Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста купил карпрог но не все функции активны, у всех ли китайцев токая проблема

В #127посту есть ссылка на прошивку и прогу для прошивки, после прошивки больше доступа.

Опубликовано

Продам не рабочий за 1500 руб. новый, полный комплект в коробке со всеми проводами. При подключении к компу лампочка питания горит, но комп его не видит. Кому интересно пишите в личку.

Опубликовано

1L02M как подключить для скачки дампа srs помогите уже всю голову сломал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет я купил CarProg 6.80 и хочу коректировать одометр opel astra g 1999 года но не получается только покозивает win и pin прошу помчь кок коректировать одометр.

Опубликовано

Всем привет я купил CarProg 6.80 и хочу коректировать одометр opel astra g 1999 года но не получается только покозивает win и pin прошу помчь кок коректировать одометр.

выпаиваешь епромку,читаешь ее,правишь в кальке пробег(либо руками),заливаешь обратно и все...еще прога может изменить не разбирая панели.

Опубликовано

Я и по адаптру А1 попитался и розбирая понель ни получается на EEPROM написан 93C56 кок сделоть помогы пожалусто....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какая сейчас версия последняя в китае нашёл V7.25 ,есть какие нибудь изменения или только цифорки поменены,пользуюст 4.74.

Опубликовано

Привет) У кого нибудь работает Этот прогер для приборок и SRS (Калькуляторы) а то мой только как програматор

блин.... в чем может дело быть?

Опубликовано

работает, но для срс и приборок надо было калькуляторы покупать и программатор а не карпрог

Опубликовано

А я и купил прогер другой, я спрашивал про карПрог! у кого работает? а версия какая у вас

Опубликовано

версия у всех одинаковая 3.75 или 4.74 других нет. Вот и правильно сделал что купил прогер, еще калики купи к нему и работай спокойно

Опубликовано

А какой прогер посоветуети пожалуйсто

Опубликовано

А какой прогер посоветуети пожалуйсто

Всё зависит от того сколько вы готовы вложить, и для каких целей нужен программатор в каком направлений собираетесь работать, от этого уже и отталкиваться и выбирать программатор

понял пасиб. буду экперементировать с ним

Если вы собираетесь экспериментировать с капрогом то поле для них там не очень большое, калькуляторы для срс работают процентов на 20% с пробегами более менее только форд, да и если вы прочитали на китайском сайте что версия софта 6.80 или 6.94 то спешу вас расстроить прошивка там все равно будет от 3.75 а это значит что функционал будет ровно такой же как и в ранних версиях, и на против самых вкусных вкладок будет стоять N\A
Опубликовано

Если вы собираетесь экспериментировать с капрогом то поле для них там не очень большое, калькуляторы для срс работают процентов на 20% с пробегами более менее только форд, да и если вы прочитали на китайском сайте что версия софта 6.80 или 6.94 то спешу вас расстроить прошивка там все равно будет от 3.75 а это значит что функционал будет ровно такой же как и в ранних версиях, и на против самых вкусных вкладок будет стоять N\A

вот теперь все ясно.... получается то что он не все делает это проблема в железе а не в софте на пк
Опубликовано

Работа с блоками srs и одометор

Опубликовано

вот теперь все ясно.... получается то что он не все делает это проблема в железе а не в софте на пк

не не в железе)))
Опубликовано

а тогда вот, вчера мучился с крашем, в карпроге этот блок заявлен, импромку прочитал, а краш не стирал. А это уже программно он делает, он вообще с дампом ничего не делал

Опубликовано

а тогда вот, вчера мучился с крашем, в карпроге этот блок заявлен, импромку прочитал, а краш не стирал. А это уже программно он делает, он вообще с дампом ничего не делал

так он у вас есть оказывается а тремя постами ранее писали что купили программатор)) но не суть. То что вы описали это стандартная работа карпрога сделать вид что краш стёрт а в дампе нет изменений, покупайте калькуляторы к программатору и не мучайтесь тем более избежите тем которые создаёте на этом форуме не надо будет не чего не у кого клянчить и просить посмотреть правильно ли потёр так как машина далеко и есть сомнения. Да в кЕтае по срс не чего достойного нет только у наших местных производителей сможете купить калькуляторы

Работа с блоками srs и одометор

я тебе в личку написал
Опубликовано

и карпрог и другой прогер есть тоже.)) (upa). то что надо кальки покупать согласен))) просто это тема про него вот и спашиваю интересуюсь. а может я хочу с дампами на "ты " общаться, а с кальками этого непроизойдет, буду просто ими пользоваться и все. а так сижу смотрю на дамп и пытаюсь вникнуть, люди как то же пишут кальки сами) и тем более у меня не такой поток машин (на спидометр и srs, в городе много кто делат) чтоб покупать дорогое оборудование, надо с чего то начать, вот на знакомых друзьях эксперементы ставлю, а вот если все удачно будет тогда и буду рекламировать себя и покупать уже то оборудование которое незавалит дамп)

вот.... фу....))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования