Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба-на! А чем делается Дискавери 3 по дырке? Дискавери 4 делал - знаю. А Вот с 3-им засада. У Вас получалось?

Тут перекупы как-то сказку рассказывали что и Опель Астра Н делается через дырку( я про доску) Не слыхали чем? :bux:

carprog 5.3
Опубликовано

Посмотрел - точно - заявлено. Кто-нибудь уже вживую делал? Молодцы прибалты - там ведь пробег в декрементной области находится. Значит правда - скоро и Астры можно будет делать через ОБД2. :blink:

Опубликовано

Бурной фантазией с небольшим колличеством тяжёлых наркотиков.

Discavery3.JPG

Опубликовано

Я про Opel Astra H. Нужели есть способы мотнуть назад по OBDII инкрементную область?

нет и не будет.

Опубликовано

Я про Opel Astra H. Нужели есть способы мотнуть назад по OBDII инкрементную область?

А что в Дискавери3 не в этой области пробег?
Опубликовано

Не ну в принципе инкрементная она пока не стёрта , а стереть уж как нибудь придумают могучие умы создатели прогеров дырочных.

Опубликовано

нет таких способов, в сказки не верим!

а про то, как делать такие авто по обд, лучше будет секреты не раскрывать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

легко, дорогие приблуды правят пробег, сервис, чистят ошибки

Вечером попробую, машину оставили Freelander II 2008. Я подошел к ней, подключился, а она как VOLVO начала мозги еба.. ( включите зажигание...выключите) не люблю я эту херню...

Опубликовано

Короче отпишусь. Энигма и DP3 не взяли данное авто. Целый день ковырялся. Снял БСМ там 95320. В принципе не сложно ( но без платного калька там делать нечего, я такое посчитать не могу, это для энтузиастов, например goga) С ДАШ все понятно 35080. В других блоках пробег не искал, да я бы и не смог бы сделать и не стал был. Короче опыт получил, но стоить это должно дорого. Огорчили дорогие приборы или что-то не работает у меня. Адаптер А8 по-моему не адекватный у меня.

Опубликовано

Снял БСМ там 95320. В принципе не сложно

дамп BCM можешь продемонстрировать?
Опубликовано

Короче отпишусь. Энигма и DP3 не взяли данное авто. Целый день ковырялся. Снял БСМ там 95320. В принципе не сложно ( но без платного калька там делать нечего, я такое посчитать не могу, это для энтузиастов, например goga) С ДАШ все понятно 35080. В других блоках пробег не искал, да я бы и не смог бы сделать и не стал был. Короче опыт получил, но стоить это должно дорого. Огорчили дорогие приборы или что-то не работает у меня. Адаптер А8 по-моему не адекватный у меня.

мутишь ты че го то, если у тебя и енигма и дп3, то они прекрасно делают эти авто как по обд так и вручную, кальки там есть, и нструкции все понятные

Опубликовано

Уважаемый Владимир, вы мастер опытный и лучше меня знаете, что есть две разные вещи: "заявлено" и "делает". У меня, к сожалению, только, видимо, заявлено. Эта ситуация еще с несколькими авто. Я бы очень был бы признателен вам, если бы вы, в личке, показали фото распайки адаптера А8 от одного из имеющихся у вас приборов. Может быть в нем проблема? И решив ее я смогу пользоваться всеми возможностями как и вы не разбирая.

Опубликовано (изменено)

адаптер а8 есть только у енигмы, нужен для фордов, в основном для s-max,

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

Ребят делал ли кто-то все-таки по ОБД Freelander?

я делал FREELANDER II по OBD и не один,все гладко.
Опубликовано

Тут перекупы как-то сказку рассказывали что и Опель Астра Н делается через дырку( я про доску) Не слыхали чем?

да, мне тоже рассказал знакомый, что делал astra H через дырку и видел это своими глазами.

Опубликовано

я делал FREELANDER II по OBD и не один,все гладко.

Каким прибором?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования