Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

192 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли в теме кроме номера ошибки писать её расшифровку?

• Да нужно! Глупо тратить время на то, что ТС имеет перед глазами, а я - нет!
      172
    • Нет, не нужно, я помню все ошибки наизусть! Объём моей ЕЕПРОМ 3334Гб
      5
    • А мне всё равно! Я в этом не понимаю ничего!
      1
    • Если нет расшифровок кодов - тему нужно удалить как не информативную!
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос к VAG-истрам - нужна ли в созданной теме расшифровка ошибок!?

Или достаточно только их ( ошибок ) цифрового отображения?

Кто не понял сути вопроса - значит вам мимо... ): Вы - не диагност, и уж тем более - не мастер по VAG group.

:bux::emot64::18_1_35::emot179::36_1_33:

Прошу писать и голосовать. Жизнь темы - не более 2-х недель.

2 недели - это что бы все, даже самые ленивые диагносты VAG, отдуплились!!! ):

Кстати, пишите что ещё хочется добавить в правила и почему.

Изменено пользователем macik001
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю нужно ввести не только для ваг но и для всех

сам на эти грабли наступил - помощь придет быстрей

Опубликовано (изменено)

Как я это сам вижу и понимаю, - эту, на мой взгляд, уже проблему! - господа! мне недосуг искать ВАШУ ошибку на ростехе или опенобд. Не хочу и в ДЖИЭФЭС лайте её искать! Мне оно не нужно! Я разберусь в 99% случаев сам.

Но если создам тему я, то уж поверьте! - Вам не нужно ничего искать будет - только мыслить или опыт свой вспоминать! Это культура! Пусть - минимальная, но всё-же! Ведь мне это нужно, не Вам! От Вас - только советы! От меня - полная инфа по авто! Полнейшая! Включая все мои тесты и проверки вместе с непобеждёнными ошибками и их расшифровкой.

думаю нужно ввести не только для ваг но и для всех

сам на эти грабли наступил - помощь придет быстрей

По поводу " Всех " - тут я не правомочен. Но тоже был бы очень не прочь... Только ты прочти несколько тем про Жигули и многое станет на места...

Опубликовано

Автору не трудно написать расшифровку кода, если он известен. Если не известен, нужно указать в сообщении. Проголосовал пункт первый, хотя до WAGов еще далеко.

• Upvote 1
Опубликовано

Проголосовал за первый

Хотя до VAG группы совсем близко ))), но по памяти не помню все коды расшифровок ошибок .

А искать как то времени жалко ,да и лень...

Опубликовано (изменено)

Голосую за полное описание-расшифровку кодов,Т.Е. за первый,и вообще создающий тему должен конкретно и чётко излагать суть вопроса.

Изменено пользователем baken
Опубликовано

от расшифровки ошибок зависит направление ремонта

изначально при неправильной расшифровке можно полесть не туда , посему расшифровка необходима в теме ТС

Опубликовано

Согласен, расшифровка нужна, хотя бы по английски.

Опубликовано

Как по мне но на данный момент до VAG мне далековато. Но время диктует свои правила и не за горами тот день когда прийдётся начинать работать с VAG группой. Поэтому и проголосовал за первый вариант.

Опубликовано

проголосовал за первый пункт, и расшифровку лучше писать в оригинале, а не с кривым переводом загоняющим в другое направление

• Upvote 2
Опубликовано

Я считаю,что если человек просит о помощи, то расшифровка с ДОПОЛНЕНИЕМ автора и КОМЕНТАРИЕМ что уже сделанно,это обязательно и не обсуждается.Мне допустим просто лень лазить смотреть расшифровку кода,соответсвенно и хрен чего скажу,а по коментариям автора и его описанием что уже сделанно можно судить о квалификации автора,может клиентус халяву ловит,может и ремонтник,но которому уже ничем не поможешь........Часто в личку ,на почту пишут спасите помогите,ну сразу видно,чайник это раз,клиентус это два,и денег платить не хочет это три.Ну естественно пошел нах.Ну я понимаю мне один написал с Якутии,воопервых прислал место нахождение свое на карте,ху.....чи,только олени по соседству,по зимнику только можно доехать куда-то,ну по нормальному попросил,ну можно и помочь.....а так когда вижу Москва,и никто помочь не может???????????Чушь.Что знал сказал.

Опубликовано

Голосовал за 4-ый пункт, потому что он вытекает из первого, как не крути.

Если у ТС нет расшифровки и он об этом напишет, то грех не помочь.

Опубликовано

Если написал на форум, значит есть интернет. А если есть интернет то найти коды не сложно. По моему коды ошибок должны быть у диагноста. Другой вопрос если он не понимает что эти коды означяют и что с ними делать.

• Upvote 1
Опубликовано

расшифровку лучше писать в оригинале, а не с кривым переводом загоняющим в другое направление

+ 1

За полную расшифровку ошибок ... со статусом и так далее

Например

16985 P0601 035

Неисправен блок управления

статически (постоянно)

Опубликовано

за полную расшифровку ошибок,

и не только в ВАГах а и у всех остальных.

Опубликовано (изменено)

Ух какие все правильные!!! Аж слеза наворачивается!!! :wink:

Поглядим как в реале будет! :emot64:

Сашок от своих обязанностей чуть поосвободиться - бум чуть менять и поправлять правила ВАГ.

Кстати, пишите что ещё хочется добавить в правила и почему.

Опубликовано

Слав! Спасибо на добром слове, но это отнюдь не моя заслуга, у нас тут коллектив, можно сказать! И все мы по мере сил и возможностей помогаем друг дружке и всем, кому ещё можно помочь): Спасибо всем! Всем нам!): Все знают кого я имею ввиду. Щас некогда особо, позже перечислю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования