Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что, не кто про пандору не говорит. У меня клиенты других сигналок не знают. А я вот про неё ни чего не знаю (17 лет работы в пустую) :tormoz: . Просветите кто в теме :10_1_136: .

Пандора тоже очень хороша , и цена её хороша, у моих клиентов жабодушилка :post: хорошо работает, постоянно спрашивают альтернативу ( типа дешево и сердито или меж. ценой и качества) . От самой машины тоже многое зависит ,например на X5 2008 кроме пандоры пока ничего не ставил, да и не собирался...

P.S. Эх, вот бы и мои клиенты кроме пандоры бы ничего не знали бы ...

Изменено пользователем shef357
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что говорить то про Пандору ? На оф.сайте все написано и расписано подробно. Есть свои минусы и плюсы, плюсов больше и намного чем у других производителей.

Маленькие базовые блоки, очень гибкие каналы для настройки. Диалог, постоянный контроль связи. В более дорогих системах это наличие GSM и GPS. В более продвинутой версии есть мониторинг транспорта. Так же сига умеет распознавать аварийную ситуацию и при дтп будет отправлена смс с координатами владельца. В 3900 охранка работает с двумя CAN шинами, салонная и моторная. Вторая дает возможность получать туже самую температуру двигателя от штатных датчиков автомобиля. Программирование системы в удобной програмулине по ЮСБ и много чего интересного есть

Опубликовано

старлайн

только 62 без автозапуска

а 92 с автозапуском.

Согласен старлайн оптимальна по цене...

Опубликовано

смотри управление с брелка было проще..а то некоторые даже книжку с собой возят с инстр...

я тоже за стерлайн

• 3 недели спустя...
Опубликовано

установил пантеру slk 625rs v2 полет нормальный автозапуск турботаймер дистзапуск все работает нареканий нет ....

Опубликовано

Тут смотря для чего ставить. Если весело пикать стартовать и открывать двери то старлайны, тамагафки, пантеры, орлы и прочие. Если же от угона то нужно что то по серьезнее, допустим Black Bug.

Опубликовано

Тут смотря для чего ставить. Если весело пикать стартовать и открывать двери то старлайны, тамагафки, пантеры, орлы и прочие. Если же от угона то нужно что то по серьезнее, допустим Black Bug.

Можно и сигу поставить с беспроводным реле, и не нужны ни какие иммо.

Если ставлю АЗ, то совместно со СФИНКСОМ(иммо).

Опубликовано

Один раз не удалось снять авто с сигналки. Приехал с клиентом на стоянке стоит автомобиль, брелок поломан безвозвратно.

По брелку определил модель сигналки, также нашел беспроводное реле. Но реле оказалось встроено прямо в блок ЭБУ, а тот прикручен на штатное место и болты срезаны. Зубила к сожалению с собой не было, что бы сбить болты.

:smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какую сигналку ставить зависит от цены авто. У меня была противоугонная карточка лежала в правах, удобно по тому что права не забудешь дома и машину можно бросать заведённую, открытую и с ключами в зажигании. Просто расслабляешься и ни о чём не думаешь, в то время как другие пикают лихорадочно брелками.

Опубликовано

тоже задаюсь вопросом о том, какую сигналку выбрать, бюджет не большой, поэтому думаю взять томогавку, вопрос только какую? посоветуйте что нибудь?

какое авто?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Starline однознак !! Все кому ставил очень довольны и по бюджету не так сильно бьет как пандора !!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

StarLine последнее время меня не радует стабильностью качества да и цена выросла порядком!

sherif 1070 неудобен автозапуск и 100 % уверенности нет что запустит,также огехи в инструкции-клиент потом забодает вопросами!

Порадовал Ценмакс(копия Старлайна А6) и последнее время ставлю Давинче пока не раскрутились!

Опубликовано

Starline вообще скатился вниз ,

Опубликовано (изменено)

чем же он скатился?

Ставлю их уже лет так 10, почти с первых!!!! По-моему только ростут.

Изменено пользователем калуга
Опубликовано

Тоже самое скажу. Много нареканий стало. В службу поддержки дозвониться вообще беда. Шерхан в последнее время радует, особенно кан, отрабатывает все что заявлено. За пандору, имхо, лучше нет пока охранки на нашем рынке. Был у них на презентации - мысли у них работают в нужном направлении. Ставил бы только Пандору, но цена лютая.

PS: У самого стоит Пандора 3700 уже на второй машине нареканий нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования