Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не планируется ли складчина Renault ?

нет,

День добрый. А можно меня просветить. Приезжал Mitsubishi Pajero 2. 3.0 V. 1995 года. Вот с таким ЭБУ

80e971ad5057.jpg

Его возможно чем-то прошить?

в личку ответил.
  • Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите, опенпорт с такой версией

EcuFlash Version 1.44.4247

J2534 API Version: 04.04

J2534 DLL Version: 1.01.4247 Apr 18 2014 16:14:37

Device Firmware Version: 1.15.4126

будет полноценно работать с ECU Flasher если нет то на какой лучше поменять?

Опубликовано (изменено)

В теме ниссан лежат нужные дрова .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49047/page__st__120#entry673519

Изменено пользователем Колян999
Опубликовано

Александр , Subaru Hitachi такой модуль можно сделать ?будет? это те блоки которые не читаются ecuflach.

Опубликовано

я прочитал турбо форестер 2014, 2.0 на блоке Hitachi SH7059 именно EcuFlash-ем без проблем причем...а вот чем делать, чем посчитать КС и чем залить - это пока вопрос открытый.

Опубликовано

в том то и дело, что с турбомашинами, 2.5 и 3л. атмо проблем нет, там стоят моторные Денсо которые отлично читаются и пишуться тем же екуфлешем.

Проблема, на данный момент, с 1.5 и 2.0 атмо-моторами с эбу Hitachi.

Опубликовано

Вчера тоже был Subaru Forester 2008 на борту Hitachi , взял пока тайм аут .

Опубликовано

А еще, был бы очень интересен модуль ,для программного ремонта ЭБУ Nissan и Infnity оснащенных 5-ти ступенчатой АКПП RE5 (Bosch Jatco). Устанавливается на Pathfinder, Navara, Quest, FX35, FX45, FX50 и другие модели. эбу который находится в коробке ,слетает прошивка при севшем аккумуляторе , прикуривании и т.д.

Опубликовано

Подскажите, наконец то дошли руки до Mazda стал вопрос в покупке mmc Flasher 2, беру под клиента блок стоит LFR518881C, Mazda 3, 2.0 мт, какой мне модуль конкретно нужен ?

Опубликовано

А еще, был бы очень интересен модуль ,для программного ремонта ЭБУ Nissan и Infnity оснащенных 5-ти ступенчатой АКПП RE5 (Bosch Jatco). Устанавливается на Pathfinder, Navara, Quest, FX35, FX45, FX50 и другие модели. эбу который находится в коробке ,слетает прошивка при севшем аккумуляторе , прикуривании и т.д

вышли блоки ALEX и будет счастье.. я отправлю от мурано z51 блок ему акпп . похожий как на кашкае блок.. а так готов потестить есть и патфайндер и FX5 FX50 под боком

Опубликовано

Подскажите, наконец то дошли руки до Mazda стал вопрос в покупке mmc Flasher 2, беру под клиента блок стоит LFR518881C, Mazda 3, 2.0 мт, какой мне модуль конкретно нужен ?

напиши в личку vin и год авто

скорее всего это MAZDA 3 BK, с 2002 по 2009 год выпуска,

1 модуль, проц MH8405F

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы уточнить!! В принципе понял, но уточню)! А что обозначает вкладка "UnLock" .Например в модуле "Митсубиши".

Опубликовано

это когда из за чего либо, порвётся связь с блоком , и он есно не выходит на связь ! вывести его из режима программирования !

Опубликовано (изменено)

Колян999 Большое спасибо. Значит со мной еще не все потеряно)!

Изменено пользователем *Олег*
Опубликовано

Сегодня читал- писал Qashqai 1.5 l с блоком SID305 калибры считались быстро так же и записались. Форсунки не слетели.

Опубликовано

Сегодня читал- писал Qashqai 1.5 l с блоком SID305 калибры считались быстро так же и записались. Форсунки не слетели.

сделали что хотели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования