Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обнаружил две разновидности эмуляторов,

назовем первый

http://viewitem.eim.ebay.ru/BMW-EWS-Immo-Emulator-Car--ProgrammerBMW-for-EWS-2-and-EWS-32-Immobilizer/170908154474/item

и второй

http://viewitem.eim.ebay.ru/A02061-BMW-EWS2-EWS32-EMULATOR/130660110342/item

Первый написано подсоединил и пользуйся,

во второй с помощью утилиты надо программировать ISN,

вот я думаю первый автоматом выбирает ISN или там какой-то самый популярный вбит или что еще, какой из эмуляторов более универсальный? любой комментарий по теме, кто какой использовал и впысывал-ли ISN буду рад услышать.

Опубликовано

В первом описание не полное,а пользоваться надо как и вторым.

Полюбому утилитой писать ISN в эмулятор,я думаю вы понимаете что он у каждой машины разный

Опубликовано

У этих вариантов печатки разные, и собственно ISN читается с той-же к-линии, так-что теоретически возможно что он сам вычитывает, и у первого не видно перемычки для перевода в сервисный режим для программирования, так-что возможно он все сам соображает, кто сталкивался с первым вариантом (посмотрите вид платы и она залита эбоксидкой) - пишите.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Прикупил сие устройство с перемычкой сервисной, вроде все понятно но не могу запустить присланую китаянкой прогу для записи ISN. может кто подскажет процедуру запуска программы? Буду при много благодарен!

Изменено пользователем NS555
Опубликовано

С программами разобрался оказывается у меня в винде файлов не хватает,

на другом компе запустилось все программу выкладываю может кому пригодится, чтобы не рыскать по сети.

3502061BMW EWS2, EWS3.2 IMMO Emulator (1).rar

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эмуляторы эти сам никто не пробовал изготавливать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такой вопрос питание на змулятор подавать только для записи ISN а потом когда подключишь к мозгам питание нужно подключать или только выход с мозгов на выход K-line эмулятора т.е. нужно ли эмулятору питание при работе или нет.

Опубликовано

Такой вопрос питание на змулятор подавать только для записи ISN а потом когда подключишь к мозгам питание нужно подключать или только выход с мозгов на выход K-line эмулятора т.е. нужно ли эмулятору питание при работе или нет.

а ты сам подумай и нам расскажешь, и больше не пиши глупых постов :closed:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И как запустил машину с эмулятором который в баксидке?

Опубликовано

И как запустил машину с эмулятором который в баксидке?

Записал исн, убрал перемычку, припаял три провода и по ключу. Всё.

Опубликовано

Почему может не работать такой эмулятор.???

Блок мс41 95 года. Может он еще с евс1 быть?.

Все по инструкции: инпой isn помотрел - 8ае, записал с 0 в начале - 08ае. +,-, 18 пин и неработает, 2 ошибки висит по евс((.

пробывал 18ае,8ае1,ffff))). Ничего не подходит.

Опубликовано

Эмуль внутрь моторного приделал ?

Опубликовано

Попробуй утилитой родной вычитать код,я делал бобром вычитывал и утилитой разные коды получаются

Опубликовано

Блин утилита, что-то не хочет читать то его. Я не знаю должна ли она взять блок старый 95г. Может она читает только блоки с флешей уже посвежее которые.

Опубликовано

Ты просто читаешь ч/з к-лайник ? Нужно чтобы эмулятор тоже был подсоединен

Опубликовано

Да просто через к-л ник китайский ваг409,1.

Эмулятор одновременно с блоком попробую но вроде так и делал.

Опубликовано

Gerkon56 сразу не увидел, но правила для всех одинаковые:

Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город.

Опубликовано

Все заработало, подключил прям на машине в колодке диагностики. Все считалось и прописалось показал код 0079, а инпа писала 8ае. Тачко завелась)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования