sd-soft Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Если я не ошибаюсь, то в новых моделях больше 2 ключей не пишется. И даже дилеры здесь не помогут. Только клон. в Солик , лично укладывал третий ключь, не одократно.
mir12volt Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Значит это только относится к смарт ключам.
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 в Солик , лично укладывал третий ключь, не одократно. Спасибо за ответы, а каким способом укладывали, подскажите пожалуйста.
sd-soft Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за ответы, а каким способом укладывали, подскажите пожалуйста. по VIN высчитываем PIN, дальше CarmanScanом стандартной процедурой.
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 сармасана у меня к сожалению нету, есть autoboss (еще не пробывал с ним работать) ляньч, T300 (говорят он не возьмет) и танго. Сейчас делаю фото блока, открою посмотрю что за микра внутри
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 вот фото, сам блок на каком то герметике, не особо хорошо открывается, пока не стал вскрывать.
ypiter Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Танго не сделает ключ в этом блоке,там трикор стоит.Пин по вину считай и через дигностику пиши
holst Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 есть чем через диагнозу ключ прописать? с пином помогу.
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Я НА ХЕНДАИ НИ когда не делал, если можно подскажите что из этого подойдет, T300, Ляньч. или не что не возьмет? Заранее благодарю.
holst Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 попробуй лаунчем. выбери элантру HD. если отобразит правильное количество ключей, попробуй прописать.
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Огромное вам спасибо. Попробую. Созвездию сделаю копию ключа, надо же будет вставлять в замок и проворачивать, что бы чип прописать.
shadows Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Смысла не вижу прописывать дополнительный ключ для сигнализации,т.к. основной есть,и его и используй,так как только один и нужен чип. А с трикором без оборудования для его чтения-записи я бы не рисковал,можно запросто обездвижить машину.
sashasasha Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 я уже тоже к такой мысли склоняюсь, по этому и не спешу сильно пробывать, тем более ляньчем. Спасибо большое за советы
OalikO Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ScanDoc нет? Могу завтра сказать какой версией Launch и какой моделью можно сделать.
sashasasha Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Scandoс нету, буду признателен по поводу ляньча.
OalikO Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Launch X-431 Hyundai V47.90 16PIN SOKET-> NON-KOREA AREA-> i10-> IMMOBILIZER-> GASOLINE. В датастриме колличество ключей показывает криво, NEUTRAL MODE делать почему-то не хочет. Остальное в норме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти