузится без проблем

а компрессию обязательно надо проверить, потом можно будет судить

можно ещо попробывать взять у кого нибудь блок на подмену пропробывать с чистым ипромом, может ключям приходит пипец ( в блоке)

как понять чистый еепром в смысле не привязанный к иммибилйзеру . так у меня есть бош 797 щас я в него тогда попробую чистыйй еепром засунуть

приора1.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования