Aleksandr A Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) serega 96 так Вы пробовали подавать на ЭБУ +12 на прямую? И вы машину с Пожарником вдвоём что ли делаете? Нельзя утверждать, что сканер у меня не нормальный и не адекватный, если Вы, даже не знаете его названия, я его не озвучивал. Я этого и не утверждал, а предложил купить адекватный сканер, который не мешает запуску авто. А вот с этим не согласен в корне:С блокировками не надо разбираться. Пусть с ними разбирается тот, кто их криво поставил.-Зачем отдавать работу, которую вы можете сделать, другим? Уважаемый, я моторист, а не установщик сигнализации. Для меня достаточно восстановить заводскую проводку ЭСУД, и отдать исправное авто владельцу. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Aleksandr A
toliknabokin Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 serega 96 так Вы пробовали подавать на ЭБУ +12 на прямую? И вы машину с Пожарником вдвоём что ли делаете? Я этого и не утверждал, а предложил купить адекватный сканер, который не мешает запуску авто. Уважаемый, я моторист, а не установщик сигнализации. Для меня достаточно восстановить заводскую проводку ЭСУД, и отдать исправное авто владельцу. Я вас полностью поддерживаю а всем остальным в том случае и разбираться с сигнализацией и ещё с какими либо доп проводками которых напихали не на заводе этим можно заниматься когда нет работы а проводка забирает уйму времени пока разберёшься в том что напихал хозяин
serega 966 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 так Вы пробовали подавать на ЭБУ +12 на прямую? И вы машину с Пожарником вдвоём что ли делаете? пока нет, хозяин уехал и приезжал больше. может все нормально заработало......нет, я один.
tahir74 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 На днях такая же ситуация была, заводится и глохнет через пару секунд. Меняли дмрв, дпкв, модуль зажигания- все бестолку. Жаль нету у нас топливного манометра в мастерской, быстрее бы нашли причину. Обратный клапан был неисправен зараза.
tahir74 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пардон за обратный клапан."регулятор давления топлива"
Aleksandr A Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) На днях такая же ситуация была, заводится и глохнет через пару секунд. Меняли дмрв, дпкв, модуль зажигания- все бестолку. Жаль нету у нас топливного манометра в мастерской, быстрее бы нашли причину. Конечно жаль, а то бы ещё пол машины по меняли, а после долго это описывали. При желании и аккуратном обращении, давление топлива можно померить и шинным манометром. А по теме, сегодня две "пятнашки" на "шнурке" притаскивали. У одной опять восстанавливал цепь питания ЭБН, а у другой - минус КЗ, после доблестных "сигнльщиков" с их корявыми "скрутками" не далеко от ЭБУ. Интересно, какому угонщику может помешать такая "противоугонка"? Разве что, вконец укуренному и не грамотному тинейджеру ? Изменено 5 января, 2013 пользователем Aleksandr A
kulibin18 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вчера была 2112. Не заводится. БН не работает. стартер не крутит. дернул ЭБУ очистил еепром, завелась. ставлю все на место не работает. начал проводку дергать. в итоге оказалось что предохранитель на ГР криво вставлен был.
Genka26rus Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Может просто иммо заглючил или сигнал, заводит машину а потом перекрывает ей дыхалку! У меня так было со шкодой
Zuf Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Было недавно такой случай,один в один.Датчики новые такие появились,без упаковки,ладно что есть заведомо исправный МАF.
student26rus Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Столкнулся с такой неисправностью, по морозу, когда машина остыла не заводилась, бензонасос попытался и сдыхал, и как со слов хозяина, надышал в салоне, и завелась. Прикол с реле бензонасоса, выгорели контакты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти