avtorem2 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 есть у кого нибудь опыт по смотке на subaru outback 2008, щиток на s93c66 , Км. На машине есть борт комп, показывает суточные расходы, общий расход и скока еще проехать на том что в баке...
Turop Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 есть у кого нибудь опыт по смотке на subaru outback 2008, щиток на s93c66 , Км.На машине есть борт комп, показывает суточные расходы, общий расход и скока еще проехать на том что в баке... А вчем собственно трудность? Считается легко!!
avtorem2 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 пробег поставил, все нормально...однако чел говорит что перестал показывать расходомер и не работает круиз. До этого машина разбиралась, устанавливали сигналку и какойто музон ( как разбирали не видел). Пока с панелью занимался, машину пытались заводить.
ALEX Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 пробег поставил, все нормально...однако чел говорит что перестал показывать расходомер и не работает круиз.До этого машина разбиралась, устанавливали сигналку и какойто музон ( как разбирали не видел). Пока с панелью занимался, машину пытались заводить. на круиз не какого отношения не имеет.
avtorem2 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 вот и я про это же... а на расходомер, вернее индикация расхода, должно приходить с моторного...или я не прав?
ALEX Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 вот и я про это же...а на расходомер, вернее индикация расхода, должно приходить с моторного...или я не прав? ну 70% что да.
avtorem2 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 единственную связь которую можно усмотреть, это переключение среднего расхода между двумя суточными пробегами ( trip A и trip B ) и, по моему, общим пробегом с кнопки на одометре... Не знаю, может о чем то говорит, но машина не заводится без панели ( со слов чела )
вуц Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не знаю, может о чем то говорит, но машина не заводится без панели ( со слов чела ) и не заведеться,в панели ключи лежать.с такими машинами надо быть по осторожнее
avtorem2 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А вчем собственно трудность? Считается легко!! мог ли пересчитанный пробег повлиять на работу борт компа? Щиток на машине работает правильно, глюков нет. А комп, вместо расхода, пишет Err. Не могу сказать как ранее работал комп, щиток приносили отдельно...
ALEX Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 мог ли пересчитанный пробег повлиять на работу борт компа?Щиток на машине работает правильно, глюков нет. А комп, вместо расхода, пишет Err. Не могу сказать как ранее работал комп, щиток приносили отдельно... на работу борт компа вполне, выложи оригинал дамп и пересчитанный.
avtorem2 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 на работу борт компа вполне, выложи оригинал дамп и пересчитанный. Выкладываю... outback_08_24867.rar outback_08_15087.rar
maxann@inbox.ru Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 да вроде всё у тебя правильно. а в чем проблема залей старый дамп да посмотри как будет работать.
VVlad Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Мне кажется ты похерил оригинальный дамп, для 93с66 размер дампа не может быть 256 байт. 256 - это для 93с56
avtorem2 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Мне кажется ты похерил оригинальный дамп, для 93с66 размер дампа не может быть 256 байт. 256 - это для 93с56 Да, но панелька работает, все нормально... во всяком случае другого нет!...
VVlad Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Поздравляю! Тебе просто повезло, ведь ключи лежат в панели. Впредь нужно быть внимательней.
avtorem2 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Поздравляю! Тебе просто повезло, ведь ключи лежат в панели. Впредь нужно быть внимательней. Повезло...это если б я делал на угад! Менялась область отвечающая за пробег, а вот причем тут расходомер, это вопрос...
VVlad Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Конкретно я тебе сказать не могу, но предполагаю что, или калибровки нарушил в дампе или же, что более вероятно, клиент тебя разводит.
вуц Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Повезло...это если б я делал на угад!Менялась область отвечающая за пробег, а вот причем тут расходомер, это вопрос... каким прогером читал-писал?
holm Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Если 93с66, то у тебя только половина дампа! А что стало со второй половиной при прошшивке? :( Для сравнения sub_otb_07_2_5b_at_km.rar
avtorem2 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 каким прогером читал-писал? У меня AMprog, он не косячил еще ни разу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти