artusik15 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да...вроде не тупой...но комбик трейд и всякая всячина меня убивает!!! чувсвую я это не то что телефончик прошить или моторолку с бута востоновить....((
Евгений737 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Про эти новые закрытые блоки многие писали, что завалили. Я такой новый с точечкой возле шильдика Трейдом завалил. Вот и спрашиваю у тех, кто такие пробовал Комбиком с модулем М73А. Не раз уже писалось, что Автел с 2011 года кодировку поменял. Нормально все пишится комбиком М73А Приор 10 с наклейкой DA переписал
rn3rbz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Пришла Приора с заглючившим иммо (ездили на обучающем ключе), заводиться не заводится, мигает индикатор иммо и 2 писка. Хочу отучить от иммо, может кто дать чистый EEPROM ? Блок Автэловский ОПП. Прошивка A3D28RA0.
brend Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а Вы пробывали им шить эти блоки с точкий и DA ??? комбиком прошил не обин автеловский блок.с наклейкой.
khariton.h Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура
power Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 подскожите пожалуста блок м 73 автел приора невыходит на связь при записи флэш с другими блоками все нормально шьются на ура чем шьете?
khariton.h Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 чем шьете? проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену
power Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 проблема в том что у ней глючит эмо ну с этим вроде все ясно залить чистый епром и все хотел скопировать флэш а он невыходит на связь вот я и побоялся что то делать что делать незнаю второго блока нет на замену напишите в профиле откуда Вы, может кто из земляков Вам поможет, другимзагрузчиком залить
тас Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хорошая на приору м73 посты набирать надо информативные -а прошивки где -одна писанина :post-5:
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления?
ekonstantin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Похоже привалил Приоровский Автэл с наклейкой DA. Какие варианты оживления? Как это произошло ?
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика.
САНЫЧ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Трейдовским загрузчиком прошил. А блок не отключился, то есть не вышел из режима загрузчика. Мы здесь уже писали,что наклейкой DA и чёрной точкой на шильдике Трейд валит. Сам завалил,только с точкой))) OpenBox их только шьёт без проблем.Насчёт комбика ничего не скажу,т.к. модуля нет у меня.
Tourist69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму?
brend Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А если проц с классического М73 перекинуть и зашить как Ителму? поможет. комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой.
alx_tom Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 поможет. комбиком шью без проблем ни одного завала хоть с точькой хоть с наклейкой. Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали
Serga Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю проблем не было у комбика когда шили блок с точкой или с этикеткой ДА.Все проходит гладко .Хотя официально ниче про это представители СМС не писали Эти блоки DA тоже ложили комбиком.но смс быстро отреагировали на это.никто и не заметил этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти