Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше установщиков , которые я думаю , уже много лет этим занимаются вам не сделать - можете даже и не лезть -лишнее самомнение до добра не доводит . на приорах 16 клапанных блок Ме 17.9.7 на самом деле чек горит по смеси ,есть 2 варианта -1) ездить и не париться 2) перешить блок под е-2 . если 8 клапанов блок М 7.4 -подъедьте после пробега 1000-1500 км к своим установщикам , пусть подкорректируют регулировки и все будет нормально

а еще лучше - двухрежимную прошивку газ-бензин

Т.е. На евро-4 чек будет все равно гореть? Хоть регулируй, хоть нет? Почему такое получается? Значит ли это, что нормальную смесь на газу не сделать и я газом загублю головку блока потому что смесь беднее чем надо?

Т.е. На евро-4 чек будет все равно гореть? Хоть регулируй, хоть нет? Почему такое получается? Значит ли это, что нормальную смесь на газу не сделать и я газом загублю головку блока потому что смесь беднее чем надо?

Да, забыл- голова 16 клап

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на Ме 17.9.7-будет гореть и ничего это не значит , езди на здоровье , ничего твоему движку не будет

Опубликовано

Почему?

Хорошо если так, на на что не повлияет, но для общего развития объясните пожалуйста

Опубликовано

Спасибо, прочитал, но у него смесь наоборот, "богатая".

Все-таки наверное нужно карту подредактировать, а уж если не получится, то либо забить, либо "шить"?

А в мой блок можно залить двойную прошивку газ-бензин, или только что-то одно будет?

Опубликовано

можно даже тройную

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуста, кто-нибудь пытался отремонтировать датчик давления в системе OMVL DREAM XXI. Диагностика сказала, что он умер, а стоит 2000 руб.

Газ стоит на Сонате V6. Датчик двойной- разряжения в коллекторе и давления в рампе.

Спасибо.

Опубликовано

Автомобиль газель микас 11ЕТ прошивка двухрежимная от Игоря (Iron). Гбо 4 Lovato . ЭБУ газовое LovatoPlus. Давление газа показывает 1.02, форсы бензы впрыск 3.30,газа 7.3 Прогой Lovato Easy Fast делаю автокалибровку, а она не заканчивается , ждал минут 20 потом выключил. На бензе работает как часы. Залез посмотреть потому что газ кушать начала, а сам в этом не понимаю ничего :rolleyes: .

Опубликовано

можно даже тройную

Осталось только найти где и кто это сделает по уму.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуста, кто-нибудь пытался отремонтировать датчик давления в системе OMVL DREAM XXI. Диагностика сказала, что он умер, а стоит 2000 руб.

Газ стоит на Сонате V6. Датчик двойной- разряжения в коллекторе и давления в рампе.

Спасибо.

что не показывает -давление или разряжение ?

Автомобиль газель микас 11ЕТ прошивка двухрежимная от Игоря (Iron). Гбо 4 Lovato . ЭБУ газовое LovatoPlus. Давление газа показывает 1.02, форсы бензы впрыск 3.30,газа 7.3 Прогой Lovato Easy Fast делаю автокалибровку, а она не заканчивается , ждал минут 20 потом выключил. На бензе работает как часы. Залез посмотреть потому что газ кушать начала, а сам в этом не понимаю ничего :rolleyes: .

у вас слишком большое время впрыска газа -возможно , нужно увеличить диаметр жиклеров . сколько впрыск бензина при работе на бензине ?

Опубликовано

Впрыск на бензине показывает 2.8 м.с

Опубликовано

есть ошибки по датчику распредвала ?

Опубликовано

Ошибок нет. На бензе робит отлично. Мне кажется что у меня кривая карта...а настроить незнаю как. Газель термос расход был трасса 17 город 28.

Я залез конфигурацию не сохранил , установил конфигурацию из проги Lovato Easy Fast не понятно какую , и расход по городу стал 33литра, при этом машина на газу работает ровно провалов нет.

Опубликовано

Вечером гляну на сколько жиклеры стоят гбо

Опубликовано

Rolls-Royce Phantom

Купил такой после Ланоса польской сборки 1.5 с ГБО.

Сразу после того как забрал с салона, поставил резиновые проставки под пневмостойки, коврики оригинальные на него стоят 600 Евро, вместо них купил набор резиновых от Фолькса Фаетона, они встали как родные. Следующая трудность возникла с фаркопом, оказалось что англичане не предусмотрели возможности его установки. Сварили и установили в Белой Церкви с нержавейки в проверенной конторе. Теперь есть за что прицепить лафет с квадроциклом.

При каждодневной эксплуатации оказалось что аудиосистема машины не знает русских mp3-тэгов, и всвязи с этим вместо штатной балалайки установил качественную двухдиновую магнитолу Clarion и кинул саб в багажник (остался после Приоры), теперь басс сочный.

Расход по Киеву около 22 литров бензина и 25 литров газа. Кстати установка голландская пятого поколения, обошлась в 27 тысяч гривен. Хозяин установочного центра сказал что я очень своеобразный человек и пообещал отправить фото моей машины в Великобританию, чтобы меня, дословно: "навечно забанили во всех автосалонах роллса в мире". Что такое забанить я не в курсе, но наверное это жест уважения. Газ поставил т.к. по профессии инженер автомобильного транспорта, и имею тягу к экспериментальным проверкам и испытаниям механизмов. На газовых заправках смотрят как на жлоба, отмазываюсь что сам водитель, а хозяин мой дебил.

Часто езжу в Луганскую область контролировать свои копанки, на трассе и периферийных дорогах этот чопорный корабль показал себя во всей красе. Плавность хода отменная, ямы глотает на ура. Машину боятся даже местные авторитеты, это тоже плюс.

Когда-то ехал на машине по Харьковской области, и начало стучать с правой стороны. Я притормозил у обочины и резко проснулся :)))) Собрался, и пошел на остановку ждать маршрутку.

Опубликовано

Из курилки выгнали ? )))

Опубликовано

всем доброго дня! хочу поставить ГБО на короткую ниву 2012г.в. е-газ.Подскажите пжлст какое оборудование лучше поставить. Обзвонил несколько установчиков, у них разные оборудывания.Какой производитель лучше?

Опубликовано

всем доброго дня! хочу поставить ГБО на короткую ниву 2012г.в. е-газ.Подскажите пжлст какое оборудование лучше поставить. Обзвонил несколько установчиков, у них разные оборудывания.Какой производитель лучше?

заполни профиль , пожалуйста , уважай форумчан !

Опубликовано

подскажите, нигде не могунайти схему подключения к мозгам гбо фирмы SEC(Sequential) досталось мне с ваз 2110 полный набор кроме мултиклапана и клапана заправки. говорят работало но сняли так как до газовой заправки очень далеко, проще на бензе ездить. вот и думаю на шниву себе ставить, а работает или нет незнаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования