Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер всем.что вы скажите о Scan Master USB http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=334.кто пользовался?как он насчет диагностики?и им вроде можно прошивать эбу?читал вроде отзывы неплохие.скажите свое мнение.

Опубликовано

добрый вечер всем.что вы скажите о Scan Master USB http://www.autoscane...ogue_id=334.кто пользовался?как он насчет диагностики?и им вроде можно прошивать эбу?читал вроде отзывы неплохие.скажите свое мнение.

Здравствуйте. Я работаю этим прибором и для нашемарок и некоторых ино он хорошо подходит Так же им можно мыть форсунки, сделав гидравлику, да и другое заявленое тоже работает..
Опубликовано

а мозги м 7.3 прошивал кто-нибудь?а как с деу и шевриками он работает?просто размышляю занятся диагностикой и чип-тюнингом.и не хочется взять хрень просто пока на дорогую аппаратуру денег нет.а купить сканик и комбилодрь(темболее на комбик отдельно надо модули докупать чтоб прошивать) получается дороже.

Опубликовано

Если планируешь заняться диагностикой то лучше сканматик-2 для начала и комбик в базе, остальное сам по ходу поймёшь что тебе нужно что нет, сканмастер не самый хороший инструмент, тем более для новичка.

Опубликовано (изменено)

Какие дэу какие Шеврики ну вы и замахнулись начинайте с наших тазов с январиков диагностика и потом и к чиптюненгу перейдёте и много читаем читае и учимся, а вот под начало как раз Scan Master с програматором в упряжке свиоим же, самое тоИ кстати вот www.motor-master.ru их офф сайт

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

ну просто у самого есть тринашка и хотелось на ней потренироватся по чипухе,но у меня стоят мозги м73 а на комбик этот модуль докупать надо.та и где работаю в основном приезжают деу,калины и вазики.а модули стоят не дешиво.а тут вроде все в одном.вот и думаю брать или нет.

Опубликовано (изменено)

Брать для начала самое то, уже вроде сказал ну повторюсь самое то для начала, данным прогером даже гуру-чиптюненга пользуются, вот некоторые М74 он лучше комбика берёт, вернее комбик от них отказывается, и осцилограф в комплекте возмите DISco2 и ваааще будет всё в ажуре

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

понял.спаиб большое всем кто ответил.возьму попробую потренируюсь поучусь.

Опубликовано

Пользуюсь почти год скан мастер юсб, всё хорошо! В том числе прошивал несколько м7.3 как у тебя - всё работает!

Опубликовано

Поддерживаю высказывания в пользу сканмастера. Пользуюсь им много лет, прибор, как и любой хороший инструмент, пригодится и начинающему и гуру.

Опубликовано (изменено)

размышляю занятся диагностикой и чип-тюнингом.и пока на дорогую аппаратуру денег нет..

Заняться всерьёз,это надо готовится и к серьёзным затратам.Сколько понадобиться вложений в инструмент поймёте со временем.Трейд этот-для пионеров,вряд ли он сгодиться для выявления серьёзных проблем c авто.Прошивать им некоторые закрытые блоки типа Микаса я им не рискую.Прибегаю к другим загрузчикам.Так что этот Трейд отдаляется от меня всё дальше и дальше с их постоянно косячным софтом.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

работаю с ним год,жалоб нет единственное закрытые блоки не советую прошивать!

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования